2015-01-09 - Повышение макс. уровня, новые умения, НубоГВ
-
Misuzu Saki, это нужно делать каждый год, раздавая бесплатный недельный премиум, как раньше... И вообще, с каждым новым крупным апдейтом напоминать о себе на почту.
-
не мешало бы.
-
@Andy666:
это нужно делать каждый год, раздавая бесплатный недельный премиум
Раньше было вроде такое присылали на мыло смс мол вы столько то лет с мотр вот вам прем на 2 недели поссылке)) А так да тут 150 многим взять тяжело а 175 так вообще нереально) -
Убрать порезку экспы от лоу лвл мобов, и проблема с качем решена)
-
Да смысла конечно 0 в тупо введении 175\60.Локаций новых нет, мвп нет, дамаг снова возрастёт а мвп досих пор такие же днищенские.
Просто потратить тупо время на кач,ога классно:) -
Вот теперь-то народ точно повалит валом обратно на мотр Что насчёт ресета аги для варлоков с компенсацией? Собственно, если до этого момента на мотре ценность хотя бы имели сами чары (макс. уровень), то теперь мотру уже совсем нечем будет удержать людей... Чую локации щас прям полопаются от желающих докрабливать до 175 свои кривые билды и покупать для этого суперпремиум.
-
@Prokurator:
Что насчёт ресета аги для варлоков с компенсацией?
халявы же не будет. -
У МОТРа обычно выходит унижать людей, а не удержать :pardon:
-
примерно понимаю где покупать кач своему чейзеру
до сих пор не понимаю, где пытаться соло\дуэтом, да даже в пати качатьсяна стат резет в принципе пофиг, я бы только один стат чуть понизил, остальное у меня норм. кто-нибудь знает нормальный калькулятор, чтобы считать билд на 175 лвл?
скилл резет и так собирался покупать. учитывая проходные на новый скилл чейзеров, итак становится понятно, что его можно в расчет не братьспасибо хоть за какие-то обновления
-
@NoWAYouT:
У МОТРа обычно выходит унижать людей, а не удержать :pardon:
У мотра прежде всего хорошо выходит унижать себя. Вспомнить хотя бы случай запрета входа на арену для моих аккаунтов. Меня они унилизи этим что ли? Себя унизили. -
@vladko:
Убрать порезку экспы от лоу лвл мобов, и проблема с качем решена)Действительно, очень бы помогло )
-
LiCeSteR, Симулятор умений, симулятор характеристик (проф. уровень только 50, но других нет).
-
без рейтов и ресета, ну вот и конец мотра))
-
Топ профессий запилите.
-
Дать +25lvl и не дать новых локаций, рейтов = подразнить кота сосиской...
-
Надеемся, что вам понравится данное обновление, и желаем приятной игры.
очки бесплатно дадут?
-
-
экспу за мвп понизили?
-
Отличный повод забить еще не забившим. Пожалуй, самое бессмысленное обновление за историю сервачька.
-
@"Zeno":
LiCeSteR, Симулятор умений, симулятор характеристик (проф. уровень только 50, но других нет).Где мора? Где все локации искусственно кастрированные?
Вы дружите с логикой?
Или на очередную пачку жополизов рассчитываете?Куда делось "на свой страх и риск"? Или вы уже совсем под дурачков решили вести дела?