MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 06.05.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    67 Сообщения 24 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wtf damageW Не в сети
      wtf damage
      отредактировано

Dilvish[...]Проще обвинять о1 , чем сделать что-то самому из того что есть.
      В этом вся их суть, [...], которые только и умеют что ныть и обвинять в своей никчемности других, типа о1.
      Есть сервер , есть люди, есть ресурсы - собери, сделай - играй в удовольствие. Но нет, мы [...] будем смотреть на пустые замки, ведь о1 не хочет найти нам соперников на гв.
      😮 😮 😮 😮 😮

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EnamouredE Не в сети
        Enamoured
        отредактировано

@"Dionius":
        и то это не гарантирует им побед
        Кричат они из-за баррикад и дефов в 100 😄 И как всегда, эта 1 злая асечная гильдия, которая в 1.5 раза, превосходит бедные 2 гильдии. Все как обычно 😄

• EnamouredE Не в сети
          Enamoured
          отредактировано

А правда, что РПМ соло взял блок ЛЕТОВ в каком-то там замке, и после того, как РПМ их слили, Буки стояли 1-2 патями и дефили их от РПМ ? А то меня уже поливают информацией о том, как вам соперников "не хватает".

• fidosemenF Не в сети
            fidosemen
            отредактировано

@"Ivorycheck":

@"Baron-Corsar":
            Кстати, Киперсы говорят все. Ушли.
            а я видел одного киперса у вальки4!
            Это был я. Делал селфи на фоне замка.

• sergey620S Не в сети
              sergey620
              отредактировано

@"dyaa":
              sergey620, у тебя утверждения "ой все!!! у меня ничего не работает!!! пока не почините - я с вами разговаривать не буду!!!"

телепаты в отпуске...
              лолка? :good:

• Oi YeauO Не в сети
                Oi Yeau Заблокирован
                отредактировано

@"Dionius":
                никто сейчас не в состоянии воевать против Бук на сервере
                Поэтому вы у них на [подхвате]?

• Privaron EspadaP Не в сети
                  Privaron Espada Заблокирован
                  отредактировано

@Misuzu-Saki:
                  у валеры так горит, что на сон выделяет всего 4 часа. Всем давно нас[рать] на вас, а ты уже который год все что-то доказываешь.

И то правда - всем уже давно на лет и бук, да и на сервер в целом. А Валера все пытается им открыть глаза на самих себя.

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

Тем кто давным давно, забыли аддрес форума, остались только больные люди которые каждый день пишут что им давным давно.

Нравятся мне некие днища, которые тролят альянсы, играя только альянсами.

• EnamouredE Не в сети
                      Enamoured
                      отредактировано

форум=игра=БУКЛЕТЫ. Логика ?
                      Днища 😄 Ой не могу 😄 Ребята, которые не смогли отдефить от 1 кросса, одной гильдией, пишут про днищь. Гильдия, мемберов которых катали 3 года на реньювале, и 5 лет до него :lol: ДНИЩА, ПИШУТ ЛЕТЫ :lol:
                      Ну давай, напиши мне, что я везде дохну, и персонаж у меня купленный, и что я его позорю, и позорю гильдию 187, и сплю я 4 часа, и ИГРАТЬ Я НЕ УМЕЮ :lol: Какие-же всетаки упоротые, это что-то с чем-то)
                      "Тролят Альянсы, которые играли против альянсов" - ЛОГИКА.

• Misuzu SakiM Не в сети
                        Misuzu Saki
                        отредактировано

Мы как играли так и играем, как были в альянсе так и остались, валера как был многословным, так и остался. [...]Вот такие днища как ты и не смогли противостоять величию БукЛетов. А теперь, после боя, Валера закатил рукава и машет.

• EnamouredE Не в сети
                          Enamoured
                          отредактировано

@"Enamoured":

Ну давай, напиши мне, что я везде дохну, и персонаж у меня купленный, и что я его позорю, и позорю гильдию 187, и сплю я 4 часа, и ИГРАТЬ Я НЕ УМЕЮ :lol: Какие-же всетаки упоротые, это что-то с чем-то)

@"Misuzu-Saki":
                          Купил чара, гтб, а играть не купил. Вот такие днища как ты и не смогли противостоять величию БукЛетов.
                          Я тебя обожаю, ты делаешь мои дни 😄

-Мы забрали ваш эко замок за 15 минут
                          -Конечно забрали, ведь мы его не дефили
                          -Но на скрине 15-20 человек из гильдии бук
                          -Я надеялся, что ты не будешь показывать эти скрины, что-бы не позориться, что 36 человек, брало замок у 7 человек 15 минут.
                          -Но ты говорил, что замок был пустой, и вы его отдали.
                          -Ты дно, постоянно сливался, и играть не умеешь, только гильдию позоришь, купленным персонажем.

• Но вот скриншоты, как я стою, с 3 подсакруемыми, под вашей баррикадой в течении 3 минут.
                            -Чар у тебя купленный и сливаешься ты постоянно и ИГРАТЬ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ.

