"Краб с топором" Билд под магму
-
@"dyaa":
XaXaTooN,50% - фаер/ерф ресеч25% - фаер темперинг с МСа.
20%, а не 25
-
Это скелет. Информация от которой можно оттолкнуться.
Альтернативный выбор скиллов под КТ мне понравился. Добавлю позже.
По статам - Я просто не знал что и как качать. Выбор пошёл от слухов и рассказов товарищей. Сейчас у меня уже 50 лака.
Я решил упороть персонажа в максимальную эффективность торнадо, прочувствовать билд. Возможно магма не единственное место для краббинга лута топорщиком. И Я в поисках своего Амбера. Ведь у меня есть ресет -
UltroSky, ну, мне мех нигде не нужен, кроме магмы, да и у него еще имеется фул резет (если девочку не уберут), а 20 стр это еще и 600 веса)
-
XaXaTooN, пофигу... 95-100% резиста.
20 стр, это не только +20 sAtk, но и +(20/200)*b_wAtk - для фурика это около +33 wAtk, для ветерана около +25 wAtk. Которое даже чантится!!!!
-
dyaa, 20\200=0,1*250=25атк, для фурика=33,2атк. или снова торможу?
-
не не... ты прав... это я не проснулся +_+
-
Можно поподробнее о чём вы вообще? Как связана стр и випонАтк ?
Если вы про бонус "Weapon ATK +0.5%" от стр, то он точно такой же у декс...
-
UltroSky, нет. Для мили-оружия - бонус от стр. Для луков и "плеток" - от декс.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Stats">http://irowiki.org/wiki/Stats</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Atk#Weapon_ATK">http://irowiki.org/wiki/Atk#Weapon_ATK</a><!-- m -->p.s. мне вот другое интересно... как совмещаются павер максимайз и [code:13lcw9eb]Variance = ± 0.05 × WeaponLevel × BaseWeaponATK[/code:13lcw9eb]
-
Уху только что разобрался, сорьке...но ваншот то сохранён, я от этого отталкивался...
-
гайд на четверочку
для более ясной картины стоило разделить на этапы:
- прокачка до ваншота - эквип и статы на максимальный дамаг
- стремление к максимально комфортной игре с минимальными затратами расходки (вплоть до полного отхила с одним флаем) - постепенная смена эквипа и докачка статов (аги) на максимальную защиту (фли, перфект додж)
не буду подробно расписывать что и как, просто укажу те моменты, на которые стоит обратить внимание
- по статам
аги и эквип на фли очень сильно решают, особенно на высоких уровнях - ни в коем случае не недооценивайте этот момент
если у вас 90% уворот от моба и вы добавляете всего 5 фли - вы почти вдвое уменьшаете и стопрейт и урон по себе
пусть на вас много мобов (часть которых в движении и не атакуют) - даже если ваш уворот упал до уровня 10% и вы добавляете 5%, то это все равно 5 рабочих процентов защиты
чем меньше мобов вас атакует и чем выше показатель фли - тем заметнее защита при любых толпах, особенно пока вы двигаетесь
это очень сильно экономит расходку и уменьшает стопрейт - по эквипу
Skeleton_Hood [Myst Case Card] или Power of Thor [Myst Case Card] / Malangdo Hat [Myst Case Card] + Mischievous Fairy
Bradium Brooch [Hell Poodle Card] / [карта на дроп]
+6 Siege Suit [Earth Deleter Card] - по скиллам
не советую брать вендинг - это лишние проблемы с варпами, барахлом в телеге и шанс потерять питомца, если забудете свернуть его в яйцо (и сам и знакомые уже теряли так петов - после манча о них легко забыть)
лучше держать меха постоянно на локции с заработком, а для венда сделать простого мерчанта, а еще лучше мс-а с 70-м джобом и скиллом на заточку оружия - пудели vs сновьеры
мясо стоит дешего и достаточно быстро покупается в том же морроке - не советую париться с фризами и возникающими из-за них дискомфортами, поэтому советую пуделей именно для приятной комфортной игры
на высоких уровнях, когда будет ваншот с флаем, но еще без полного отхила, вообще стоит перейти на топовую белку, чтобы забыть о переключениях аксессов (шарик/мега>пудель) - идеальный мех - с полным самоотхилом и без каких либо затрат вообще (с мегой, к примеру, даже овертраст не нужен для ваншота с одним флаем в зоне 5х5 на высоких уровнях, а с асприкой или крими в аксессе и суперпремом можно телепортироваться по локации мгновенно как с вингами)
-
Есть ещё вопросы, не в плане магмокраба с высокой стр, а вообще, от какой части атк, идёт процент (+х%атк) чанта в чайнике? А так же для уверености, карты на рассу/размер в оружии, модифицируют именно атк оружия, и как участвует там заточка? или отталкиваясь от чего они дают свой процент?
