Вернуть рекол на 1.0
-
@"Дупло":
@"Enamoured":
Деф и лутины нужны только 1 гильдии на сервере, остальным нужен экшен. За.
Интересно, местная Новодворская отпишется про лицемерие...))) -
гм... возможно я открою страшный секрет... но из Ю1 упала всего ОДНА ЛУТИНА за весь деф ее котами... так что да... дефим ради лутин...
-
Дупло, <!-- m --><a class="postlink" href="http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/264044/сделать">http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syno ... 1%82%D1%8C</a><!-- m -->
-
Реколл конечно же нужно вернуть.
Моё предложение я озвучивал тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2699430#p2699430">viewtopic.php?p=2699430#p2699430</a><!-- l -->
Повторюсь и тут.-
При слабом и среднем дефе можно РАЗРЕШИТЬ респ флагом на имп (читать как "пока имп ватный").
Простимулирует ставить дефы не только в имповой (да и в принципе их ставить в слабых замках), сделает его более надежным/двухэтапным, искоренит желание дефить замки под чужими флагами (без разбития). Сделает такие слабые замки менее лотерейными, коими они сейчас являются даже с поставленной защитой. С тощим импом это не даст такого серьёзного преимущества, плюс см. пункт 3.
С тощим импом сейчас на имп пробегает одинокий лотерейшик "под шумок", и разбивает за 10 секунд ватный бездефовый имп. Если это какой-нибудь генетик под бустом, то его даже защитники не всегда успевают догнать, отступая на имп, не то что защитить ватный имп. -
При высоком дефе ЗАПРЕТИТЬ респ флагом на имп.
Тут всё понятно. Отключается полный нынешний дисбаланс. Ограничит защитников с дефовым замком от полностью безопасных вылазок по другим замкам. Отбалансируется деф/атака. У защитников остается центральный респ флагом, соответственно всё равно остается значительно более быстрый возврат в защиту. Серьёзная толщина импа с высоким дефом, спокойно позволит это всё успевать делать при нормальной игре защитников, даже если блок будет пробит. Может быть даже появится вероятность, что атакующие его сразу разбивать сами не станут, в случае успеха (респа то на импе не будет). В крайнем случае, увеличить толщину деф-импа ещё больше, дабы дать защитникам временное преимущество для зачистки. Хотя пустой 100-дефовый имп, вроде бы и сейчас нужно бить минут 5 непрерывно всей гильдией, а то и сразу в две гильдии. -
Разрешить реколлы.
Без комментариев. Ключевая особенность гильдий на WoE. -
Можно оставить возможность ГМу гильдии отключать реколлы в замке с высоким дефом.
Может помочь безопаснее дефить и справляться с пробитиями, в условиях отсутствия респа на имп или численного перевеса атакующих. Возможность включать под свои реколлы. Естественно пункт 2 должен быть при этом выполнен.
-
-
@"kokkot187":
Дупло, <!-- m --><a class="postlink" href="http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/264044/сделать">http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syno ... 1%82%D1%8C</a><!-- m -->
но как это повлияло на слитие лу4?) -
@zALz:
Думаю, можно попробовать через пару недель, если еще останется желание у всех. Одновременно собраться, правда, малореально. Но если получится нормально организовать, будет достаточно забавно и интересно.Да, давай. 20 сентября меня устраивает.
-
Pyc_Cherep, я сделаю прямую трансляцию
-
Что-то темка затихла, а я все еще жду что скажет администрация, играки вроде не против
-
@Lazybloke:
Реколл конечно же нужно вернуть.Моё предложение я озвучивал тут: viewtopic.php?p=2699430#p2699430
Повторюсь и тут.-
При слабом и среднем дефе можно РАЗРЕШИТЬ респ флагом на имп (читать как "пока имп ватный").
Простимулирует ставить дефы не только в имповой (да и в принципе их ставить в слабых замках), сделает его более надежным/двухэтапным, искоренит желание дефить замки под чужими флагами (без разбития). Сделает такие слабые замки менее лотерейными, коими они сейчас являются даже с поставленной защитой. С тощим импом это не даст такого серьёзного преимущества, плюс см. пункт 3.
