NoviceWoE - 19.09.2014
-
Misuzu Saki, я сотню раз писал причину: если у вас там дно или вас там очень мало, просто не кидайте понты и над вами не будут ржать
и вообще - вам не кажется, что проблемы онлайна это ВАШИ проблемы, а не наши? подними гильду, сходи на нубгв наконец-то. мне уже надоело из одного топика в другой писать тебе одно и то же
-
Dead Kitten, человек-котенок, ты про какие понты)) я только и вижу каждый раз как вы всех нагибаете. Потом смотрю мувики а там 5 мугивар и 25 нагибателей. :lol: и я наверно пропустил где в этом топике кто-то понтовался кроме вас.
-
я про те понты, которыми Ашура кидалась все лето
а в этом - почитай Мишу или Машу или Энамуреданенависть к райзам у тебя конечно туманит глаза, но не видеть, что тут цифромедведи распальцовки выставляют, это как-то странно
-
Мы помним, что психологический онлайн Райзов 72 человека. А у врагов сразу скукоживается при виде Райзов.
На гансоформате Райзов всегда было меньше, чем врагов. Враги ныли, что Райзы стоят на рендже и не хотят честно воевать в рукопашке. Ныли и сливались.
На адвансофрмате нас было поровну. Но вам даже Эралка не смог помочь. Зато как Райзы ушли, ваш онлайн сразу раздулся и вы начали гонять медведей-инвалидов.
На нГВ 2.0, когда мы дефили Юно, вас было аккурат в 2.5 раза больше. Много навоевали? Нет, разнылись и ушли.
Вчерашнего Медведей было явно не сильно меньше Райзов. А Бук мы старались и не трогать.Потому, идите-ка в пешее, нытики-счетоводы. Вы реально в своем **манямирке **живете.
-
как раз Эралка и смог помочь, на пару гв хватило вроде. я точно не помню
я могу объяснить, почему Медведей на мувике кажется так мало - половина умирает от рендж дамага до того, как в них начинают врываться всякие муры и энди
! тащем-то если бы вчера сайт не упал, был бы мувик с фрагами от хунтов и это было бы виднее, а так даже прем не проплатить пичаль(
-
Privaron Espada, а ты бы лучше пошел своих кузнецов луки чинить поучил бы. А то опять гнилыми отмазками позориться будешь=)
-
Misuzu Saki, к слову про мугивар уже все давно забыли, так что остынь. Сейчас эта гильдия на уровне где-то с нынешними рогами TSP, импы пилить только. И опять же - вы сами виноваты, что не дотянули её. Не мы. Мы вообще не при чем, мы целое лето ждали пока вы докачаетесь с истинно летовской скоростью
-
Котлетки от Райзов одно ГВ смогли отдефить. Потом всё.
Дудль либо прикидывается (чем любят заниматься Миша и Аша), либо действительно seeing things. Мб монохромный значок так пугает, что врагу всегда кажется, что РАЙЗОВ БОЛЬШЕ? Я уже даже не знаю, чем объяснить эти иллюзии из топика в топик.
Про "побеждают тех, кто не открывает рошечку" - очень поржал. Они думают, что в Райзах вообще кто-то играет в рошечку, кроме нГВ. Ну может человека три-четыре наберется.
MichaelFromNovochek ну уж как-нибудь без сопливых разберемся ))
-
-
Dead Kitten, ну ты реально гордишься слив 5 мугивар? Кого дотянуть? кто виноват? - я мембер. Мне все равно под каким значком играть - если там будут играть мои знакомые. И я не буду играть там где их нет. Сейчас большинство не играет, и я временно тоже отдыхаю. Тратить по 8кк за гв что бы стать 6м мембером мне не в прикол.
-
Мугивар никто и не трогает, они просто иногда попадают под ноги.
