2015-01-09 - Повышение макс. уровня, новые умения, НубоГВ
-
@Chibi:
130-135 можно просидеть.
очень своевременно, мадмазель, но у нас тут 150 левелы.В каждой бочке...
Мелким тоже, знаешь ли, кач нужен. -
Мобы на 1 этаже госпиталя хоть и кучные, но ~20к хп, опыта за каждого меньше, чем в магме, и они быстрее. Лута нет. Так будет ли профит?
Если сделать данжевые х2, то это перебор, имхо. -
@Chibi:
Больница весьма прикольная, мобов очень много и до 130-135 можно просидеть.
Лиш бы была возможность соло просидеть)) Пати то щас не особо популярный вид кача -
@Chibi:
В каждой бочке...Мелким тоже, знаешь ли, кач нужен.
у мелких было 3 года, госпожа бочка. -
Запили дверь, а как же мифические новички?
-
@Запили-дверь:
у мелких было 3 года, госпожа бочка.
Не все как ты в первые дни реневола с повышеным експом качались Никитка! -
Интересно сколько лет Зено брал визом 175 на щенках, про джоб то понятно - фотошоп
-
@"Long2day":
Не все как ты в первые дни реневола с повышеным експом качались Никитка!
Не устану повторять таким ноунеймам как ты, что я те же джобы добивал год назад без труда и покупки кача, однако сейчас ситуация усугубилась намного сильнее. Почему должны вводиться непонятные данжи для 30 лвлов (и прочей мелочи), когда адекватному большинству интересен кач 150-175?Если же судить по этой таблице, то адекватно покачаться даже у зажравшихся траперов и прочих посетителей скарабы не особо то и получится. Я уж молчу про всяких несчастных %гвсталкиров%, которые вообще в пролете.
-
Отличная альтернатива Нскараба, просто ленивые жопы даже не хотят пойти и попробовать потестить составы пать, лучше ныть на форуме.
-
Жопы не ленивые их не собрать потому что их нет! Глянь онлайн а потом пиши! в галимую магму раз в неделю пати собирают а ты про скрабу!
-
@Gabr1iL:
Нскараба
это там, где без гтб делать нефига? -
Long2day, несколько дней подряд там постоянно 20 рыл почти.
-
Запили дверь, это там, где новисы без ОРВ до 150/50 качаются. Вопрос онлайна, к сожалению.
-
Andy666, кому интересна эта ваша нскараба? Тут весь онлайн реальным делом занят:
-
почитал, поржал от души :lol: скачал клиент посмотрел, ржал есчо больше :lol: :lol: :lol: (мамонты не вымирайте я искрине желаю вам, вернуть хоть кого нибудь на долго)
-
Запили дверь, я даже знать не хочу, ищет он дд, или себя предлагает.
-
Andy666, я вник в дело и таки ищет, причем ищут целых 4 человека.
-
-
Andy666, фигня вопрос. бафика под пронтой 200 новисов разбирает за 1 минуту, проверено на сириусе.
-
Пока вы тут ноете, кто-то качается до усрачки, чтобы выложить первонах скрин лампы и озалупить вас как следует.