ГВ 1.0 - 06.05.2015
-
@"Enamoured":
Я обвиняю вас в том, что вы создаете альянс тогда, когда вы не способны самостоятельно вести действия, и держите во рту Бибу. А затем заявляете о ваших победах. Глупый ты человек.
[...]С тобой всё ясно. Я не хочу больше с тобой вести дискуссию. -
@"Кузми4":
@"Enamoured":
Я обвиняю вас в том, что вы создаете альянс тогда, когда вы не способны самостоятельно вести действия, и держите во рту Бибу. А затем заявляете о ваших победах. Глупый ты человек.
[...]С тобой всё ясно. Я не хочу больше с тобой вести дискуссию.
ну вот, еще одно букообразное слито -
с точки зрения текущего гв Валера абсолютно прав
-
у валеры так горит, что на сон выделяет всего 4 часа. Всем давно нас[рать] на вас, а ты уже который год все что-то доказываешь.
-
Доказываю ? Я сижу в машине и носилую вам мозг на этом форуме, и смотрю, как вы на это реагируете. Меня очень не волнуете вы и этот сервер)
4 часа сна, что ? ты думаешь о том сколько я сплю, и сам придумываешь числа ? -
прости если точнее то 4 часа и 2 минуты.
-
@"Misuzu-Saki":
прости если точнее то 4 часа и 2 минуты.
Я вас так примерно и представляю, когда вы ходите на такие гв, рамки вашей жизни ограничены стенами туалета -
Enamoured, А что им по ГВ обсуждать? Беготня по пустым замкам и бибикание на Рева?
-
оставить по два замка.
-
Кузми4, Ну конечно. Больше Вы же не сможете в 2 гильдии отдефить.
-
буки и леты хотят интересного гв, но продолжают воевать в альянсе против РПМов и Аесиров.
где логика? -
да не будет вам уже интересных соперников
рвите альянс и воюйте между собой
-
f1045, сперва закроется сервер, и только потом разорвется альянс.
-
на этом сервере больше не будет интересного гв, пока фиксы не станут направлены на повышение онлайна
никакие косметические изменения типа ввода монстров чемпионов или ковыряние в механике в поиске идеального баланса не родят на сервере необходимое число чаров, годных для гв, из которых можно было бы собирать вменяемые сетапы для противостояний даже в условиях низкого онлайна
сейчас такая возможность приближенно есть только на нгв, где к каждому гв при наличии желания можно прокачивать себе нового чарика, потому там и идут какие то войны, в отличие от 1.0 и 2.0и даже без этого можно было бы играть, будь на сервере овердамаги у разных классов персонажей, чтобы малые группы из тех, кто пришел, а не те, кто нужен, могли с определенными шансами убивать более многочисленных и укомплектованных по составу противников
но и эту возможность о1 изговнял последними фиксами, убив часть классов как дамагеров, и введя вместо этого войну с кучей статусов типа 100% снятия пек, мадо, и усилив яды - не удивительно, что играть в таких условиях многим стало просто отвратно и началась очередная волна забиваний на игру
такой результат был предсказуем еще до введения ребаланса, о чем неоднократно писалось на форуме, так что удивляться тут нечему и остается лишь констатировать факт окончательного вымирания гв 1.0 и 2.0 на сервере из-за политики конкретного человека, не желающего слушать мнение игроков - о1 -
Кстати, Киперсы говорят все. Ушли. Буклеты, теперь ваши враги - это 4 человека из Реквиема.
-
Dionius, Успокойся. Сейчас можно устроить интересное ГВ и с имеющимися людьми на сервере. Но при нынешней концентрации одетых чаров в одном альянсе это невозможно. Те же РПМ, Киперсы могут интересно воевать против БУК, ЛЕТ (однозначно), но против двух тупо сливаться и проедать радость - увольте. Есть более интересные занятия.
-
fidosemen, Они не будут рвать альянс, потому что ЛЕТЫ в таком случае забьют. Им тоже надоест сливаться от Реквиема и проедать радость впустую. /trollface
-
@Baron-Corsar:
Кстати, Киперсы говорят все. Ушли.
а я видел одного киперса у вальки4! -
@fidosemen:
Сейчас можно устроить интересное ГВ и с имеющимися людьми на сервере. Те же РПМ, Киперсы могут интересно воевать против БУК
не смеши мои тапки - никто сейчас не в состоянии воевать против Бук на сервере кроме асечных гильдий, которые выползают раз в полгода и численностью в 1,5 раза больше, и то это не гарантирует им побед -
Dionius, вот ты и организуй движение против бук, лол