ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
@Enamoured:
:lol: Вот после этой фразы, стало понятно, что ты пытаешь сделать. Когда сам начинаешь понимать, что 80-90% твоей гильдии, включая тебя, не отличаются умом, и понимаешь, что уже настолько заврался, то пытаешь показать себя умным, причем там, где ты мало чего понимаешь) Коля, я считаю, что мемберы твоей гильдии будут верить в тебя и твои слова, ну потому-что они... глупенькие...чтоли.
Да-да, все глы 187А купили, и немогли ничего задеффить, против невероятной гильдии БУКИ, да-да-да :lol:Я так понимаю, Валера, это такая игра, замени везде "ты" на "мы" и получится, что ты себя осуждаешь, за потоки своего бреда и твоих собратимов. Ты же говорил что психолог, так будь мудрее, не подставляйся так, это же очевидно, что ты свое подсознание вываливаешь нам как на ладони, даже ничего выпытывать не надо. да-да-да. годли, задефить, БУКИ, чем больше слов вперемешку, тем отчетливее прослеживается хаос в твоих мыслях и не возможность оппонировать хоть какими либо фактами. Это даже забавно.
Enamoured, а мне казалось, что только ты тут тыкаешь в свое образование людей несколько раз. как будто высшее образование нынче дано лишь высшему сословию. а ты в курсе, что 80% молодых людей, которые идут на психолога, сами нуждаются в психологической помощи, и для того, чтобы понять себя и помочь себе, идут на психфак. просто от страха с кем-то поделиться и посоветоваться. но помочь самому себе никакой хороший врач не сможет: ни хирург, ни стоматолог, и психологи не исключение. так что как они нуждались в психологической помощи со стороны, так и остаются ее нуждаться. диплом психолога может помочь несколько понимать людей, если конечно обладать достаточной для этого практикой, а не пиная слиперов вместо пар (не уверен, но почему нет?!). Мальчик, называющий всех с ним не согласных идиотами или идиотиками, бья себя в грудь заявляющий о своей правоте и некомпетентности ВСЕХ остальных собеседников - есть самодур, упрямец и невежа, но ни в коем случае не психолог. Для того, чтобы помогать людям, психолог должен во-первых и понимать, разделять их чувства и уметь помочь людям, а не просто назвать их идиотами и во-вторых, должен сам обладать каким-то жизненным опытом.
так что хватит упоминать о своем образовании, ты относишься к той же серой массе зависимых от компьютера The Drot Off, как и все мы, ничем ты не лучше, лишь смотришь на проблемы этой темы со своей колокольни и даже не пытаешься понять остальных.
Слив засчитан, Коля Очередной диванный аналитик, пытается с умничать после того, как его заовнили со всех сторон
А еще, ребят, я пишу на МФ, и гноблю вас, потому-что в реале я никто, и с девушками у меня проблемы и часто так пишу, потому-что живу с родителями. И текст я исправляю не потому-что на моем планшете т9, а потому-что я не могу вырзить свои мысли, потому-что пишу все это в порыве гнева на вас, что уж там, у меня ГОРИТ.
-
Enamoured, действительно, слив засчитан, Валера, я о своем образовании ни разу не писал и не кичился этим. Фраза обращена была к тебе, так что сам и разбирайся с оппонентом, я сегодня не принимаю ))) До встречи на нубГВ.
-
@"Revolution":
Enamoured, действительно, слив засчитан, Валера, я о своем образовании ни разу не писал и не кичился этим. Фраза обращена была к тебе, так что сам и разбирайся с оппонентом, я сегодня не принимаю ))) До встречи на нубГВ.
Лидер ГИЛЬДИИ БУКИ :lol: Вы явно не представляете, как это все смешно выглядит с моей стороны) -
@Wind-Keepers:
Я не могу понять что ты хочешь!?) Что бы тут все писали с запятыми?) и без ошибок?)
я хочу чтобы ты понял, что писать без ошибок - это хорошо, а не плохо, и если человек выражает свое мнение, то его не нужно пытаться троллить, а следует уважать хотя бы за то, что у него есть какое-то мнение, а не просто "ахаха как многа слов он написал))) я так не магу)) ну хоть паржу)) ахаха". Как я могу не хотеть, чтобы тут все писали без ошибок и с запятыми в нужных местах?! Я бы очень хотел, чтобы молодежь моей страны была грамотной, умела общаться, писать без ошибок и излагать свое мнение, но это невозможно в мире, где людей, учащихся на пятерки, считают ботанами и зубрилами, а троечники считаются классными ребятами, на которых стоит ровняться. Сама система против того, чтобы подрастающее поколение могло грамотно писать, но мотрофорум - не литературное сообщество, и баны за орфографию (как в ирке) тут, к сожалению, не дают.@Wind-Keepers:
я не адекват и тупой! Это не значит что вся гильдия такая!
Ты лицо гильдии, ее вожак и представитель. Так как они выбрали тебя, значит ты лучший среди них, это же логично?с 2008 по 2014 я ходил на ГВ в составе гильдии Б.У.К.И., уже полтора года не хожу туда по причине отсутствия соперников и каких-то интересных для меня задач, но это не твое дело.
Тупица я понял ты ботан) И тебя такие как я чмырили всю жизнь) Где ты был когда я был молодым?) Под шконку ходил?) Я не писал хааха хочу поржать или ещё что то в этом духе) Я выразил своё удивление что рев стал тут писать и не по фразе а мемуарами)
Для ботанов скажу так ! Я сам себя выбрал создав гильдию! И уже потом принимал людей и мы друг другу помогали) Тем самым стали одним целым ! И без таких подсосов как ты) Ещё раз повторю пасть закрой)
-
@"Mr_Ego":
Wind Keepers, 20-30 гв коробок я думаю, хватит вам.Поты где? или ты балабольная бука?)
-
@Wind-Keepers:
Тупица я понял ты ботан) И тебя такие как я чмырили всю жизнь) Где ты был когда я был молодым?)
молодым? ты и сейчас то не взрослый человек, а грязное лицо гильдии, которую ты создал. таких как ты я даже не замечал, в конце 90х-начале 2000х (когда я учился в школе), такой серой необразованной посредственности было уже пруд пруди, не удивлен, что где-то в глубинках такие ребята еще в тренде. Неуч, зато те, кого ты чмырил найдут нормальную работу и будут ничтожными зарплатами чмырить тебя. а ты будешь радоваться и хохотать над ними дальше -
@Elixeer:
Неуч, зато те, кого ты чмырил найдут нормальную работу и будут ничтожными зарплатами чмырить тебя. а ты будешь радоваться и хохотать над ними дальше
Ты явно не относишься к числу людей, у которых нормальная работа, т.к не знаешь, что люди, которые хорошо учились в школе, ни разу не показатель того, кем они станут. Школа дает базовые знания, на работе нужны специальные знания. Почитай ХОТЯБЫ книги Киосаки или Линкольна. И судя потому, что этот человек скупает годлайки направа и на лево, сомневаюсь, что он живет на 10 тысяч в месяц) -
Enamoured, может и так, но люди, не научившиеся получать базовые знания и стремиться к ним, будут ли стремиться к получению специальных? Не думаю, что ты достиг чего-то, что способен делать такие выводы. Ну скупает, и что? мне правда не интересно кто и чем живет, я не спрашивал ни о его уровне жизни, ни о его доходах, но я могу судить о людях, которые меня окружают на работе, что отличает начальников от работяг, от обыкновенного ОП. ХОТЯ БЫ? Начитанный ты наш, а сам-то много прочитал? ты мне еще после прошлого твоего блистания ложной эрудицией не написал список всех союзных республик, а просто ушел, даже не вылив ни капельки фекалий.
Покупать что-то или не покупать на умирающем сервере - это сугубо его личное. Да, я немного погорячился после его перехода на личности, может быть он и правда неплохой руководитель в хорошей компании, его любят и уважают подчиненные и прислушивается высшее руководство, но вот честное слово: не вызывают его посты у меня такого впечатления. Но это мое личное мнение, его необязательно учитывать и обсирать, я его все равно не поменяю.