Сейчас мы воюем с Медведями, новые мемберы которых обещали гонять нас по всем замкам и организовать болезненное падение. Теперь вот говорят, что этого надо еще 2-3 гв подождать. Они видать тоже скоростные. -
@Privaron-Espada:
ну уж как-нибудь без сопливых разберемся Судя по твоим слезам, соплям и гнилым отмазкам ты вряд ли сам в чем то разберешься. Придется тебя опять наставлять на путь истинный=)) -
В общем подведу итог, а то опять скатываемся в прошлое.
Тысячи Райзов затоптали Медведей, затоптали случайно Скорость, задели чувства и трупы уже не играющих Мугивар; в конце не пошли драться, что противник посчитал за слив. Причины не важны, пусть это действительно будет наш маленький проигрыш в пяти минутах из шестидесяти.
Для себя сделаю выводы:
- снимать мувики походу надо лично, с тысячей реплеек от разных чаров, как я это делал раньше, чтоб ни одна тварь ни могла вякнуть по поводу отсутствия какого-то эпизода;
- дам бсу сталь и рори, так и быть!
Misuzu Saki, я не горжусь этим, конечно же. Мне жаль, что потенциальный противник слился, вместо того, чтобы выполнять свои обещания.
Я могу разговаривать серьезно, без подколов и троллинга.
И я абсолютно честно заявляю - нет, поводов гордиться случайным сливом 5 мугивар, которые оказались по дороге, нет (да этим вроде никто и не гордился). Есть куча вопросов - куда делась гильдия, что произошло, где Ашура, от чего упал онлайн, будет ли возвращение и всё такое, а гордости - пффф, её действительно нет и быть не может.Сейчас на этом форуме идет перепалка между "цифрами" в Bears и руководством Rise Against, которые в асечках друг с другом поспорили, кто круче, вот тащем-то и всё. На Бук и Мугивар уже всё равно, только Аше иногда из вредности хочется чо-нибудь ляпнуть в укор. Ну и ты постоянно вылезаешь, напоминаешь нам про дела давно минувших дней, начинаешь бороться за справедливость и бла-бла, я не знаю зачем.
-
Нигде это показано не было - не было, большую часть райзов посливали - посливали. Потом да, засчет кафры за спиной, все зашли убили остаток медведей. Во всех остальных видео только момент, когда эти 70% зашли опять кафрой и убили медведей. Если вы добавите этот момент, и момент из чунги, то ДА, ваше видео, о том как вы провели гв, будет полноценным, причем оба автора видео в этом моменте были. И будет видео с ГВ, а не успешная нарезка.
-
MichaelFromNovochek, я теперь понял, чего ты такой шумный, у тебя синдром вахетра. Не бойся, не покушаюсь я на твое место у параши. А вот Enamoured переезжает, уплотняйся.
Privaron Espada, отдельный лайк за Винни! -
Ну вы сравнили, сидят дяди которые играют в 3 вида гв, и сидят дяди которые играют раз в неделю. Одним надо набить расходки/чаров на 1.0, 2.0, нГв - вторым пофиг на их проблемы и играют только в нГв.
-
Enamoured, за счет буковской кафры за спиной? Прикольно.
-
@"Privaron-Espada":
Enamoured, за счет буковской кафры за спиной? Прикольно.
Понятия не имею от куда, но 53 секунда стояло 7 человек, 60 секунда стало 15. То что у хунтеров было по 6-7 фрагов с вашей толпы, это точно. -
Enamoured, всё верно, кроме одного - там не было кафры (замок не наш), и райзы возвращались вам в спину. Забавно, что они это делали быстрее, чем вы. СКОРОСТЬ И КОВАРСТВО! Это видно, к слову, и на видео.
Misuzu Saki, ну ой. Если такие занятые, нефиг лезть.
Будишь медведя зимой, тыкаешь в него ружьем, а потом говоришь: "ой а у меня дети еще дома и патроны сегодня не взял". По-моему, медведю будет всё равно. -
Dead Kitten, это ответ на скорость в которой вы постоянно кого-то упрекаете)