С тощим импом сейчас на имп пробегает одинокий лотерейшик "под шумок", и разбивает за 10 секунд ватный бездефовый имп. Если это какой-нибудь генетик под бустом, то его даже защитники не всегда успевают догнать, отступая на имп, не то что защитить ватный имп. -
При высоком дефе ЗАПРЕТИТЬ респ флагом на имп.
Тут всё понятно. Отключается полный нынешний дисбаланс. Ограничит защитников с дефовым замком от полностью безопасных вылазок по другим замкам. Отбалансируется деф/атака. У защитников остается центральный респ флагом, соответственно всё равно остается значительно более быстрый возврат в защиту. Серьёзная толщина импа с высоким дефом, спокойно позволит это всё успевать делать при нормальной игре защитников, даже если блок будет пробит. Может быть даже появится вероятность, что атакующие его сразу разбивать сами не станут, в случае успеха (респа то на импе не будет). В крайнем случае, увеличить толщину деф-импа ещё больше, дабы дать защитникам временное преимущество для зачистки. Хотя пустой 100-дефовый имп, вроде бы и сейчас нужно бить минут 5 непрерывно всей гильдией, а то и сразу в две гильдии. -
Разрешить реколлы.
Без комментариев. Ключевая особенность гильдий на WoE. -
Можно оставить возможность ГМу гильдии отключать реколлы в замке с высоким дефом.
Может помочь безопаснее дефить и справляться с пробитиями, в условиях отсутствия респа на имп или численного перевеса атакующих. Возможность включать под свои реколлы. Естественно пункт 2 должен быть при этом выполнен.
Заодно поправить
- баг с переносом сакры через гейт
- баг перехода через гейт в клоке
- баг даша прямо в варп (считаю вообще читом вместе с КД на иммун к дамагу)
-
-
В чем баг даша в варп?
-
в том что кто-то делает из оффмеханики баг
-
Misuzu Saki, запретить дашиться с точки респа, не двигаясь с места - вот правильное решение :crazy:
-
Сейчас кстати если на респе лежит пепел, а ты дашишься обратно в варп то пепел ты ловишь.
-
Andy666, запретить дашь вообще, все эти нюансы надо реализовать грамотно и все равно накосячут, а тут пыщпыщ и готово.
-
Astra1, а еще из локи обратно дашнуться нельзя. А еще есть небольшая вероятность и гаст поймать (на нубгв пару раз видел монков, которые после варпа с гейта кустом появляются). Как только ты жмешь кнопку скилла, иммун пропадает, и даже доли секунды хватает на просчет системой каких-то эффектов на земле.
Так-то нифига это не баг, в общем-то. Вот то, что у вас на взрослом ГВ нубгв-фиксы выскочили - вот это уже серьезно.
-
Делать надо не под "официальную механику", а так, как логично с точки зрения здравого смысла. Официальная механика местами ужасна, так что слепо следовать ей - это очень большая ошибка.
-
Prokurator, тебя вован ничему не научил? По-моему проще было бы жить всем по официальной версии чем по изувеченной механике.
-
G10, это всё потому, что, во-первых, полумеры хуже, чем ничего. А во-вторых, кастомные модификации должны быть разумными. Это не значит, что они должны получать одобрение всех игроков без исключения. Просто надо шарить в этой игре, т.е. гейм-мастер должен иметь соответствующее чутьё на то, как будет лучше. Если этого нету, то ничего хорошего и не будет. Так что дело не в модификациях как таковых, а конкретно в воване, как ты понимаешь. Ведь ещё и отношение к людям не должно быть наплевательским, без этого тоже ничего не будет, даже если с точки зрения механики делать всё правильно. Не должно быть игнорирования, не должно быть кидалова.
-
Я все чудесно понимаю. По этому не играю.
Просто врать, кидать и ставить игроков в заведомо невыгодное положение не придаст похвалы ему, как и не придает сейчас. Ставка на новичков мифических это вообще бомба века для сервера с таким возрастом.
С одной стороны я даже рад, что вполне понятно и доступно "ху из ху". -
ап темке, я все еще надеюсь :roll: