Вернуть рекол на 1.0
-
@Zlobikk:
Ни одна гильдия из существующих не рискует сразиться в дуэли со 187!!!У вас есть возможность позвать старичков как показало прошедшее ГВ. В буках уже не достучаться до тех кто ушёл
я даже не знаю, что делать. пожалеть вас? или пообещать выкинуть пол состава, чтобы вы согласились?
-
Я просто сказал как есть
-
Ivorycheck, и систему флагов сразу добавить... и баррикады сделать... и... гм... ой... гв2.0 вышло
-
за
-
187 тоже асечная гильдия. Как и Райзы, алала.
-
Деф и лутины нужны только 1 гильдии на сервере, остальным нужен экшен. За.
-
@Enamoured:
Деф и лутины нужны только 1 гильдии на сервере, остальным нужен экшен. За.Верно подмечено
-
не будет дефов, будет нГВ. Все за кем-то бегают и у всех одна цель - разлотереить. И в конце ГВ все победители. Нафиг это надо.
Я лучше наоборот простимулировал бы дефить, а не вводил плюшки помогающие атаки. -
Pyc_Cherep, сразу видно, что человек был всего на одном нгв и не видел эпичных дефов (
-
Я еще приду. Успеешь удивить меня ))
-
@Zlobikk:
У вас есть возможность позвать старичков как показало прошедшее ГВ.Как только идет вызов старичков,сразу начинаются сходки и у 187 свободные ГВ
-
Предложение на первый взгляд хорошее. Однако, насколько оно будет оправдано на практике, предположить трудно. Но одновременный возврат флагом на империум и отсутствие реколлов - абсолютно ненормальная ситуация, что-то одно из этого надо убрать.
Ни одна гильдия из существующих не рискует сразиться в дуэли со 187!!!
Думаю, можно попробовать через пару недель, если еще останется желание у всех. Одновременно собраться, правда, малореально. Но если получится нормально организовать, будет достаточно забавно и интересно.
-
@zALz:
Предложение на первый взгляд хорошее. Однако, насколько оно будет оправдано на практике
лал, ну блин на офах играют с реколами и без флага в имп.
что значит "оправдано на практике"?? :ROFL: :ROFL: :ROFL:Такое очучение что все и везде играют без рекколов..такую ересь несете ей богу.
-
что значит "оправдано на практике"??
То, что в условиях МОТРа это, вероятно, - не самый важный и нужный шаг, который может мало что изменить для замков с высоким дефом (с учетом оставшихся мотровских фишек), и, напротив, сильно усложнить защиту замка с низким дефом, которая сейчас и так не слишком простая.
Впрочем, как я уже сказал, от реализации этого предложения, на мой взгляд, плюсов значительно больше, чем минусов. -
@"kokkot187":
@"Enamoured":
Деф и лутины нужны только 1 гильдии на сервере, остальным нужен экшен. За.Верно подмечено
-
вы так и не поняли для чего это было сделано ?)
-
Дупло и есть дупло
-
kokkot187, аргументы пожалуйста, а то только пустой трёп
-
Дупло, замки Блинков им не доступны!!1
-
@Privaron-Espada:
замки Блинков им не доступны!!1
срочно компенсацию блинкам