Поменять модератора гв топика
-
надо срочно менять палаша, это уже просто НЕЧТО!
мало того что она превышает все что можно превысить, так уже делает это нагло!
гв топик это гв топик! а тереть то что ТЕБЕ ЛИЧНО УДОБНО, будешь делать дома у себя. под п
есню дайнеко * сотри его из мемори*Хорошим модератором для гв топик очень подошел бы Приварон, всегда адекватные посты, без всяких альтернативных реальностей.
ещё вот забыл сказать, для палаша! мини загадка!
знаешь кто катается без прав? =@ -
я против. палаш хорошая.
-
Против... Если Аша не нравится человеку, считающему Приварона нормальным модератором, значит она всё делает правильно...)
-
да чем хорошая то? у меня ни разу не было предупреждений и тут сразу два!
за то что я нашел смешным пост другова человека и это нормально типа?! -
приварона на работу, вилкой модерировать
-
я рад, что у автора бомбануло. нубы должны страдать.
жизнь боль и все такое. -
@bento:
да чем хорошая то? у меня ни разу не было предупреждений и тут сразу два!за то что я нашел смешным пост другова человека и это нормально типа?!
Ох, ньюфаги.В урожайные годы собирал по 8 варнов с топика :3
-
Ой, да дайте вы им хотя бы на форуме чувствовать свою значимость, раз в игре ничего не могут.
А что превышают, нарушают и выставляют себя не в лучшем свете - ну что поделать. Администрация давно забила на этот форум-клоповник (с)После Скуро ГВ разделу уже ничего не страшно. Мертвые уже ничего не боятся.
@"Marc-Frost":
В урожайные годы собирали по 8 банов с топика :3
-
Mr_Ego, из предыдущего опыта , скажу что разговаривать с мышью считаю крайне нехорошо(( ну что поделать. знаешь НУБ если меняются аккаунты, ники это не значит что я не играю с открытия.
что я не помню например как провожали креатора в армию или не фармил пики и пихал их по 200кк, пока ты сидел годами и ждал момента как назвать нубом кого нить.Marc Frost, да пфффф и ещё раз пффффф. да мне пофигу кто и где что собирал там, сейчас конкретно меня бесит этот человек, точнее наверно ЛИЧНОСТЬ, которая дала мне два предупреждения что я посмеялся на чужим постом * идейной куртизанкой*, мне это показалось оч даже ок, и за что предупреждение то?!
Privaron Espada, свою значимость?)) МАКДОНАЛЬС! СВОБОДНАЯ КАССА! всегда открыта для успешных.
-
bento,
-
Кстати, вы так говорите бомбит, словно это априори что-то плохое. Я вам могу назвать сотни вещей, пригорание пукана от которых является естественной и нормальной реакцией человеческого организма. И модерирование ГВ разделов - один из таких примеров. Аша, к слову, еще не так плоха, как какой-нибудь фаирман-ахтунг-капелькадождя или Скуро.
-
Бисти будет вечно жить в наших сердцах как модер ГВ-раздела
-
Проголосую чтоль, маразматические посты, сопли, слюни и шутки в стиле петросяна как-то не сочетаются с должностью модератора.
-
Против Аши. И против Приварона.
-
@bento:
Mr_Ego, из предыдущего опыта , скажу что разговаривать с мышью считаю крайне нехорошо(( ну что поделать. знаешь НУБ если меняются аккаунты, ники это не значит что я не играю с открытия.что я не помню например как провожали креатора в армию или не фармил пики и пихал их по 200кк, пока ты сидел годами и ждал момента как назвать нубом кого нить.
о боже, какой ранимый, бггг.
я не узнаю вас в гриме, поди уже забанили основной акк? что поделать, страдай там тихонько, если подвякиваешь с другого акка.
пики по 200кк, боже, да всем настрать.
не сегодня завтра на мотре будут полкалек играть, а ты будешь внукам рассказывать, тряся треморной головой "вот в наше время..." -
А меня больше всего веселит то,что она пишет всем"Пишите по теме ГВ" а сама пишет не по теме
И трет то что ей не понравилось.Я бы вообще предложил кандидата который не ходит на ГВ,или нейтрален ко всем гильдиям,его задача только создать топик вовремя,и смотреть чтобы оскорблений\матов\угроз не было в топике.И желательно чтобы он сам там не писал.
-
я не хожу на гв, разрешу срач и и интриги, писать не буду.
дерзайте. и да, приму оплату в рублях за поиск матюков в тексте... естественно автоматизированный поиск.. -
Так будет не интересно. Нужен троль, который смог бы агрить людей, делать гв топики в 100+ страниц=)
!
-
ГВ топик должен жить, благоухать и вызывать в игроках ненависть к друг другу, которая потом будет их мотивировать на какие-то действия в игрушке.
В последние же годы заходишь, получаешь бан за то, что назвал мемберов гильдии Bears медведями, фейспалмишь и закрываешь вкладку со страницей форума.
-
благодаря моему творчеству раньше таким образом агрил всех.
были интересные гв и тонны помоев в гвтопе.
сейчас есть кого агрить? я думаю нет. Так как, остались только куски гильдий из того что в топе..