MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 19.09.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    415 Сообщения 37 Posters 20.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Так и делайте это лично или ссылаясь на гильдию нГВ, но не трогайте членство на взрослом ГВ к той или иной гильдии и саму гильдию, в данном случае 187.

Ну вот нет. Понты кидались в стиле пацаны из 187 придут в Медведей и будем гонять Райзов ссаными тряпками. Поэтому и отвечаем соответственно.

Признай тот факт, что "уши" вы там съели не просто так, а потому что бой фактически был проигран и исход уже был очевиден

Разумеется. В том состоянии мы бы практически наверняка не смогли вас пробить и лишь позволили бы вам еще больше потешить себя убийством оставшихся наших чариков. Давать вам такую радость я не хотел, времени на перегруппировку не оставалось, в итоге мы съели уши. Я про все это уже писал несколько раз на предыдущих страницах. И про то, что если для вас этот момент был победой над Райзами и помог сгладить общее впечатление от ГВ - нам не жалко.

Про ситуацию, когда фулмедведи съели уши в тот момент, когда Райзы зашли на гейт Бриты, так и не понял. Это слив Букам? Райзам? Или никому?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

Про ситуацию, когда фулмедведи съели уши в тот момент, когда Райзы зашли на гейт Бриты, так и не понял. Это слив Букам? Райзам? Или никому?

Он же сказал - Букам. По тому, что Райзы ВНЕЗАПНО™ (кто бы мог подумать, что они вообще могут зайти в спину!111расрас).
        Согласен с котом: Лейзик может сколько угодно пытаться разложить все по полочкам, да только нужно быть последовательным до конца: каждый раз, когда мишки [s:29a95h6f]валили на кафру[/s:29a95h6f] теряли инициативу - это происходило благодаря райзам, который с них не слезали все гв. Придумывать отмазоньки типа "да это буки нас, это мы сами ушли" - бред. Не дрались вы с буками. Мы вам не разрешали.

• bentoB Не в сети
          bento
          отредактировано

эххх мувики Мура ни о чем, посты Приварона не алё. мишки проносят дефы бук.
          куда я попал, надо сливаться из райзов, пока они в отпуск не ушли.

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

Lazybloke, я спрашиваю что такое победа - ты отвечаешь "это победа".
            Я рассказываю, что я считаю победой, ты отвечаешь - нет, победа это победа.
            Мы дошли до того, что съесть ухо - поражение. В любом случае, потерял ты оружие для войны или парочку чаров от встречи с другой гильдией. Буки,к слову, и в Чунге были.

• S Не в сети
              Shmygalo
              отредактировано

зашел на гв, победил райзов, победы они такие победы однако

• wert000W Не в сети
                wert000
                отредактировано

Lazybloke,
                Во первых:
                5. Медведи заходят в импорум бриты где РАйзы стоят блоком. Медведи умирают, практически, не сходя с места.
                Итого РАйзы 4 - 1 медведи. А теперь, вазьми учебник матиматики за начальные классы и попытайся обьяснить остальным, болезненым членам вашей ГИ, що цифра 4 больше цифры 1.
                Во вторых:
                В чунге, перед стычкой с медведями, была стычка с катлетами. Внимание вопрос: если, по вашей версии, стычки должны быть чистыми, то замес в чунге, на последних минутах уже не входит в разряд

@"Lazybloke":

Полноценных стычек Медведей с Райзами 1vs1
                .
                Если же вы считаете это полноценной стычкой, то почему остальные стычки, где РАйзы сливают падряд сперва медведей, потом катлет или сперва катлет, потом медведей или и тех и других вместе взятых не засчитываете как полноценные?
                Хотя о чем это я

@"Lazybloke":

@"Dead-Kitten":
                у Лейзи медвежья болезнь развиваетсяОна у меня уже давно развилась.

[...]

• Misuzu SakiM Не в сети
                  Misuzu Saki
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="

">
                  </a><!-- m -->

• wert000W Не в сети
                    wert000
                    отредактировано

@"Misuzu-Saki":

так вот как выглядел взрыв в лу 4!!! Теперь понятно почему его взрывная волна докатилась аж до этого топега.

@"Lazybloke":

1. Медведи стоят блоком перед имповой в Пайоне. Райзы делают попытки приблизиться к блоку и сливаются. По меньшей мере 12 Райзов было убито (видно по мувику Медведей) и оставшиеся съедают уши. У остатков Райзов там внезапно "ломаются луки" и ещё 10 причин почему это не нужно считать сливом. Нет ребята, к сожалению, это был слив и проваленная в сухую атака.
                      Конечный счет 3-1 в пользу Райзов.

@"Lazybloke":

1. ...и мы в этой ситуации действительно едим уши, дабы нормально собраться...
                      Медведи едят уши дабы собраться - неполноценная стычка. РАйзы едят уши дабы собраться- полноценная стычка, медведи пабидили, слава медведям, качать новочка!
                    • Misuzu SakiM Не в сети
                      Misuzu Saki
                      отредактировано

райзы [s:2v5jtyae]17[/s:2v5jtyae]18 страниц пытаются победить то что недопобедили за час нГВ 🙂

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

не, просто тут полно слоупоков. Например, те, которые просят мувики медведей, когда они уже лежат, или спорят про какие-то моменты, которые уже в трех с половиной мувиках отображены. 😞

! или рассказывают нам, какие они были когда-то клевые, когда нас не было

К слову Энамуред так и не рассказал нам впечатления от медвежьего мувика

• Pape of RomeP Не в сети
                          Pape of Rome
                          отредактировано

@Dead-Kitten:
                          К слову Энамуред так и не рассказал нам впечатления от медвежьего мувика

@Enamoured:
                          "Потому что я не являюсь мембером гильдии 187 и мои слова никак не касаются этой гильдии. Дабы аватарка не заводила вас в заблуждения, я ее убрал".
                          Мемберы гильдии 187, на МФ, в гв разделе писать нельзя ! Руля, тебя это тоже касается.
                          Последний раз редактировалось Enamoured 21 сен 2014, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Ему писать запретили в ГВ-топике аля 187-ые.

• EnamouredE Не в сети
                            Enamoured
                            отредактировано

Пишу ! Самое смешное, что в этом топике мой ник произнесен больше чем чей либо, с моим участием сделали 2 видео, 1 картинку, примерно 10 человек сказали, что думают обо мне. Некоторые ждут моих комментариев, некоторые следят за изменением моего профиля. Рабочую руку только не распускайте)

Ну и да, для мало думающих, это не мне запретили писать тут 187, а я напомнил им, что этого делать не надо.

• RainMewR Не в сети
                              RainMew
                              отредактировано

Enamoured, Популярная ты личность )

• EnamouredE Не в сети
                                Enamoured
                                отредактировано

@"RainMew":
                                Enamoured, Популярная ты личность )
                                Ну вы можете дальше меня обсуждать, я поглядываю, не переживайте, не надо отсюда лезть во взрослое гв и привлекать мое внимание.

• wert000W Не в сети
                                  wert000
                                  отредактировано

Enamoured,
                                  считаешь упоминания о себе ты так же хорошо как и 5-6 РАйзов заходящих флагом?
                                  Каминтарии пра мувик недоарчера-мямли будут?

• Bkmz_sB Не в сети
                                    Bkmz_s
                                    отредактировано

Enamoured, ага, теперь гордись до пенсии 😃

• Misuzu SakiM Не в сети
                                      Misuzu Saki
                                      отредактировано

кто-то гордится что с их "подвигов" ржут, кто-то гордится что от их поста пригорает у половины состава райзов 🙂

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

в очередной раз обрщаю ваше внимание на то, что значение слова "баттхерт" вы понимаете как-то по-своему
                                        если вы пишете хрень и не отвечаете за слова и вам об этом говорят - это вовсе не значит, что у кого-то там бомбануло

• wert000W Не в сети
                                          wert000
                                          отредактировано

В этом посте я ОЧЕНЬ хотел отметить то, чем могли бы гордится катлеты, но к сожалению так ничего и не вспомнил.
                                          Канечна можно было бы вручить утешительный приз за самое громкое ко-ко-ко, но у медведей есть новочек, так что извените и тут катлетам не повезло.

• PressanykeyP Не в сети
                                            Pressanykey
                                            отредактировано

@"Privaron-Espada":
                                            Понты кидались в стиле пацаны из 187 придут в Медведей и будем гонять Райзов [...] тряпками.
                                            как то я пропустил этот момент. Есть ссылка?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение