NoviceWoE -12.06.2015
-
dark_rider, да-да, молодчинка. И продолжай в том же духе.
-
Privaron Espada, мне твое разрешение не нужно.
может, ты ответишь, что такое победить на гв, а тот 1 товарищ, который вовсе не нам товарищ, слился от одного упоминания вопроса, вот только не приплетай бук и лет сюда, а то эта уже борода никому не смешна, даже тебе. -
Privaron Espada, а почему ты считаешь что котлеток сильно больше 5 человек?
-
dark_rider, я где-то писал, что разрешаю тебе что-то?
Твой вопрос слишком размыт - если хочешь получить ответ, будь любезен, конкретизируй. И без своего обычного кококо.dyaa, ну если они 1/3 бук, то их где-то 8-12 в зависимости от положения небесных тел на небе. И? Типа вас мало, поэтому вы влились в БУК? Или шта? К чему вообще этот пассаж про онлайн Котлеток? Не умеете людей по асечкам вытаскивать - ваши проблемы.
-
@dark_rider:
что для тебя победить кого-то на гв?
я уже писал это выше, но видимо, тебе [s:pzoyzbrj]лень поднять свою жопу и потыкать кнопки.[/s:pzoyzbrj] лень прочитать это на 1 страницу ранее. -
Privaron Espada,
клёвые у тебя фанаты. -
dark_rider, для того, чтобы тыкать кнопки, надо поднимать жопу? У тебя там с попцом проблемы что ли?
[s:15ibvba3]няшно правишь посты[/s:15ibvba3]Повторю для альтернативно одаренных, к коим ты, видимо, относишься:
что для тебя победить кого-то на гв?
Вопрос слишком размытый, требующий конкретизации. Но ты снова скатываешься в кококо.
Ок, я тебе помогу, раз ты такой недалекий.
Какой смысл ты вкладываешь в буковки ГВ, и про какую победу спрашиваешь? Ты спрашиваешь, что для нас является победа на отдельно взятом конкретном ГВ? Или ты спрашиваешь про победу на ГВ, имея ввиду эту часть РО в целом? Тогда предположу, что победить на ГВ в этом смысле слова - это заставить всех противников уйти с ГВ, расписавшись в своей несостоятельности. Но это близко к невозможному, потому что у всех найдется 100500 отмазок. -
wert000, я бы на твой канал в тытрубе не подписался бы.
"кровавая битва, эгегей"...боже мой, как это расслышать теперь.
Privaron Espada, интересно во всех смыслах.
ГВ-война гильдий. война за империум. WoE 1.0 /2.0 и так уж и быть, ваше недогв.
например, еще можно сюда ПРЕДПОЛОЖИТЬ внести какой-то деф (о боже, только не надо про дефящих людей) война в межгейте.
Как ты например определишь, что вы или кто-то надрал зад в межгейте, без реплеек и видео?
Да и то, давно пора вводить скрипт, как делают на многих серверах, вроде топа людей, убивших больше всех.
Это даст хотя бы реальные показатели.
И вот взять бук и лет-дефят? от кого правда, не ясно, но это проблема сервера и админа больше.
Долго дефили, когда онлайн был больше?
Да, вполне. это почему-то не считается даже ОДНИМ из показателей успеха ?
не надо сейчас съезжать на это, вот пожалуйста.Тогда предположу, что победить на ГВ в этом смысле слова - это заставить всех противников уйти с ГВ, расписавшись в своей несостоятельности. Но это близко к невозможному, потому что у всех найдется 100500 отмазок.
Ты хоть раз за всю историю РО видел такое?
Хотя фа ушли, по твоему, они тоже расписались?
Мне лично интересно-что же надо такое сделать на гв, что бы та или иная гильдия сказала, что их просто все гв катали в межгейте, потом еще отняла у них 100 эки, и после этого гильдию бы брейкнули. -
dark_rider,
Но это близко к невозможному, потому что у всех найдется 100500 отмазок.Чаосы ушли, Думеры ушли, Ребеля ушли, АССА ушли, 187 ушли, да все уже ушли. Но из-за того, что остальные ушли, нельзя сказать, что оставшиеся Буки, РПМ, Виндкиперсы и Аесиры (или кто там еще остался здесь) - победили.
Победить на конкретном ГВ - выполнить поставленные на это конкретное ГВ цели. То есть взять деф противника, отдефить свой эковый замок и т.д. Что еще тебе сказать?
Как ты например определишь, что вы или кто-то надрал зад в межгейте, без реплеек и видео?
Ну тащемта почти всегда видео с ГВ имеются. Почему Медведи сейчас не снимают, я хз. Я собирался сделать мувик, да реплейки сейчас не открываются. Найду клиент, которым можно будет открыть реплейку с прошлого ГВ - сделаю. Пока не сростается.
-
Privaron Espada, видео давно не делал никто. снимай фрапсом, чоужтам.
эффекты ты свитчить умеешь .
по гв-нельзя тогда сказать, что буки, леты и вы тоже победили. на каком то гв вы, на каком-то вас. -
Хоспадя, ну настолько это толсто и уныло.
-
dark_rider, никто и не претендует на безоговорочную победу. По жопе получали все и всегда. Можно пытаться оценивать общий перфоманс гильдии на протяжении существования этой самой гильдии или формата, на котором эта гильдия выступает. А еще у каждой из гильдий есть ключевые особенности, которые и являются визитной карточкой этой гильдии. У некоторых эти ключевые особенности - кривые билды персонажей, отсутствие каких-либо интересных идей и унылопосты на форуме в стиле "ой ну раз в год и палка стреляет, посмотрим, что будет на следующем ГВ". И так каждый раз.
Dead Kitten, и не говори.
-
Privaron Espada, но ты-то ведешься. Уже две страницы базара с ноунеймом.
-
Dead Kitten, будто что-то плохое. Буклеты же с нами не разговаривают (((
-
Dead Kitten, а ты с Краснодара?
я здесь играю дольше твоего, так что прости, нонейм пока ты здесь.
Приварона хотя бы понять можно-он отвечает на вопросы. не то что некоторые.( -
dark_rider, с Камчатки. Сорвал тебе какую-то шутку?
Да мне насрать сколько ты тут играешь и играл. Ветеран может оставаться ноунеймом, если он так ничего и не добился. -
Dead Kitten, ой не лги царю.
а чего добился ты, ты же успешный, конечно? -
dark_rider, нубгв-комьюнити знает, кто я такой, и это снимает статус ноунейма. Сечешь?
-
Dead Kitten, ты кто?
-
Privaron Espada, конечно же, топ манагер газпрома. успешен.