MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вернуть рекол на ГВ 1.0(после слития лу4)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    129 Сообщения 32 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

реколлы отключали, т.к. они практически полностью лишали смысла дефы вне импрума, тем более в условиях текущего низкого ГЕ, что приводило к образованию "унылодефов", из которых даже выходы почти нельзя было делать, т.к. кафры за спиной не было
      в итоге это никак не стимулировало людей растить экономику, которая является основой дисциплины, препятствующей пропускам гв

так что естественно против

з.ы. как по мне - лучше бы снизили планку варпа в импрум, чтобы стимулировать появление большего числа дефов на сервере

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IcelemonI Не в сети
        Icelemon
        отредактировано

@Dionius:
        у нас сейчас 100 дефа в замке, нам рекол особо не нужен

а если его включат, то может будет бобо..

так что естественно против

• EnamouredE Не в сети
          Enamoured
          отредактировано

Не не не, там было написано, я цитирую, "Временноо отключен", временно - это не ограничение) ДА и с нынешней механикой. Приведу пример, сначало разводят на инсперы и блудиласты деферов, а потом райт кликом выходишь с дефа, всех убиваешь и вот, изи по-моему, так не интересно) И верните уже тогда способность Линкерам прыгать через препятствия на гв, помню, реколлер у Ребелс, в этом плане, был довольно не плох)

• GunnG Не в сети
            Gunn
            отредактировано

Dionius, в принципе с вами согласен но вы и сами частично подтверждаете мои слова - это было раньше, сей час все кардинально поменялось. Я не вижу большой проблемы в реколах на гв 1.0 для стороны дефа.
            Enamoured, а вот линкерам не надо нечего возвращать, их прыжки реально противоречат всем законам и механике в замках, тем более когда этот линкер - реколер.

• Misuzu SakiM Не в сети
              Misuzu Saki
              отредактировано

Могли бы просто скинутся и выкупить лучик)) зачем делать гв под себя. Все были в равных условиях, точно в таких же условиях сливались замки и у вас. Мне кажется это как минимум трусость просить в лице 80 человек рекол в атаке против 36.

Gunn, что-то возвращать надо потому что другие времена а Что-то нельзя? Откуда такая странная логика)) мне кажется что позволить делать перерекол на 1.0 где нет барикад но есть точно такой же варп в импрум как на 2.0 для 80 членов вашего альянса - равносилен возвращению старого вакуума и остальных плюшек для дефферов в счет плюшек для атаки.

• GunnG Не в сети
                Gunn
                отредактировано

Misuzu Saki, я даже не буду отвечать на всю белеберду что ты написал... слов нет просто, ты походу вообще не в теме

• P Не в сети
                  Pyc_Cherep
                  отредактировано

лол? какое 2 вс 8?
                  сам попробую предположить: буки + леты вс коты + муны + рмп? + вампиры? + 187 + дс... даже не могу придумать еще 2 гильдии хотябы по 5 человек, как в рпм.
                  при этом абсолютно забытые виндкиперсы + да + аесеры, которые из гв в гв, при первой же опасности разбития, прибегают в замок и стоят на входе или разных балконах.
                  уж считай тогда 5 вс 6.

ДокВиз, а до чего 187 докатились? расскажи ка мне и скажи из какой ты гильдии? Может хочешь предложить дуэль своей гильдией против нашей?
                  Единственным кому мы нынче проигрываем - Букам лишь по тому факту, что их больше и сложно сказать их силу, зная что в них постоянно Леты вначале ГВ.
                  Проиграли пару лотереек Летам в Бри5, но там дело случая. Импы картонные. Нас пробили. В ответ сделать нормальный заход не успели. Уверен, что если Леты захотят дуэль, мы им покажем нашу силу.
                  Например можно в субботу. Все равно, замок Ю1 не отнимите. С остальными гильдиями договоримся. И посмотрим кто быстрее замок разобьет в Ю3. Вы нам или мы вам.

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

@"Pyc_Cherep":
                    Проиграли пару лотереек Летам в Бри5, но там дело случая. дело случая - это когда все имп бьют и кому-то везет, а когда кто-то дефит а другой приходит в этот деф - это называется по другому. Особенно когда случайность повторяется каждое гв.
                    Про "ты из какой гильдии", спс, поржал 🙂 даже понял до чего докатились цифры после "при этом абсолютно забытые виндкиперсы + да + аесеры" это "5 vs 6"

PS. надеюсь что хоть рекол вам поможет. Вообщем я "за".