И так в каждом топике...

• Misuzu SakiM Не в сети
                            Misuzu Saki
                            отредактировано

@"Enamoured":
                            Но на скрине 15-20 человек из гильдии бук
                            на этом <!-- m --><a class="postlink" href="http://s23.postimg.org/8m0ktxtnv/screen004.jpg">http://s23.postimg.org/8m0ktxtnv/screen004.jpg</a><!-- m -->
                            или на этом? <!-- m --><a class="postlink" href="http://s12.postimg.org/67q1eo471/screen005.jpg">http://s12.postimg.org/67q1eo471/screen005.jpg</a><!-- m -->
                            или на этом? <!-- m --><a class="postlink" href="http://s12.postimg.org/67q1eo471/screen005.jpg">http://s12.postimg.org/67q1eo471/screen005.jpg</a><!-- m -->
                            ой.. постой Валера наверно на этом <!-- m --><a class="postlink" href="http://s7.postimg.org/wl555n1cb/screen006.jpg">http://s7.postimg.org/wl555n1cb/screen006.jpg</a><!-- m -->

Блин, картинки от Валеры закончились а я больше 12 человек не нашел...

Не сливали? А теперь вопрос Валере? Почему в р1 были остальные 21, если Бук было 33.
                            Ну и контрольный в голову. Опять тебе вопрос? Почему когда было 33 Буки в р1, вы столбик мучали 1 час 45 минут - а не повторили 15 минутный слив ю1 :ROFL:

• bentoB Не в сети
                              bento
                              отредактировано

Enamoured, валерий ну чего пристал то так плотно, вымещай зло на тех кто забанить грозился)) а бедных котлех оставь, у них и так девиз как в аду * оставь надежду всякий сюда входящий*.

• EnamouredE Не в сети
                                Enamoured
                                отредактировано

Из разряда 1 +1 или научим дудла занимательной математике, которую он явно пропускал в школе. Спешал фо ЛЕТС Пустой гружочек, это за 3 секунды до, где ты умер, все пытался тебя поймать, но слишком быстро ты умирал( И рг в зеленой беретке 2 раза посчитал, но с учетом, что еще не все это ваше УГ успело попасть на скриншоты, будем считать это допустимой погрешностью)
                                +
                                **

• ТАм всякие Коли, и мемберы его патей, которые пытались что-то сделать, но дохли за 10 секунд. В межгейте вы просто напросто были жуткой ватой. А на гв убивали не вы, а Баррикады, которые мы били.

@"Misuzu-Saki":
                                Почему когда было 33 Буки в р1, вы столбик мучали 1 час 45 минут - а не повторили 15 минутный слив ю1 :ROFL:

Подожди...но

@"Dionius":

Бук на сервере кроме асечных гильдий, которые выползают раз в полгода и численностью в 1,5 раза больше, и то это не гарантирует им побед

А столбик мучали...хм...ну наверное...например там 100дефа в замке...ииии...СТОЛБИКИ В НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ БИТЬ НЕЧЕМ, т.к раньше они убивались рг под инспером ? Все межгейты, при взятии камня, были взяты с 1 раза, все эти ваши смешные 33 человека умирали за 10-20 секунд.

• АpоSTоLА Не в сети
                                  АpоSTоL
                                  отредактировано

Кто такой этот мифический Валера?))

• Eternal wayE Не в сети
                                    Eternal way
                                    отредактировано

АpоSTоL, вредный человек, которому не дали...раскрыть свой потенциал.

• АpоSTоLА Не в сети
                                      АpоSTоL
                                      отредактировано

Пруфы Билли) нам нужны пруфы)

• Misuzu SakiM Не в сети
                                        Misuzu Saki
                                        отредактировано

Enamoured, так один плюс один или на одном скрине, на одной странице уже третий раз врешь. Кстати, ничего что скрины с разницей в минуту? Как думаешь сколько времени надо что бы вернутся флагом?

Я уже молчу о слове "одновременно" которое в прошлом топике я писал раза три. Иди проспись, мб что-то правдоподобнее завтра придумаешь. 4 часа сна сегодня тебе не хватило

• vladkoV Не в сети
                                          vladko Заблокирован
                                          отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                                          Мы как играли так и играем, как были дном так и остались
                                          Я тебя поправил, не благодари.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

Мне больше понравился пассаж про

не смогли противостоять *величию *БукЛетов.

Прямо новый Прок подрастает 🙂

@"Oi-Yeau":

@"Dionius":
                                            никто сейчас не в состоянии воевать против Бук на сервере
                                            Поэтому вы у них на [подхвате]?

Ой помню-помню, как обсуждалась тема словооборота "на подсосе" лет эдак пять назад. Общественность тогда еще дико глумилась над ахтунгом-модератором из Лет, в сознании которого эта фраза носила ошибочное определение. Связанное, видимо, с какими-то собственными сексуальными проблемами. История сделала круг 8(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение