2015-01-09 - Повышение макс. уровня, новые умения, НубоГВ
-
Потестил бифрост,пока убивал мобов около чешира,было 3-4кк в 5,потом они кончились,и вингался по карте,экспа упала до 1,5-2кк в 5.В скарабе получше будет кач.
-
@G10:
С ГВ свалили почти все. Какой натуральный мотр.
Особенно "радует" надпись Замок не кем не захвачен)))))))))))) -
что, прямо вот так "не кем" и написано?
-
больше всего остального в последнее время унижает только стопрейт
это вообще что-то адское -
@Long2day:
Особенно "радует" надпись Замок не кем не захвачен))))))))))))
вангую очередное сокращение замков. -
Для тех кто не знает статовые бонусы на 60ом джобе:
-
Подскажите где можно в соло качаться т. к. пати в Пронте не найти, гильдийную пати не собрать. Есть ли локации где можно на 150 лвл качаться, получая приемлемою экспу?
-
приемлемая экспа это сколько?
-
Mr_Ego, 8-10кк в 5
-
Baron Corsar, почему уже не 80-100?
-
Baron Corsar, нигде тогда. если, конечно, ты не генетик с подозрительным еквипом
-
Это шутка. Типо как раньше в нскрабе.
-
а в обновленной нскарабе кто-то качается? раз уровень подняли (хотя в базе не отображается повышение вроде как), то и кач должен попереть же!
-
В скарабе соло кача нет.Ну так есть локи где в соло можно качаться для 150 лвлов? Если кто знает, дайте ссылку пожалуйста.
-
SSSSSSS, на 150 я там соло делал от 2кк. вот ты скажи, для тебя это адекватная экспа, или нет?
-
SSSSSSS, ты бы хоть написал кто ты по профессии
соло на 150+ качаются разве что генетики, рк, шуры и траперы, в том числе и в скарабе 2
еще меха видел там с новым скиллом - не знаю сколько он брал там солопати собирать в скарабу 2 вполне можно - я был там недавно гильд патей, по 2кк в 5 делали
уныние конечно по сравнению со старой скарабой и с перспективой крабить 25(!) уровней с порезкой экспы, но из других вариантов для патей сейчас есть только гд, где экспа всего лишь в полтора-два раза выше, и качаться там могут далеко не все и не всегданайтмарь скараба сейчас абсолютно неиграбельна и будет такой до тех пор, пока там не отключат скиллы мобам, как это сделали на оффах - ходили туда недавно фулл патей, обвешанной орв, и больше 1кк в 5 с кучей сливов сделать не смогли
на кого рассчитана такая локация и ап уровней мобам там - вообще непонятно
видимо, просто замануха для мифических новичковждем Эрклаж и Малайю - может тогда что то изменится на сервере, если еще будет кому играть к тому времени
-
2кк маловата. Значит для соло кача пока нет локаций, ок будем ждать, может что-то измениться в этом направлении.
-
2кк... на 150 там делается минимум 3-5 в 6...
Dionius, а еще и сорк! -
Metallistka, тсс. Это секрет. Зачем поцанов сдаешь?
-
ну сказку про 5 минимум даже я бы послушал