Поменять модератора гв топика
-
G10, однако, если постараться, и сейчас топики до 20 страниц доводятся. Обычно, если модератор надолго пропадает.
-
@Privaron-Espada:
В последние же годы заходишь, получаешь бан за то, что назвал мемберов гильдии Bears медведями, фейспалмишь и закрываешь вкладку со страницей форума.мне за лал предупреждение вынесли, хотя я думал, модер осилит то, что это был просто стеб.
-
@dyaa:
Бисти будет вечно жить в наших сердцах как модер ГВ-раздела
Леви... Только Леви... Потом были неочень... Модерство Бисти и Аши одинаковое, просто Аша щёки не надувает...) -
@Йокко:
Модерство Бисти и Аши одинаковое
лол нет -
поменяйте, она даже мне предуприждения дает.
-
Йокко, сдается, что тебе все хуже и хуже с каждым днем.
-
@Privaron-Espada:
Йокко, сдается, что тебе все хуже и хуже с каждым днем.
Исходя из зависимости вариативности от возраста, сдаётся, что нет... Это кое-кому другому хужеет...) -
школота штоль
-
ПРОТИВ!
Пусть остается , не отнимайте у бабушки хоть какую-то заинтересованость . -
@Privaron-Espada:
В последние же годы заходишь, получаешь бан за то, что назвал мемберов гильдии Bears медведями
ты еще украинца украинцем не называл. -
тащем-то "давай не будем людей называть медведями" это от Сайори
у Аши другие провинности -
Йокко, я не помню что бы на модерство Бисти кто-нибудь наезжал...
-
Весь топик не читал, только первую страницу. энивей, при всем уважении, Фей и все-все-все: это 1.09b
-
в целом топик можно закрывать.
прошу тех кто вершит закон проанализировать кол-во голосов за и против.
и вынести конструктивное решение вопроса, я его вижу как выговор например или + бубличное извинение или покаяние в любом новым гв топики, с дальнейшим благоразумием со стороны этого модератора.
по мне так арчеро производные и кружок народного творчества НУ НИКАК несвязна с модераторством гв топика, что Ашура позволяет себе то что выводит людей из равновесия.п.с. или как всегда надо ещё поныть? погрозить что все уйдут ? или шапочек в конце концов МАЛОВАТО БУДЕТ!
-
@DroninatoR:
Проголосую чтоль, маразматические посты, сопли, слюни и шутки в стиле петросяна как-то не сочетаются с должностью модератора.
Ты лучше в Лс напиши) а то я год в Москве, а мы с тобой так пивко и не попили)) -
Человек начал флудить и откровенно гадить в топике - получил предупреждение.Начал в этом же топике рассказывать, что модератор ни разу не пуфыстый(предан анафеме за это :twisted: )- получил предупреждение. Сделал топик в предложениях - снять модератора. Интересно, чем теперь наградят? :twisted:
-
@bento:
бубличное извинение
шта? -
Снова Бубль виноват
-
срать в собственном топике - не труд
-
@bento:
прошу тех кто вершит закон проанализировать кол-во голосов за и против.
Если вы живете в 21 веке, то еще не факт, что все подряд приветствуют законы демократии. Особенно в этих ваших интернетах.