Вернуть рекол на ГВ 1.0(после слития лу4)
-
Misuzu Saki, всем кроме тебя, неудачнег :(((
мне чет кажется, что даже если обрушиться внезапный конец света, ты так и загнешься в гордом одиночестве :(((
даже мамка от тебя ушла :((((((((( -
Зато дудль каждую пятницу Райзам дает 8(
-
vladko, скорей берет , ну да ладно
-
Made God, vladko, до пятницы дефченки.
-
Misuzu Saki, какая грязная дочь :(((((((((
-
Если пролистать топики предложений/ошибок, то бросается в глаза одно - каждая тема создана исключительно ради легкого выселения БУК из Лу4 (по версии БУК).
Планты работают как-то не так! - Фу нытики, чесно не можете взять, пытаетесь ослабить наших генетиков, ноете на форуме.
Проверьте гранитик армор! - Опять вы ноете, чесно не можете взять, пытаетесь ослабить наших генетиков, ноете фуфуфу.
Предлагаю включить рекол! Хахаха у вас бомбит от нас хахаха.Ребятушки, вы до небес что-ли поднялись на спине ЛЕТ и от распухшего ЧСВ потеряли способность давать объективную и адекватную оценку?
-
Baron Corsar, чудотворная СПИНА ЛЕТ :pardon: :pardon: :pardon:
Всех поднимают.. Жаль только что сами опускаются :pardon: :pardon: :pardon: -
@"Made-God":
Baron Corsar, чудотворная СПИНА ЛЕТ :pardon: :pardon: :pardon:Всех поднимают.. Жаль только что сами прогибаются :pardon: :pardon: :pardon:
-
Леты отказались дуэлиться :(( Не интересно им...
Misuzu Saki, повезло тебе. не доказать мне на деле, чего вы стоите, пока ходите за буками.
Буки, может вы примите дуэль и покажите чего стоите? -
1 на 1 или патькой?
-
гильдия на гильдию уж )
-
именно гильдией. кто у кого быстрее захватит замок.
-
Pyc_Cherep, это эстафета а не дуэль получается
-
долго топик живет чето
-
In Your Eyes, не дольше, чем Леты прогибаются под Бук.
-
@vladko:
не дольше, чем Леты прогибаются под Бук. :good: да, НО, 5 гильдий дефят котам замок - какие же вы смешные :good: никогда не думал что цифроДСы растопчут свои былые заслуги участвуя в таком фарсе выпрашивая реколы, доказывая кто сильнее в дуельке бегая в альянсе из 6 гильдий :good: так держать пацаны, после такого одна дорога > > @LiCeSteR:"слить и забить"
-
@Pyc_Cherep:
именно гильдией. кто у кого быстрее захватит замок.
ну 36 vs 36?) или у кого как получиться?) -
Made God, давай что бы не быть много словным как ты))
Я тебе показываю твое "против 187дс" - а на самом деле 187ДСРофРпм (и взяли тогда исключительно на баге и скиле Рофов - яде)
а ты мне показываешь где в момент пробития были БукМунов+ШВ в нашем замке (которые все гв были в вальке 4й - там ведь тоже высокая эка была).Опять балабола включил?
Слишком быстро ЦифроДСы забывают те альянсы которые с ними были и приписывают все себе. Где-то икает Делаз -
Misuzu Saki, твоя мамка оказалась такой же умной как и ты.
ты мне сначала факты, а патом будешь что-то загонять балабольЩЩица, поняла ?
:lol: :lol: :lol: :lol:
Я уже достаточно много крутых историй слышал, так что давай моя девочка, потей(( -
Боже, некоторые личности явно умом особым не обладают) Ю2 дефился 187ДСРПМ, когда буки заключили альянс с этими непонятными гильдиями, 187 нашли себе союзника, что-бы уравновесить силы - РОФЫ. Дальше, думаю, что было объяснять не стоит, и на 2.0 вас в итоге слили, и собрали, что нужно было нам, и 2 луины дефилось примерно месяц, и в лу4 вы дальше 3 балкона на 1 гейте не уходили, какая там кафра и импрум. Потом, всем стало не интересно, замок на 2.0 уже был с 90 деф экономикой и 100 экой, командование тоже подзабило , на то гв, когда буки взяли юношку, пришли те люди, которым было не пофиг совсем, ну и стех времен, как я понял, Леты с буками все побеждают))
Дудл, твоя комета бьет на 4,8к, убиваешь ты только через 4 сакруемых, во время госпела + каконйить шальной ДБ прилетает(специально посмотрел дэмки)Да, Леты теперь в буках и в дефе и не в дефе, и в атаке, НО они выходят в свою гильдию по средам, когда на гв нет не 187, ни котов, ни дсов, и воюют с Аесирами, и захватывают много пустых замков, а еще палаш каждый день апает темку о наборе, очень популярная гильдия, я считаю) признайте уже, что вы не способны ни на что, уже года 2-3, хватит всем мозг шатать, уже даже не смешно стало(