ГВ 1.0 - 06.05.2015
-
@"Misuzu-Saki":
Enamoured, так один плюс один или на одном скрине, на одной странице уже третий раз врешь. Кстати, ничего что скрины с разницей в минуту? Как думаешь сколько времени надо что бы вернутся флагом?Я уже молчу о слове "одновременно" которое в прошлом топике я писал раза три. Иди проспись, мб что-то правдоподобнее завтра придумаешь. 4 часа сна сегодня тебе не хватило
КАК, КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ВЫСТАВИТЬ КАКИЕ-ТО ИДИОТСКИЕ ФАКТЫ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ, которые даже по смыслу несут - 0 информации, у вас там лично бредогенератор на альянс ? Что значит ОДНОВРЕМЕННО, это как одновременно показать 2 футбольные команды сидя в 1 рядах, 2 скриншота, по мере прохода вашего блока, по мере убийства вас, специально обвел в кружочки только не повторяющихся персонажей, даже пофиг, что человек 6 сюда не попало. А вообще забавно, новая фраза, от альянса БУКЛЕТ,
"Мы не дефим в 2 гильдии, потому-что одновременно, гильдию ЛЕТ и БУКИ - не было".
Как событие, с разницой в 50 секунд, не может быть связанно между собой, на гв, где никто "не дамажит" ?
Парень, из всех скриншотов, из всего написанного, выделил себе фразу "1+1" (Это как с бибами и туалетами) Еще и каким-то невероятным образом получилось, что я еще и вру
Так забавно, как ты барахтаешься, пытаясь выкрутиться из подобных ситуаций, еще и думая про мой сон, продолжай -
@"Misuzu-Saki":
Enamoured, Кстати, ничего что скрины с разницей в минуту? Как думаешь сколько времени надо что бы вернутся флагом?
Просто вернуться с постоянно открытым варпом в гостинке и не тупящим комппом занимает секунд 30. -
А у вас тут забавно. [...] Я все.
-
Только сейчас понял, чем руководствовался Дудл, про сон и 4 часа. То, что ты считаешь временем, когда я ложусь спать, это время, когда я уже встал, сходил в душ и позавтракал
-
Privaron Espada, эээ, модератор-ахтунг из лет это же не Капелька дождя? Ну пожалуйста, только не она
-
Barkas, разумеется оно.
-
Дудль, продолжай.
Увлекательно-то как