MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поменять модератора гв топика

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    64 Сообщения 28 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bentoB Не в сети
      bento
      отредактировано

надо срочно менять палаша, это уже просто НЕЧТО!
      мало того что она превышает все что можно превысить, так уже делает это нагло!
      гв топик это гв топик! а тереть то что ТЕБЕ ЛИЧНО УДОБНО, будешь делать дома у себя. под п
      есню дайнеко * сотри его из мемори*

Хорошим модератором для гв топик очень подошел бы Приварон, всегда адекватные посты, без всяких альтернативных реальностей.

ещё вот забыл сказать, для палаша! мини загадка!
      знаешь кто катается без прав? =@

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Pyc_Cherep
        отредактировано

я против. палаш хорошая.

• ЙоккоЙ Не в сети
          Йокко
          отредактировано

Против... Если Аша не нравится человеку, считающему Приварона нормальным модератором, значит она всё делает правильно...)

• bentoB Не в сети
            bento
            отредактировано

да чем хорошая то? у меня ни разу не было предупреждений и тут сразу два!
            за то что я нашел смешным пост другова человека и это нормально типа?!

• Запили дверьЗ Не в сети
              Запили дверь
              отредактировано

приварона на работу, вилкой модерировать

• Mr_EgoM Не в сети
                Mr_Ego Заблокирован
                отредактировано

я рад, что у автора бомбануло. нубы должны страдать.
                жизнь боль и все такое.

• Marc FrostM Не в сети
                  Marc Frost Заблокирован
                  отредактировано

@bento:
                  да чем хорошая то? у меня ни разу не было предупреждений и тут сразу два!

за то что я нашел смешным пост другова человека и это нормально типа?!
                  Ох, ньюфаги.

В урожайные годы собирал по 8 варнов с топика :3

• Privaron EspadaP Не в сети
                    Privaron Espada Заблокирован
                    отредактировано

Ой, да дайте вы им хотя бы на форуме чувствовать свою значимость, раз в игре ничего не могут.
                    А что превышают, нарушают и выставляют себя не в лучшем свете - ну что поделать. Администрация давно забила на этот форум-клоповник (с)

После Скуро ГВ разделу уже ничего не страшно. Мертвые уже ничего не боятся.

@"Marc-Frost":

В урожайные годы собирали по 8 банов с топика :3
                    🙂

• bentoB Не в сети
                      bento
                      отредактировано

Mr_Ego, из предыдущего опыта , скажу что разговаривать с мышью считаю крайне нехорошо(( ну что поделать. знаешь НУБ если меняются аккаунты, ники это не значит что я не играю с открытия.
                      что я не помню например как провожали креатора в армию или не фармил пики и пихал их по 200кк, пока ты сидел годами и ждал момента как назвать нубом кого нить.

Marc Frost, да пфффф и ещё раз пффффф. да мне пофигу кто и где что собирал там, сейчас конкретно меня бесит этот человек, точнее наверно ЛИЧНОСТЬ, которая дала мне два предупреждения что я посмеялся на чужим постом * идейной куртизанкой*, мне это показалось оч даже ок, и за что предупреждение то?!

Privaron Espada, свою значимость?)) МАКДОНАЛЬС! СВОБОДНАЯ КАССА! всегда открыта для успешных.

• G10G Не в сети
                        G10 Заблокирован
                        отредактировано

bento,

отредактировано

Кстати, вы так говорите бомбит, словно это априори что-то плохое. Я вам могу назвать сотни вещей, пригорание пукана от которых является естественной и нормальной реакцией человеческого организма. И модерирование ГВ разделов - один из таких примеров. Аша, к слову, еще не так плоха, как какой-нибудь фаирман-ахтунг-капелькадождя или Скуро.

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

Бисти будет вечно жить в наших сердцах как модер ГВ-раздела 🙂

• DroninatoRD Не в сети
                              DroninatoR
                              отредактировано

Проголосую чтоль, маразматические посты, сопли, слюни и шутки в стиле петросяна как-то не сочетаются с должностью модератора.

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

Против Аши. И против Приварона.

• Mr_EgoM Не в сети
                                  Mr_Ego Заблокирован
                                  отредактировано

@bento:
                                  Mr_Ego, из предыдущего опыта , скажу что разговаривать с мышью считаю крайне нехорошо(( ну что поделать. знаешь НУБ если меняются аккаунты, ники это не значит что я не играю с открытия.

что я не помню например как провожали креатора в армию или не фармил пики и пихал их по 200кк, пока ты сидел годами и ждал момента как назвать нубом кого нить.
                                  о боже, какой ранимый, бггг.
                                  я не узнаю вас в гриме, поди уже забанили основной акк? что поделать, страдай там тихонько, если подвякиваешь с другого акка.
                                  пики по 200кк, боже, да всем настрать.
                                  не сегодня завтра на мотре будут полкалек играть, а ты будешь внукам рассказывать, тряся треморной головой "вот в наше время..."

• Billy TallentB Не в сети
                                    Billy Tallent
                                    отредактировано

А меня больше всего веселит то,что она пишет всем"Пишите по теме ГВ" а сама пишет не по теме 😄 И трет то что ей не понравилось.Я бы вообще предложил кандидата который не ходит на ГВ,или нейтрален ко всем гильдиям,его задача только создать топик вовремя,и смотреть чтобы оскорблений\матов\угроз не было в топике.И желательно чтобы он сам там не писал.

• G10G Не в сети
                                      G10 Заблокирован
                                      отредактировано

я не хожу на гв, разрешу срач и и интриги, писать не буду.
                                      дерзайте. и да, приму оплату в рублях за поиск матюков в тексте... естественно автоматизированный поиск..

• MATKM Не в сети
                                        MATK
                                        отредактировано

Так будет не интересно. Нужен троль, который смог бы агрить людей, делать гв топики в 100+ страниц=)

!

отредактировано

ГВ топик должен жить, благоухать и вызывать в игроках ненависть к друг другу, которая потом будет их мотивировать на какие-то действия в игрушке.

В последние же годы заходишь, получаешь бан за то, что назвал мемберов гильдии Bears медведями, фейспалмишь и закрываешь вкладку со страницей форума.

• G10G Не в сети
                                            G10 Заблокирован
                                            отредактировано

благодаря моему творчеству раньше таким образом агрил всех.
                                            были интересные гв и тонны помоев в гвтопе.
                                            сейчас есть кого агрить? я думаю нет. Так как, остались только куски гильдий из того что в топе..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение