"Краб с топором" Билд под магму
-
Мясо/Морожка, забудь про шарик)
На 1ом снайпом 90+ с бишем на иче брал по 2кк/6) бласт трапом) -
тоесть в попу шарик брать сновиры или пуделя? просто у меня есть мех 107 лв статы скинуты скилы скинуты вот щас фармлю трапером на шмот и буду качать меха мониторю сдешний топик!Кста какой топор то брать лучше фури ветеран или дум? Какой больше атаки даст ведь меха беру чисто краб магмы и больше ничего!
а нащет експы я соло Мсом на магмарингах брал 2.4 в 6 с книгой! -
Long2day, ну, чем ты будешь отжираться с шариком? Даже суккуб с фляями не даст такого отжора на 100ом. Как по мне, так ветеранка с пассивками лучше, чем фурик засчет доп слота, а дум весит много + сп в 2 раза больше. Я своего до 110 в бородатые вермена качал на попе, когда пошел в магму, с 110 по 135 за 3-4 дня оформил. Не забывай про еду +10 стр, она даст ~400 дамага к торнадо, также пета орк вариора. На начальные времена одевал муф с райдом 6% атк, и чайник с делетером на 5%, и учитывая, что 120 стр, собрал мехошапку с дарк пингуцилой, суммарно 30 атк, после переодел на гифт боксы.
-
спасиб просто ток что тестил на лези ро я на 107 лв без шарика с 106 стр не убивал голема с торнадо а с шариком норм или эту проблему просто винд чант решает?
Ну канешн муфа и чайника +6 атаки у меня нет чайник мой +3 да и вместо муфа гарб с райдом ! Шапку тоже думаю брать с ДП под 120 стр я просто дмал с шариком свитчить на 2 акцес с пуделем и отжираться! -
Long2day, если ваншота на 1ом нету, то с чантом. При ваншоте мобы не так часто успевают ударить, поэтому можно и свитчить, если не лень. И чант туда нужен водяной.
-
ясно спасибо за инфу тут вроде скоро ДР мотра мб дабл эксп врубят тогда и начну качать)
-
с последнего поста В ГОЛОСЯНДРЫЧ
-
Сорь, не шарю, но: 120 стр строго для дайвер бэнда ? Если да, то нафига, если ~20декс + ~70лак дают ту же самую атк, при 100 родных стр на том же лвл, учитывая что там дайвер с пингой, а тут простой любой хэт с ней же...ммм? Это я к тому что можно неплохо так на пользу размылить итоговый билд не упарывая стат поинты...и иметь "пёрфект хит" за счёт 20-ки...
И да...КТ вообще-вообще не как не взять? а то это такой краб получаеться которого лично мне было бы даже обломно качать выше, после ваншота, скудно уныло и не перспективно...Т_тз.ы: даю добро кидайте какашками
-
з.з.ы: огромное спасибо за информацию топикстартеру !
-
@"dyaa":
XaXaTooN,50% - фаер/ерф ресеч25% - фаер темперинг с МСа.
20%, а не 25
-
Это скелет. Информация от которой можно оттолкнуться.
Альтернативный выбор скиллов под КТ мне понравился. Добавлю позже.
По статам - Я просто не знал что и как качать. Выбор пошёл от слухов и рассказов товарищей. Сейчас у меня уже 50 лака.
Я решил упороть персонажа в максимальную эффективность торнадо, прочувствовать билд. Возможно магма не единственное место для краббинга лута топорщиком. И Я в поисках своего Амбера. Ведь у меня есть ресет -
UltroSky, ну, мне мех нигде не нужен, кроме магмы, да и у него еще имеется фул резет (если девочку не уберут), а 20 стр это еще и 600 веса)
-
XaXaTooN, пофигу... 95-100% резиста.
20 стр, это не только +20 sAtk, но и +(20/200)*b_wAtk - для фурика это около +33 wAtk, для ветерана около +25 wAtk. Которое даже чантится!!!!
-
dyaa, 20\200=0,1*250=25атк, для фурика=33,2атк. или снова торможу?
-
не не... ты прав... это я не проснулся +_+
-
Можно поподробнее о чём вы вообще? Как связана стр и випонАтк ?
Если вы про бонус "Weapon ATK +0.5%" от стр, то он точно такой же у декс...
-
UltroSky, нет. Для мили-оружия - бонус от стр. Для луков и "плеток" - от декс.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Stats">http://irowiki.org/wiki/Stats</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Atk#Weapon_ATK">http://irowiki.org/wiki/Atk#Weapon_ATK</a><!-- m -->p.s. мне вот другое интересно... как совмещаются павер максимайз и [code:13lcw9eb]Variance = ± 0.05 × WeaponLevel × BaseWeaponATK[/code:13lcw9eb]
-
Уху только что разобрался, сорьке...но ваншот то сохранён, я от этого отталкивался...
-
гайд на четверочку
для более ясной картины стоило разделить на этапы:
- прокачка до ваншота - эквип и статы на максимальный дамаг
- стремление к максимально комфортной игре с минимальными затратами расходки (вплоть до полного отхила с одним флаем) - постепенная смена эквипа и докачка статов (аги) на максимальную защиту (фли, перфект додж)
не буду подробно расписывать что и как, просто укажу те моменты, на которые стоит обратить внимание
- по статам
аги и эквип на фли очень сильно решают, особенно на высоких уровнях - ни в коем случае не недооценивайте этот момент
если у вас 90% уворот от моба и вы добавляете всего 5 фли - вы почти вдвое уменьшаете и стопрейт и урон по себе
пусть на вас много мобов (часть которых в движении и не атакуют) - даже если ваш уворот упал до уровня 10% и вы добавляете 5%, то это все равно 5 рабочих процентов защиты
чем меньше мобов вас атакует и чем выше показатель фли - тем заметнее защита при любых толпах, особенно пока вы двигаетесь
это очень сильно экономит расходку и уменьшает стопрейт - по эквипу
Skeleton_Hood [Myst Case Card] или Power of Thor [Myst Case Card] / Malangdo Hat [Myst Case Card] + Mischievous Fairy
Bradium Brooch [Hell Poodle Card] / [карта на дроп]
+6 Siege Suit [Earth Deleter Card] - по скиллам
не советую брать вендинг - это лишние проблемы с варпами, барахлом в телеге и шанс потерять питомца, если забудете свернуть его в яйцо (и сам и знакомые уже теряли так петов - после манча о них легко забыть)
лучше держать меха постоянно на локции с заработком, а для венда сделать простого мерчанта, а еще лучше мс-а с 70-м джобом и скиллом на заточку оружия - пудели vs сновьеры
мясо стоит дешего и достаточно быстро покупается в том же морроке - не советую париться с фризами и возникающими из-за них дискомфортами, поэтому советую пуделей именно для приятной комфортной игры
на высоких уровнях, когда будет ваншот с флаем, но еще без полного отхила, вообще стоит перейти на топовую белку, чтобы забыть о переключениях аксессов (шарик/мега>пудель) - идеальный мех - с полным самоотхилом и без каких либо затрат вообще (с мегой, к примеру, даже овертраст не нужен для ваншота с одним флаем в зоне 5х5 на высоких уровнях, а с асприкой или крими в аксессе и суперпремом можно телепортироваться по локации мгновенно как с вингами)
-
Есть ещё вопросы, не в плане магмокраба с высокой стр, а вообще, от какой части атк, идёт процент (+х%атк) чанта в чайнике? А так же для уверености, карты на рассу/размер в оружии, модифицируют именно атк оружия, и как участвует там заточка? или отталкиваясь от чего они дают свой процент?