MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 19.09.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    415 Сообщения 37 Posters 20.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

Pressanykey, Извини канешн, тебе ссылку с вашего форума или с мотровского?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

SbS, да хоть с какого то

• Маша и МедведиМ Не в сети
          Маша и Медведи
          отредактировано

Pressanykey, То же, кстати, очень интересно...
          Bkmz_s, с картинки посмеялась, но не поняла почему у Миши моя аватарка стоит.

• M Не в сети
            Maxja
            отредактировано

Pressanykey, не обращай внимание, вон wert000 на нгв "катлет" убивал. Ето у них так в гильдии нормально, так принято... (

Маша и Медведи
              отредактировано

Кстати тема райзовского шпионства не до конца раскрыта, если не считать, что котёнка разорвало у меня в личке

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

да от таких безосновательных предъяв я думаю у любого разорвало бы

Макся, ты-то куда лезешь... тем более, если придираешься к словам, сам не давай поводов... речь была о достижениях котлет, а не их убийстве

• Bkmz_sB Не в сети
                  Bkmz_s
                  отредактировано

Маша и Медведи, патамушта вы с ним из одной сказки.

Маша и Медведи
                    отредактировано

Dead Kitten,

Privaron Espada

Заголовок сообщения: Re: NoviceWoE - 02.05.2014СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 13:14
                    Ну поэтому Миша после каждого ГВ и пишет у себя на форуме, что МЕДВЕДИ ДОЛЖНЫ БИТЬ СЕГМЕНТЫ БЫСТРЕЕ. Дальше истерик, правда, дело не уходит пока.

Вот Приварон не стесняясь выкладывает скрины нашего форума.
                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2678302#p2678302">viewtopic.php?p=2678302#p2678302</a><!-- l -->
                    А вот и еще мембер "честной" гильдии райзы демонстрирует чтение нашего форума
                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2678385#p2678385">viewtopic.php?p=2678385#p2678385</a><!-- l -->
                    сразу предупрежу попытки съехать
                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2678389#p2678389">viewtopic.php?p=2678389#p2678389</a><!-- l -->
                    вот моё сообщение на ЗАКРЫТОМ Медвежьем форуме
                    ](link)
                    А вот и ответ приварона не заставил долго ждать
                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2678630#p2678630">viewtopic.php?p=2678630#p2678630</a><!-- l -->
                    ну это на скорую руку.

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

Это означает лишь то, что у некоторых ваших мемберов очень длинные языки и они, угарая, рассказывают нам всё, что происходит у вас на форуме. Но можете поискать кейлоггеры на своих компах.

• wert000W Не в сети
                        wert000
                        отредактировано

Maxja,
                        от того, что катлеты называют себя мугиварами, катлетами от этого они быть не перестают. Так что скройся в аналах полит.топика, гастр оналитик и не вылазь от туда.
                        З.Ы.
                        Могешь и Пресса туда прихватить, он для меня теперь еще один[...] из гильдии медв...[...]
                        Господа закроем тему пернатых, потому что у некоторых выбивает дно от этого слова и рекошетит им в модераторов. pallash

Маша и Медведи
                          отредактировано

Privaron Espada, Как говорит твой мохнатый друг: ПРУФ ИЛИ БАЛАБОЛ?

• M Не в сети
                            MichaelFromNovochek
                            отредактировано

@"Privaron-Espada":
                            Понты кидались в стиле пацаны из 187 придут в Медведей и будем гонять Райзов ссаными тряпками. Первый раз слышу про эти понты, но, если не секрет, а какими еще тряпками были выгнаны райзы из нашей Чумки?=)

На мой взгляд самыми что ни на есть [...]=))

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Прошу модераторов давать преды за оскорбления. Мне тоже, я давно в бане не сидел.

Маша и Медведи, прекрасно. Как это связано с твоими предъявами ЛИЧНО МНЕ?

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

[...]
                                Йокко, тише, тише. У меня - флуд, у тебя - оффтоп. Эдак и тебя пожалеть придется. А Миши на двоих может и не хватить.
                                Пищу для размышлений наверх я уже передал - давайте о ГВ. Кажется в конце сошлись на том, что райзы vs. мишки на гв сыграли со счетом 7:1. Все так?

• M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

Andy666, гв это тебе не хоккей, а война=) А в ней побеждает тот, кто выигрывает последнюю битву.

Намек понятен?=))

Маша и Медведи
                                    отредактировано

Dead Kitten, изначаально к тебе была предъява непосредственно как ГМу гильдии. Ну а моё предположение в личке было основано на построении [...] логической цепочки. Смотри, всё просто! Мы с тобой на форуме ругаемся по поводу того, что райзы направо и на лево кроют всех МПХ. Параллельно с этими событиями, я узнаю, что за нами шпионят члены твоей гильдии и оставвляю специаальнй месседж для шпионов на нашем закрытом форуме, после чего ко мне подходит персонаж из райзов, и говорит о том, что типа как я вообще могу после такого что то говорить об оскорблениях, если я сама обзываюсь. По моему самое логичное было сделать вывод, что это был ты.
                                    Если это был кто то другой, а я догадываюсь кто, будь мужчиной и выйди из тени.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                      Privaron Espada Заблокирован
                                      отредактировано

Ну так о ГВ уже все обсудили, все мувики выложили. Райзы офк победили, остальные офк проиграли. О чем тут еще говорить. 20 страниц в понедельник - давно вы такое видели?

Маша и Медведи пруфы про понты - если мемберы 187 разрешат выложить переписку из аськи - выложу, если нет - не буду. В открытом же доступе на форуме было про больно падать.
                                      А про некоторых мемберов медведей - ты что, глупенькая? Разумеется, я не буду называть этих людей, чтобы не подставлять их. Вы же там расправу над ними устроите. А у тебя доказательства, что я лично читаю форум есть? Вот и иди клавиатуру новую покупай. А старую как раз с концами ребенку отдашь - я именно так и поступил 🙂

• EnamouredE Не в сети
                                        Enamoured
                                        отредактировано

Охх, у вас вообще в голове что творится ?:D

Фраза падать будет больно - чем выше ты себя поднимаешь и ставишь над всем в данный момент, тем больнее будет падать, когда это время закончится. Какие угрозы, ты вообще о чем ? 😄

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

походу не будет комментов про мувик

• M Не в сети
                                            Maxja
                                            отредактировано

Dead Kitten, а куда я лезу, что не так? У вас даже некоторые персонажи и КМ побеждают. Вы то там определитесь против кого вы воюете, 187, котлеты или КМ.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение