NoviceWoE - 19.09.2014
-
Privaron Espada
Наверное из-за дефа кафры, которую вы тоже дефили видимо от Медведей, исключительно из альтруистических целей бафая наших одиночек даблами, азурами и прочими полезными для здоровья скилами.А про подписи... Ты, Мур и Китен для меня на одном уровне культурного развития, как-бы. И сидение месяц в бане этого как-бы нисколько не поменяло.
-
pallash, у нас была четкая установка - не дать Медведям атачить вас. Поэтому мы стояли на втором гейте. То, что ваши путались под ногами - это ваши проблемы. Нефиг бродить где попало. Дефишь на импе - сиди на импе. Ну и кафру мы не блочили, при желании всегда можно было бы пробежать. Когда мы убили всех на импе, мы скушали уши - в мувике это и видно и слышно.
Можно долго спорить про культурное развитие и поведение. Для меня вот некоторые вещи, которые ты эпизодические с легкостью говоришь - совершенно за гранью допустимого и за гранью морали. И куда страшнее привета чьей-то маме. Но эта тема не для нГВ топа.
-
@MichaelFromNovochek:
Похоже они просто пищали от счастья когда их в очередной раз убивали=))Чтото типо этого: "Пи-пи-пи не то. Да не спелбрейк ПИПИПИ, а диспел ПИПИПИ. ПИПИПИ! Пи!"
Ну зато был плюс - я быстро и споро расставил скиллы и поты по иконкам. Ведь лучше это сделать в битве 2 vz 6+, чем гильдия на гильдию. -
pallash, если в эту фразу вставить "папок", то получилось бы слишком толсто-пошлое тро-ло-ло. Оставим это райзам=))
Privaron Espada, "четкая установка" не сработала? Так вот из-за чего тебя так прорвало на форуме!=))
Pape of Rome, надеюсь, ты оценил, как быстро Медведи умеют вправлять руки своим соперникам?=))
-
Ага. Смотришь так на монка, который стоит в стане больше пяти секунд и думаешь "не дай бог слиться этой днине". И сразу руки прямятся
Медведи и Буки, качайте виту
-
@Privaron-Espada:
Для меня вот некоторые вещи, которые ты эпизодические с легкостью говоришь - совершенно за гранью допустимого и за гранью морали.В ЛСочку примеры.
у нас была четкая установка - не дать Медведям атачить вас
Ну тогда вы ГВ 100% провалили, потому что пробивали нас именно Медведи, вопрос били бы они имп без ваших последующих заходах останется конечно за кадром. А вот то, что основные битвы были именно между нами и Медведями, а вы как всегда выступили в роли добивал, это да. Да еще и без замка остались уступив наш имп благодаря Ами Медведям. -
кароч я хз чо с ними делать
бьешь их, им мало
не бьешь их, им мало[...]
-
ну что такое, ну как так можно(((
MichaelFromNovochek, в твоей груди БОЛЬШОЕ моральное ДНО. такой бред несешь, откуда столько бреда в тебе(((
Enamoured походу уже больше не Enamoured, а жаль почан к успеху шел((
Даже Палаш уже замки сдает мишкам, ну профит есть! может вам это ЗЕГАЛЬЯНСПАСТИЗАКВАДРАТИ
и сможете хоть ... хотя что вы сможете... -
кстати да, я всё жду, когда ж будет альянс. правда, в объединение бук и цифр я не верю
-
Смотришь так на монка, который стоит в стане больше пяти секунд и думаешь "не дай бог слиться этой днине". И сразу руки прямятся
я монк, в стане стоял... сам ты днина
вит качать некуда и перекачивать чара не буду, мне интересен следущий формат к нему и буду готовиться -
Icelemon, лол. пытался фо разогнать, что ли?
мне следующий формат тоже больше интересен...
-
кстати вспомнил! если ещё типичный MichaelFromNovochek скажет про Приварона и асечки,
то я случайно расскажу про одну мишку которая мимикрокодил ( тюленя ему в багажник )
в ветрах и тсиках нанывает новых мемберов в БЕАРЗ. -
Dead Kitten пытался, разочарован.
-
@MichaelFromNovochek:
надеюсь, ты оценил, как быстро Медведи умеют вправлять руки своим соперникам?=))
Руки нормальные. Просто кто-то любит себе льстить - я же все-таки заходил в замок и расставлял скиллы в процессе. Вот если бы вы вынудили меня расставлять возле кафры - еще можно было сказать "умеют" вправлять. А так, если сравнивать с мобами по скорости выпрямления рук - аббей 2 ну может 3. До л3 недотягиваете очень и очень много, где каждый шаг - это шаг по минному полю. Так что прекращай льстить себе и остальным Мишкам. -
[youtube:2sp6vxem]1DhYFAkbrP8[/youtube:2sp6vxem]
удачи
-
@Privaron-Espada:
8. Брита, замок за Мугиварами. Заходим на второй - там Медведи готовятся идти на Букомугивар, стоящих за бортиком. При виде Райзов медведи панически жрут уши - кто не успел уйти во фриз, а остальные умирают.
Да, кстати, веселый был момент, я уже только на мувике увидел поедание ушов. А до этого на респ сунулась одинокая визка без сакры, увидев толпу медведей сиганула обратно, но тем не менее, никто из мирно стоящих медведей даже не шелохнулся. Обычно в такой ситуации я выбираюсь в лучшем случае с половиной хп, а тут как в парке летом. Даже дабл кинуть поленились. -
ZAHAROFF,
@"Made-God":
....никогда, запомни, никогда не делай больше никаких "видео" , забудь о существовании такой возможности как таковы.Не играй хунтиром. Удали игру ....
А все остальное в целом классно ващеподдержу
-
помню один из наших хунтов жаловался, что он делает 40 фрагов и умирает без сакры... и что лучше бы он пошел в медведи... там ведь их сакрят...
смотрю как делаз делает 3-4 и дохнет. хотя это только 2ая минута, мб будет впереди чо интересноевопрос к этому хунту - ты еще хочешь в медведи, бро?(
досмотрел: честно и без подколов - не играй хантом, не твоё это.
к слову, вырезал почти все смерти в мувике - петух 8( нам ж интересно, кто именно вас сливает, премов то не было вчераupd: вообще именно поэтому и люблю мувики Пресса. там всё видно, кто кого когда и почему. зря не сделал, Пресс, очень зря
-
bento, а чего тебя, болезного, так бомбануло-то? Ты там только монитор оплевал или еще что поломал в праведном гневе?=))
А что с мувиком не так? Райзам не понравилось как их убивают?=) ну так это вам не языком на форуме молоть, это игра и ничего тут не поделаешь=))
Да, еще один привет энди, мастерски владеющему ушастым кунг-фу=))
П.С. игроку, выгнанному даже из аесиров, вообще не следовало бы играть в РО=) А уж на форуме помалкивать в тряпочку - так это вообще святое дело=))
-
ну честно говоря мне бы понравился мувик, если бы оператор не пропадал каждые 10 секунд с отресеченным фрагосчетчиком
музыкальное сопровождение: 8/10
хронология гв: по нулям, вообще хер поймешь что было и когда (потому что все повырезал нафиг где умирает, а умирает, похоже, часто)
игра персонажем: 1/10 (хотя бы даблит и то спасибо)
шуточки: 0/10 (основной смехучек был в том, что Энди сожрал ухо и это демонстрирует трусость, но о массовом пожирании ушей Медведями тогда что сказать?)в итоге, оформление норм, содержание нулевое