NoviceWoE -12.06.2015
-
И еще пацаны, делайте по больше заходов, а то прям не интересно.
Шутки в ТСе о том, что рев обложил фото сталкершы иконками и молиться, чтобы она смогла, начинают казаться правдой. -
Privaron Espada, у привароши было 2 по английскому, и 5 по японческому, это видно в его убогих попытках съехать на ники.
сделай себе сеппуку.@"Andy666":
зазаза, пацаны, Рев сверху не может
уровень мышления 5ти классника. я думал, мотрота уже повзсрослела, а они как будто де-эволюционируют, как я писал выше.
печальное зрелище, на самом деле. -
dark_rider, ты кто вообще?(
-
Oi Yeau, это имеет какое-то значение?
-
dark_rider, ну ты так из себя строишь "небыдло" и хочешь казаться умным, что мне стало интересно, кто же этот сумрачный гений.
-
Oi Yeau, у меня есть син 70го левела, тебя устроит эта инфа?
-
уровень мышления 5ти классника. я думал, мотрота уже повзсрослела, а они как будто де-эволюционируют, как я писал выше.
печальное зрелище, на самом деле.
не можешь победить противника в игре? Назови его школьником, отметь его низкий уровень развития, подчеркни деградацию, а в конце напиши, что это печальное зрелище.
Вообщем делай все что угодно, главное не пытайся победить. -
wert000, что для тебя победить кого-то на гв?
хотя у кого я спрашиваю.( -
То-то я смотрю как после серии побед у Ревалюшана словоблудие повысилось, а у Аши, от интриг, дар речи отнялся. Остальной массы вашего цирка, ну кроме тебя, вообще не видно.
Хотя, кому я говорю.( -
wert000, видишь-даже на простой вопрос не можешь ответить.
они как будто де-эволюционируют, как я писал выше.
-
Количество бессвязного ко-ко-ко, переходы на личности, попытки оправдать свою слабость на ГВ и запах ваших подгоревших пятых точек доставляет.
Продолжай в том же духе.
З.Ы.
Всего 2-3 РАйза в составе медведей, а у немощных пригорает по полной. ЧТо же будет, если остальные пересилят рвотные рефлексы и начнут ходить в гости к медведям? -
wert000, я даже не с буклет, но ты то свечку держал, и на 1 тупой вопрос не можешь дать ответ. даже не развернутый ответ.
это так сложно? -
@dark_rider:
...на 1 тупой вопрос ...
...они как будто де-эволюционируют...
собственно спасибо, наобщался. -
wert000, а зачем райзам ходить в гости? отдельной гильдией уже не ня?
-
wert000, какая мотрота очень не очень( слабак.
-
А мне очень доставило, как Рев отмазался по поводу проигрыша и свалил всю вину на ЛЕТ и других "не БУК".
-
@"dyaa":
wert000, а зачем райзам ходить в гости? отдельной гильдией уже не ня?Знатный провок! Прям удар в спину Лет ((
wert000, он не из буклет. Он просто очередной бахающий на приваронов малыш.
-
Privaron Espada, ладно леты... они страдают в ТСе бук, только ради того что бы пользоваться флагами замка... а ну и да... реколер забил болт... сиротинушки они
ну а райзов то что останавливает? у них ведь нет особой причины держаться за флаги? да и вообще за мишек... прийти на гв... всех убить... захватить все замки... [s:11wyf7qz]предать огню[/s:11wyf7qz]
а они тут позывы к рвоте стараются усмирить, находясь в мишках... странно, да? -
dyaa, о чем ты, хоспаде. 5 человек раз в три недели приходят в Мишки. Вам уже объясняли, что нужно для того, чтобы руководству Райзов захотелось выводить на нгв Райзов. Пока на нГВ мы и отголосков серьезного противника не видим.
а они тут позывы к рвоте стараются усмирить, находясь в мишках... странно, да?
влажные фантазии?
В Мишках сейчас нет всяких Новочков и Виражей, что позволяет без каких-либо отрицатильных эмоций ходить к ним на гостевые. Плюс там есть сугубо няшные пассажиры, вроде Виви и Пойзонкошки, что также положительно сказывается на атмсфрее. -
Privaron Espada, который уже прошел этот ваш мотр и многие сервера. и с величины прожитых лет смотрит на эту песочницу с недоумением.