-
@Elixeer:
Неуч, зато те, кого ты чмырил найдут нормальную работу и будут ничтожными зарплатами чмырить тебя. а ты будешь радоваться и хохотать над ними дальше
Ты явно не относишься к числу людей, у которых нормальная работа, т.к не знаешь, что люди, которые хорошо учились в школе, ни разу не показатель того, кем они станут. Школа дает базовые знания, на работе нужны специальные знания. Почитай ХОТЯБЫ книги Киосаки или Линкольна. И судя потому, что этот человек скупает годлайки направа и на лево, сомневаюсь, что он живет на 10 тысяч в месяц)
скупка годлов не говорит о клёвой работе вроде) деньги можно брать от куда угодно.... -
@"White-Angel":
скупка годлов не говорит о клёвой работе вроде) деньги можно брать от куда угодно....
Как всегда, самое "полезное" для себя вывел.@"Elixeer":
Enamoured, может и так, но люди, не научившиеся получать базовые знания и стремиться к ним, будут ли стремиться к получению специальных? Не думаю, что ты достиг чего-то, что способен делать такие выводы. Ну скупает, и что? мне правда не интересно кто и чем живет, я не спрашивал ни о его уровне жизни, ни о его доходах, но я могу судить о людях, которые меня окружают на работе, что отличает начальников от работяг, от обыкновенного ОП. ХОТЯ БЫ? Начитанный ты наш, а сам-то много прочитал? ты мне еще после прошлого твоего блистания ложной эрудицией не написал список всех союзных республик, а просто ушел, даже не вылив ни капельки фекалий.Покупать что-то или не покупать на умирающем сервере - это сугубо его личное. Да, я немного погорячился после его перехода на личности, может быть он и правда неплохой руководитель в хорошей компании, его любят и уважают подчиненные и прислушивается высшее руководство, но вот честное слово: не вызывают его посты у меня такого впечатления. Но это мое личное мнение, его необязательно учитывать и обсирать, я его все равно не поменяю.
Я не считаю нужным, что-то тебе доказывать, особенно по интернету, особенно о истории СССР. Прочитал много, но не художественной литературы.
Ты не спрашиваешь о его доходах и его жизни, и при этом говоришь: > > > @"Elixeer":
Логика - нет логики. -
Оо валерка острит во дела, да ты я смотрю не угомонный, ну хотя да за столько лет то на форуме пописать можно. Ладно развлекайся клоун, потом зайду почитаю если не забуду
-
-
Wind Keepers, ты даже не знаешь, от кого сливаешься, и ты еще считаешь вправе командовать другими людьми?
к тому же, я то за свои слова отвечу, если ты прилюдно скинешь их сюда, не надо мне никаких лс, мыл и прочей фигни.
просто. скинь.их. сюда.
это же не сложно? :ROFL: -
Леты уже решают, кто имеет право командовать людьми, а кто не имеет, дожили...
-
Получи)
-
@Enamoured:
Леты уже решают, кто имеет право командовать людьми, а кто не имеет, дожили...Никто там не решает! Просто бомжи любят балаболить! Я бы посмотрел как он создал гильдию и сделал из неё хоть что то
-
все думал написать чего-нибудь сюда или нет.
лично я участвовал всего в паре битв за ю2, но в общем-то от меня толку почти не было, т.к. чейзер был всего 110+
я не особо хочу обсуждать, кто давил количеством, а кто качеством и когда у кого были удачные\неудачные гв. у каждого здесь своя правдано лично на мой взгляд, быстрее адаптировались ко всем фиксам и придумывали новые тактики именно представители цифр, либо оппоненты Бук, которые достаточно часто действовали совместно с цифрами. сюда относится связка кц+взрыв, инфект связка, мех+сакра против 1.0 дефа, багоюз трапов наймов (что стало сразу же критической ошибкой вместе с инфектом, не улыбать не может), формирование дефа и подгон состава под блади ласт в дефе 1.0 (стелить блади ласт безопасно в локи кстати первый начал я во время одного из гв в импруме лу4 в составе ДС), стазис (надо отдать должное Зальзу, не встречал представителей магической профы адекватнее) и так далее и так далее. все эти тактики успешно перенимались неспособными к развитию Буками и уже организаторские способности Рева (это несомненно достоинство) помогали воплощать их эффективно. вобщем-то вспоминаются слова Зальза (я был в гостях) в одно из гв в р1: "Обезьяна видит - обезьяна делает". Более успешная реализация говорит лишь о том, что ваши мемберы более заинтересованы в качестве игры и гв, а некоторые (типа Кузьмича), наоборот, настолько неспособны к развитию, что все гв будут кидать стазисы и клетки по команде. Не думаю, что кто-то виноват в том, что людям из других гильдий это надоело быстрее, чем вам или им просто жизненные обстоятельства перестали позволять уделять столько внимания игре. В данном случае это не вопрос большего достижения в рагнарьке.
Таким образом, вы просто перенимали тактики, выкачивали чаров и тех кто действительно тащит сажали и строили нужный для победы сетап. Ничего незаурядного в этом не вижу, если честно. Нужно только чаще спасибо за гв говорить тем, кто еще играет в это. Потому что на самом деле интересного уже мало. Хотелось бы по-прежнему ходить на гв, но никуда не приглашают и близость выпуска не позволяет активно играть.Ах да. Вспомнил. Единственная тактика (или скорее фишка), которую вы воплотили первыми - ломающий гаст с асс. Конечно же было очевидно, что это баг и достаточно критический, но Рев постеснялся и не стал создавать топик о критической ошибке, ведь она не мешала, а помогала Букам (как-то однобоко получается). Конечно это легко контрится и потом наконец-то было зафикшено (напомню, что чейзер еще долго был с гастом и асс на гв, что не может не улыбать), но если говорить о привнесениях и поисках новых решений на гв - здесь вы позади. Чтобы сразу не было вопросов "вы тоже могли ломать с гаста", отвечу, что лично для меня (а также уверен для Делаза, Люки и Лукаса) хорошая игра чейзером это не гаст в асс.
А вообще конечно спорить смысла нет. Главное, чтоб были люди с которыми приятно и весело играть.
-
:lol: ну что сказать, ну что сказать...
Могу скрин скинуть на котором 15 вое сэтов на каждого мембера!
тут скрин из области догадайся сам.
Никто там не решает! Просто бомжи любят балаболить! Я бы посмотрел как он создал гильдию и сделал из неё хоть что то
свечку держал? :lol: расслабься, ты думаешь, я не знаю, что такое командовать оравой людей?
проходили и знаем :lol: -
@Mr_Ego:
:lol: ну что сказать, ну что сказать...Могу скрин скинуть на котором 15 вое сэтов на каждого мембера!
тут скрин из области догадайся сам.
Никто там не решает! Просто бомжи любят балаболить! Я бы посмотрел как он создал гильдию и сделал из неё хоть что тосвечку держал? :lol: расслабься, ты думаешь, я не знаю, что такое командовать оравой людей?
проходили и знаем :lol:Даю тебе 5 минут что бы коробки выслал! Потом если коробок не увижу Гильдия лет ! Вся фул состав станут сам поймёшь кем! Раз ты такой говорливый и орёшь за слова отвечаешь
-
Wind Keepers, ты смотри, не лопни, как пузырь. я тебе процитировал лишь то, что ты сам сказал
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=170128#p2733403">viewtopic.php?f=100&t=170128#p2733403</a><!-- l -->Могу скрин скинуть на котором 15 вое сэтов на каждого мембера!
как сделать скрин с 15 вое сетами, думаю, не стоит рассказывать?
ну и про заточку +6, как Рев говорил, я промолчу уж.
С тобой нельзя адекватно говорить-все люди здесь достаточно адекватно пишут (плюс минус поправка на ГВ топик), но не ты. почему? это предстоит узнать вам самим (с)