MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 19.09.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    415 Сообщения 37 Posters 20.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Магистр МагииМ Не в сети
      Магистр Магии
      отредактировано

Я так и не увидел "7 Райзов на 52 секунде", я так и не увидел как нас "выбили".

Enamoured, балабол, ты в праве занять первую ступеньку в балабольстве на ровне с такими "великими" личностями как Новочек и Аша.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

MichaelFromNovochek, да я по-наивности иногда думаю, что с тобой можно попытаться вести нормальный разговор.

Enamoured, поправил ты себя (кстати где?) только после того, как тебе выложили пруфы и по десять раз всё объяснили. До этого же ты упирался рогом. Про "только удачные моменты в райзомувиках" твой упрек все еще висит в воздухе.

Никто бы не скатывался до [...]и прочих оскорбительных провоков и хамской манеры речи, если бы вы вели себя нормально. Мы белые, пушистые, образованные и воспитанные. Но очень не любим, когда нам начинают [...].

Pressanykey, у меня сурьезное подозрение, что никто от вас мувик снимать не будет. Так что давай, не жопься!

• M Не в сети
          MichaelFromNovochek
          отредактировано

Privaron Espada, позволь мне усомниться в твоей наивности. На мой взгляд ты очень хорошо знаешь, чего хочешь от жизни. "Ласковый телок у двух мамок сосет", это практически прямо про тебя.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

@"Privaron-Espada":
            Никто бы не скатывался до мамок, петушков и прочих оскорбительных провоков и хамской манеры речи, если бы вы вели себя нормально.
            [Смотрит на последнюю строчку в подписи Приварона]

MichaelFromNovochek
            Я думаю что Приварон всё же эсперт по "папкам"...

В целом ГВ было хорошим, сложно дефить от такой массы народа, тупо проедают трапы. А так интересно, мобильно, надо повышать демаг. И да, Райзы ни разу не прошли нас сами, всегда дожидались пока трапы проедят Мишки, а потом уже заваливались следом.
            В конце ГВ было забавно. Мы ушли в Луинку и замок Бук из замка где нас продавили, а наш добрый Ами играющий дансой сказал: "Нет, не дам Райзам замок взять, пусть Мишки берут!" и подарил Райзам выступление на бис в виде зелёнки. Вот так. И один в поле воин. Так раздразнить наш оплот добродушия нужно было еще умудриться... 😄

отредактировано

MichaelFromNovochek, pallash, вы такие удивительные. А последняя строчка в моей подписи - это сарказм. Ведь меня на месяц забанили за массовые оскорбления в подписи. И это в очередной раз подтверждает тот факт, что если бы вы вели себя нормально, никто бы никого не оскорблял.

И да, Райзы ни разу не прошли нас сами, всегда дожидались пока трапы проедят Мишки, а потом уже заваливались следом.

Так мы же спасать вас шли от Медведей. Убили и уши съели, не трогая имп. А вы почему-то не сообразили восстановить деф.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Privaron Espada
                Наверное из-за дефа кафры, которую вы тоже дефили видимо от Медведей, исключительно из альтруистических целей бафая наших одиночек даблами, азурами и прочими полезными для здоровья скилами.

А про подписи... Ты, Мур и Китен для меня на одном уровне культурного развития, как-бы. И сидение месяц в бане этого как-бы нисколько не поменяло.

отредактировано

pallash, у нас была четкая установка - не дать Медведям атачить вас. Поэтому мы стояли на втором гейте. То, что ваши путались под ногами - это ваши проблемы. Нефиг бродить где попало. Дефишь на импе - сиди на импе. Ну и кафру мы не блочили, при желании всегда можно было бы пробежать. Когда мы убили всех на импе, мы скушали уши - в мувике это и видно и слышно.

Можно долго спорить про культурное развитие и поведение. Для меня вот некоторые вещи, которые ты эпизодические с легкостью говоришь - совершенно за гранью допустимого и за гранью морали. И куда страшнее привета чьей-то маме. Но эта тема не для нГВ топа.

• Pape of RomeP Не в сети
                    Pape of Rome
                    отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                    Похоже они просто пищали от счастья когда их в очередной раз убивали=))

Чтото типо этого: "Пи-пи-пи не то. Да не спелбрейк ПИПИПИ, а диспел ПИПИПИ. ПИПИПИ! Пи!"
                    Ну зато был плюс - я быстро и споро расставил скиллы и поты по иконкам. Ведь лучше это сделать в битве 2 vz 6+, чем гильдия на гильдию.

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

pallash, если в эту фразу вставить "папок", то получилось бы слишком толсто-пошлое тро-ло-ло. Оставим это райзам=))

Privaron Espada, "четкая установка" не сработала? Так вот из-за чего тебя так прорвало на форуме!=))

Pape of Rome, надеюсь, ты оценил, как быстро Медведи умеют вправлять руки своим соперникам?=))

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Ага. Смотришь так на монка, который стоит в стане больше пяти секунд и думаешь "не дай бог слиться этой днине". И сразу руки прямятся

Медведи и Буки, качайте виту

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

@Privaron-Espada:
                          Для меня вот некоторые вещи, которые ты эпизодические с легкостью говоришь - совершенно за гранью допустимого и за гранью морали.

В ЛСочку примеры.

у нас была четкая установка - не дать Медведям атачить вас
                          Ну тогда вы ГВ 100% провалили, потому что пробивали нас именно Медведи, вопрос били бы они имп без ваших последующих заходах останется конечно за кадром. А вот то, что основные битвы были именно между нами и Медведями, а вы как всегда выступили в роли добивал, это да. Да еще и без замка остались уступив наш имп благодаря Ами Медведям.

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

кароч я хз чо с ними делать

бьешь их, им мало
                            не бьешь их, им мало

[...]

• bentoB Не в сети
                              bento
                              отредактировано

ну что такое, ну как так можно(((
                              MichaelFromNovochek, в твоей груди БОЛЬШОЕ моральное ДНО. такой бред несешь, откуда столько бреда в тебе(((
                              Enamoured походу уже больше не Enamoured, а жаль почан к успеху шел((
                              Даже Палаш уже замки сдает мишкам, ну профит есть! может вам это ЗЕГАЛЬЯНСПАСТИЗАКВАДРАТИ
                              и сможете хоть ... хотя что вы сможете...

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

кстати да, я всё жду, когда ж будет альянс. правда, в объединение бук и цифр я не верю

• IcelemonI Не в сети
                                  Icelemon
                                  отредактировано

Смотришь так на монка, который стоит в стане больше пяти секунд и думаешь "не дай бог слиться этой днине". И сразу руки прямятся

я монк, в стане стоял... сам ты днина
                                  вит качать некуда и перекачивать чара не буду, мне интересен следущий формат к нему и буду готовиться

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

Icelemon, лол. пытался фо разогнать, что ли?

мне следующий формат тоже больше интересен...

• bentoB Не в сети
                                      bento
                                      отредактировано

кстати вспомнил! если ещё типичный MichaelFromNovochek скажет про Приварона и асечки,
                                      то я случайно расскажу про одну мишку которая мимикрокодил ( тюленя ему в багажник )
                                      в ветрах и тсиках нанывает новых мемберов в БЕАРЗ.

• IcelemonI Не в сети
                                        Icelemon
                                        отредактировано

Dead Kitten пытался, разочарован.

• Pape of RomeP Не в сети
                                          Pape of Rome
                                          отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                                          надеюсь, ты оценил, как быстро Медведи умеют вправлять руки своим соперникам?=))
                                          Руки нормальные. Просто кто-то любит себе льстить - я же все-таки заходил в замок и расставлял скиллы в процессе. Вот если бы вы вынудили меня расставлять возле кафры - еще можно было сказать "умеют" вправлять. А так, если сравнивать с мобами по скорости выпрямления рук - аббей 2 ну может 3. До л3 недотягиваете очень и очень много, где каждый шаг - это шаг по минному полю. Так что прекращай льстить себе и остальным Мишкам.

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                            ZAHAROFF
                                            отредактировано

[youtube:2sp6vxem]1DhYFAkbrP8[/youtube:2sp6vxem]

удачи

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение