NoviceWoE - 19.09.2014
-
Enamoured,
считаешь упоминания о себе ты так же хорошо как и 5-6 РАйзов заходящих флагом?
Каминтарии пра мувик недоарчера-мямли будут? -
Enamoured, ага, теперь гордись до пенсии
-
кто-то гордится что с их "подвигов" ржут, кто-то гордится что от их поста пригорает у половины состава райзов
-
в очередной раз обрщаю ваше внимание на то, что значение слова "баттхерт" вы понимаете как-то по-своему
если вы пишете хрень и не отвечаете за слова и вам об этом говорят - это вовсе не значит, что у кого-то там бомбануло -
В этом посте я ОЧЕНЬ хотел отметить то, чем могли бы гордится катлеты, но к сожалению так ничего и не вспомнил.
Канечна можно было бы вручить утешительный приз за самое громкое ко-ко-ко, но у медведей есть новочек, так что извените и тут катлетам не повезло. -
@"Privaron-Espada":
Понты кидались в стиле пацаны из 187 придут в Медведей и будем гонять Райзов [...] тряпками.
как то я пропустил этот момент. Есть ссылка? -
Pressanykey, Извини канешн, тебе ссылку с вашего форума или с мотровского?
-
SbS, да хоть с какого то
-
Pressanykey, То же, кстати, очень интересно...
Bkmz_s, с картинки посмеялась, но не поняла почему у Миши моя аватарка стоит. -
Pressanykey, не обращай внимание, вон wert000 на нгв "катлет" убивал. Ето у них так в гильдии нормально, так принято... (
-
Кстати тема райзовского шпионства не до конца раскрыта, если не считать, что котёнка разорвало у меня в личке
-
да от таких безосновательных предъяв я думаю у любого разорвало бы
Макся, ты-то куда лезешь... тем более, если придираешься к словам, сам не давай поводов... речь была о достижениях котлет, а не их убийстве
-
Маша и Медведи, патамушта вы с ним из одной сказки.
-
Dead Kitten,
Privaron Espada
Заголовок сообщения: Re: NoviceWoE - 02.05.2014СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 13:14
Ну поэтому Миша после каждого ГВ и пишет у себя на форуме, что МЕДВЕДИ ДОЛЖНЫ БИТЬ СЕГМЕНТЫ БЫСТРЕЕ. Дальше истерик, правда, дело не уходит пока.Вот Приварон не стесняясь выкладывает скрины нашего форума.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2678302#p2678302">viewtopic.php?p=2678302#p2678302</a><!-- l -->
А вот и еще мембер "честной" гильдии райзы демонстрирует чтение нашего форума
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2678385#p2678385">viewtopic.php?p=2678385#p2678385</a><!-- l -->
сразу предупрежу попытки съехать
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2678389#p2678389">viewtopic.php?p=2678389#p2678389</a><!-- l -->
вот моё сообщение на ЗАКРЫТОМ Медвежьем форуме
](link)
А вот и ответ приварона не заставил долго ждать
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2678630#p2678630">viewtopic.php?p=2678630#p2678630</a><!-- l -->
ну это на скорую руку. -
Это означает лишь то, что у некоторых ваших мемберов очень длинные языки и они, угарая, рассказывают нам всё, что происходит у вас на форуме. Но можете поискать кейлоггеры на своих компах.
-
Maxja,
от того, что катлеты называют себя мугиварами, катлетами от этого они быть не перестают. Так что скройся в аналах полит.топика, гастр оналитик и не вылазь от туда.
З.Ы.
Могешь и Пресса туда прихватить, он для меня теперь еще один[...] из гильдии медв...[...]
Господа закроем тему пернатых, потому что у некоторых выбивает дно от этого слова и рекошетит им в модераторов. pallash -
Privaron Espada, Как говорит твой мохнатый друг: ПРУФ ИЛИ БАЛАБОЛ?
-
@"Privaron-Espada":
Понты кидались в стиле пацаны из 187 придут в Медведей и будем гонять Райзов ссаными тряпками. Первый раз слышу про эти понты, но, если не секрет, а какими еще тряпками были выгнаны райзы из нашей Чумки?=)На мой взгляд самыми что ни на есть [...]=))
-
Прошу модераторов давать преды за оскорбления. Мне тоже, я давно в бане не сидел.
Маша и Медведи, прекрасно. Как это связано с твоими предъявами ЛИЧНО МНЕ?
-
[...]
Йокко, тише, тише. У меня - флуд, у тебя - оффтоп. Эдак и тебя пожалеть придется. А Миши на двоих может и не хватить.
Пищу для размышлений наверх я уже передал - давайте о ГВ. Кажется в конце сошлись на том, что райзы vs. мишки на гв сыграли со счетом 7:1. Все так?