Вернуть рекол на ГВ 1.0(после слития лу4)
-
Pyc_Cherep, договоритесь действовать поочередно на гв,одно гв ваша тактик другое его и там видно будет чья лучше
Baron Corsar, точняк@"DocDiz":
те еще как-то держатся на спине лет -
@"DocDiz":
Pyc_Cherep, договоритесь действовать поочередно на гв,одно гв ваша тактик другое его и там видно будет чья
им бы для начала вспомнить как это - ходить на все гв, а не раз через два -
один говорят что альянс у него "мясо" в ирке, второй винит цифер что они "докатились до такого уровня как сейчас" и поэтому альянс "мясо". Как вы лучик собрались брать с таким настроением в альянсе.
Dionius, Pyc_Cherep же написал, что когда у нас упадет онлайн в полтора раза, замок упадет. Теперь маринуют нас, через месяц прийдут брать тех кто героически выстоял в пустых замках.
-
ты не чувствуешь в нас опасности. я вообще лет воспринимаю как виндкиперсов. иногда могут, когда отвлечешься. кто-то где-то пролезет и вуаля, замок потерян.
и при этом утверждаю, что леты слабее 187. если ты с этим утверждением не согласен, предлагаю проверить. хочешь? -
Pyc_Cherep,
-
Дупло, это наверное ответ на вопрос про 8 гильдий? ты уже насчитал? или привык игнорировать вопросы, когда не знаешь на них ответа?
-
Pyc_Cherep, мне давно уже все равно как меня воспринимают мои фраги. Перерос. Если действительно желаешь что-то проверить то предлагай не мемберу этой гильдии а непосредственно человеку который может это организовать. Вы что год назад пачками сливались что сейчас, правда сейчас еще и уговорили оставшиеся гильдии сотрудничать с вами в большинстве - что пока вам на руку.
-
Ок, ты ничего не решаешь. Как все года сливался, так и сейчас слился. Кто руководитель Лет? Скинь мне его данные, я переговорю. Мне не влом.
-
Pyc_Cherep, чего ты от меня хочешь вообще? где я говорил про 8 гильдий? упоротый?
-
Прямо хоть отдельную тему создавай, ибо эту скоро закроет Зено
-
-
Из 187 в списке нашел только 3 человека =_=
-
Misuzu Saki, нашел в списке тигра, нашего рк, вилени и альпра(сакрорг из цифр). учитывая, что при мне эти люди ниразу не падали от твоих двух комет (выход из ира) делаю вывод, что ты либо добивал в импруме, либо добивал на выходе бук из ира. скорее всего 2ой вариант, т.к. присутствуют фраги, которые заходы не делают. кого ТЫ там добить способен мне ясно, кого ТЫ УБИВАЕШЬ мне до сих пор непонятно.
я по-прежнему за возврат рекола, но только после слития эки, чтобы не было таких разговоров
-
БукЛеты настолько инертны что любое изменение механики это заговор против них. Ведь они настолько классные же, чсв явно не страдает.
А если по теме, то рекол надо было возвращать сразу после запрета прыжков линкера... а сейчас уже как то пофиг.
P.s. Так лохануться со скринами фрагов это надо уметь.
-
@"DocDiz":
с реколами на 1.0 слабым и средненьким дефам будет тяжелее держаться...
ни слабых, ни средних дефов нет на сервере уже продолжительное время, что напрямую говорит о перекосе механики в сторону атаки
кц+взрывом уже никого не удивишь, и если после этого атакующие еще и будут реколиться всем составом, то это вообще без шансов для дефовимхо, предлагающие вернуть реколл хотят лишь приблизить развитие озвученного в одном из прошлых гв топиков сценария "слить и забить" вместо того, чтобы сохранить онлайн на сервере и увеличить число эковых замков, за которые можно было бы сражаться
-
Dionius, я лично хочу и "слить и забить", и пользоваться возможностями рекола, коль скоро я реколлер
-
Слитие 90% всех Котов и Лет в дефе, с 2 комет (секунда). Зачем мне еще тратить на вас целую минуту.
Это лишь доказательство того, что магам достаточно 1 удачного момента, чтобы все умерли. -
Также там не было еще сетов от магов, которые хоть как-то помогают переживать дамаг.
а вот тут уже есть сеты, где буки и альянс опять же умудряется слиться от 2 комет.
Подскажите, кто-нибудь, кто командует в Летах. Или только Рев ими командует? -
После таких скринов где-то грустит один аги-варлок.
-
@"LiCeSteR":
Dionius, я лично хочу и "слить и забить", и пользоваться возможностями рекола, коль скоро я реколлер"Дяденька админ дайте нам плюшку -мы хотим слить вам эку на сервере, добить ПВП и смыться с сервера"
Pyc_Cherep
@"Pyc_Cherep":
Подскажите, кто-нибудь, кто командует в Летах.
Воевода Лет - Dionius. Если тебя именно Гв интересует.