Поменять модератора гв топика
-
бубличное извинение
простите, так получилось :pardon:
-
@"Icelemon":
простите, так получилось
-
Проголосовал за оба варианта.
-
Пусть лучше будет активный модератор (не важно какой) чем сейчас Данж и была Сайори, которые в заголовках темы писали смайлики и "Начнем гв" Ну а если выбирать конкретных людей, то точно не Приварона. Лэйзик, Зальз - то самое)
-
я бы назначил кемпера. он идейный и ненавидит всех одинаково
-
я бы назначил самого bento. пусть работает и получает лучи поноса в свой адрес. что называется: инициатива наказуема.
-
прям конкурс симпатий...
дверь можно пристроить модерировать свинарник, как я ранее писал, не более. -
а в вождении ассенизатора есть своя романтика
-
Аше в противовес вместо пассивного и давно не играющего Лаира, нужно кого-то с противоположной стороны баррикад. Но активно ходящего на ГВ и (что главное) активно пишущего, а не как была **непомнюужекакзовут **девочка из 187, которой по факту писать в ГВ-топе нельзя. Ну кто там есть у буклетоврагов из зажигалок... Бубль, например или Дям. У обоих в меру допустимая форма ФГМа, норм будут с Ашей бодаться. НГВ топики правда тогда совсем в каку скатятся, так как они из одной гильдии... Надо тогда кого-то из рофомедведей. Dilvish ок ящетаю - вот кто точно ничего не испортит, тупые ворны давать не будет и вообще, адекватный и положительный персонаж. Или Лейзи. В общем, кого-то не очень идейного. Одной идейной в модераторах более, чем достаточно.
Меня в модеры нельзя - я тогда не смогу разжигать так сильно.
Что может быть вообще сложного в работе модератора ГВ-топика и как можно модерить, чтоб в тебя все плевали? Давай людям ругаться без скатывания в матюки и откровенные оскорбления, и норм. Тем более на форуме сервера, где полтора землекопа играет. -
Как бы там ни было, я считаю неправильным то, что модер топика поддерживает оскорбления и всячески провоцирует. И то и другое не по правилам форума.
-
@Privaron-Espada:
Что может быть вообще сложного в работе модератора ГВ-топика и как можно модерить, чтоб в тебя все плевали?Открою секрет : кто бы не был за баранкой - будут плевать.
-
Или: за какой бы баранкой не сидела бы ПалАша, будут плевать.
-
Вообще Сайори (девушка из 187) когда была модером, уже давно не играла, и на гв не принимала никакого участия. dangerous_liar (нынешний модер) на сколько я его помню, так был он в чобитах, чей гильдии уже тоже не существует, в то время как чобиты частично влились в буки, и если он от туда, то получается БУКИ и ЛЕты правят гв разделом(
Я считаю, что модер, должен быть непосредственным участником всех гв\бг событий и должен не только чистить этот раздел, но и задавать тематику обсуждений, как это в свое время, в нескольких темах ГВ, делал Приварон. -
модератор должен модерировать... а не грабить караваны...
-
-
@"Privaron-Espada":
Dilvish ок ящетаю - вот кто точно ничего не испортит, тупые ворны давать не будет и вообще, адекватный и положительный персонаж.
-
Проголосовала против! Меня все устраивает. И очень сомнительно, что этот топик вобще в серьез кто-то воспримет.
-
Не отбирайте у человека на старости лет, хоть какое-то хобби. Пусть самоутверждается кнопочкой "редактировать". Форумные победы всегда шли в разрез с игровой реальностью. Местным жителям пора бы уже к этому привыкнуть.
зы: Я за Скуро) -
не удивлен. думаю, все бабы проголосовали против
-
@Enamoured:
получается БУКИ и ЛЕты правят гв разделом(
отсыпь.