-
Dionius, Конечно не знаю, но эквип на фли требует одетых вещей, то есть потерю ваншота, а шмот а-ля мега,айсприка и т.п. тут я думаю упоминать вообще не стоит, ибо имеющие его - не паряться насчёт того как же мне "прокачать меха вложив в него минимум и иметь стабильный фарм ваншотом" ибо и фармят они что б были меги асприки и т.п...и данная тема как раз на них и ориентированна, не?)
Хотя я конечно хотел бы глянуть на мажор сборку для фарма в 2 кнопки, но только прикрутите туда обязательно ~цзену на эквип и примерное время что б его отбить и начать уже фармить... -
UltroSky, модификаторы усиливают правую часть атк
на ировики все подробно расписано - там много составляющих
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Atk">http://irowiki.org/wiki/Atk</a><!-- m -->вкратце, модификаторы карт и чантов усиливают WeaponATK = ( BaseWeaponATK + Variance + STRBonus + RefinementBonus ) × SizePenalty и Equipment ATK
модификаторы не усиливают StatusATK = Floor( BaseLevel ÷ 4 + STR + DEX ÷ 5 + LUK ÷ 3 ) и Mastery ATK"ваншот" достигается достаточно быстро и потом эквип вполне заменяется на дефовый, т.к. с ростом уровня дамаг продолжает расти
-
Dionius, спасибки за инфо, вроде бы как и знал частично, но без тонкостей, попробую вчитаться можт новенькое что ещё подчерпну...
-
@"dyaa":
p.s. мне вот другое интересно... как совмещаются павер максимайз иКод:
Variance = ± 0.05 × WeaponLevel × BaseWeaponATKпросто же: все по максимуму. отсюда и максимальный дамаг, это же единственное, что имеет непостоянное значение в формуле дамага. все переменные параметры идут по максимальному значению. сюда же включаются и по +8 атк (вроде, требуется уточнение) за каждую заточку оружия выше безопасной (так называемый hidden bonus), которые без максималайза идут 0-8.(Weapon Lv. 3 - Every +1 upgrade gives 5 ATK, 0~8 ATK for every Over Upgrade pass the +5 safety limit, and ? ATK for every High Upgrade pass +15.) (пруф)
-
@"UltroSky":
Хотя я конечно хотел бы глянуть на мажор сборку для фарма в 2 кнопки
-
@Дупло:
UltroSky писал(а):Хотя я конечно хотел бы глянуть на мажор сборку для фарма в 2 кнопки
У меня на районе за такой шмот убивают!1111111111111
-
с топором с одним строуфом и флаем на высоком уровне с правильным билдом вполне можно выйти на ваншот и самоотхил без гл-эквипа
просто у кого что есть, тот в это и упарывается типа 77 лак под архангела и т.п.
плюшки типа меги позволяют лишь раньше достичь желаемого результата и экономить на овертрасте
-
Dionius, c "правильным" билдом к примерно 135 можно получить ваншот с 2х мух без всяких строуфов, без годлайков вообще. мегу в этом топике вообще упомянать смысла нет, разве что похвастаться тем, у кого она в доступе. для новичков, на которых ориентирована эта тема, мега - нечто неосуществимое.
-
Нужно ещё учитывать сколько зеней выходит за определённый промежуток времени.