• P Не в сети
                      Pyc_Cherep
                      отредактировано

т.е. 2 гв - постоянно? спасибо, поржал. одна гильдия в 10 человек не смогла отдефить имп от других 10 человек. хочешь поменяться и убедиться, что постоянно не настолько постоянно?

я на форуме пишу раз в месяц и человек без значка мне не известен. тебя бы отнес к букам, но раз защищаешь лет, то скорее всего оттуда.

ну дак вы же считаете 5 рпм, 7 вампиров и другие 2 гильдии, которые содержат по 1 чару. так почему не посчитать виндкиперсов, которые в составе куда большем чем 12 человек ходят, и одиночек, которые не попали на тумбу с первой попытки сливают, не позволяя даже собраться на ней.

• ДуплоД Не в сети
                        Дупло
                        отредактировано

@Pyc_Cherep:

ну дак вы же считаете 5 рпм, 7 вампиров и другие 2 гильдии, которые содержат по 1 чару. так почему не посчитать виндкиперсов, которые в составе куда большем чем 12 человек ходят, и одиночек, которые не попали на тумбу с первой попытки сливают, не позволяя даже собраться на ней.
                        наверно потому что у нас нету с ними слота и мы не принимаем их под свой флаГ?

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

Pyc_Cherep, выдохни, возьми в руки словарь. два последние гв брите = каждое, была бы третья встреча в брите с таким же исходом я тоже написал бы каждое а не постоянно, "постоянно" - твоя формулировка. По-поводу кого считать кого нет - ваше право. Я вижу против себя в замке онлайн от 120 до 137 и вижу под своим флагом от 30 до 35 человек. Сколько значков при этом уже не важно. Мне искренне жаль что настало время когда вам что-то кому-то хочется доказывать.

• IcelemonI Не в сети
                            Icelemon
                            отредактировано

не отходите от темы.. рекол должен быть
                            спор опять ни о чем

• P Не в сети
                              Pyc_Cherep
                              отредактировано

Дупло, назови 8 гильдий в слоте, о которых говорится выше.
                              да и зачем слот в этом замке, если вы воюете в импе, а они на 1 гейте? вы даже не видите их в своем замке, заходя флагом.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                Misuzu Saki
                                отредактировано

я так же с радостью проголосую за 8й слот. Если что 🙂

• P Не в сети
                                  Pyc_Cherep
                                  отредактировано

Саки, ты мне поясни, утверждаешь ли ты, что 187 слабее Лет или нет?
                                  Или ты лишь утверждаешь, что на 2 ГВ подряд, на которые вы захотели придти к нам в последние 5 минут, оба раза удалось пробить блок из 10 человек и не убивая людей разбить имп балалайкой в 7 ударов за секунду?

Я вижу скрин из 120 человек и понимаю, что из них 50+ человек мешало брать замок и 70- пытались захватить его. А то, что вы орете 2 вс 8, это смешно.

я против рекола. и мы пробьем эту луину без него. появится преимущество в 1,5 раза и замок упадет.

• DocDizD Не в сети
                                    DocDiz
                                    отредактировано

Pyc_Cherep, да не паникуй ты так."докатились" не только цифры,но и все остальные гильдии кроме бук(те еще как-то держатся на уровне).а я говорю то что вижу до вашего как бэ забития и после вашего как бэ возвращения и это не впечатляет ни разу...а патьку мунов можете в любое время катнуть как не будет али,но при равном онлайне,сомневаюсь в большом преимуществе.

пока будут заходы с частотой 5+мин(последний раз когда был эта цифра была 10-15мин),замок не упадет,ибо деф не расшатать получасовыми сборами

• P Не в сети
                                      Pyc_Cherep
                                      отредактировано

если ты из Мун, тогда поговори с Зальзом. У нас абсолютно разные представления о том, как этот замок надо брать. Когда договоримся, тогда и непонятки исчезнут, кто и сколько должен собираться.

• Made GodM Не в сети
                                        Made God Заблокирован
                                        отредактировано

@Dionius:
                                        реколлы отключали, т.к. они практически полностью лишали смысла дефы вне импрума, тем более в условиях текущего низкого ГЕ, что приводило к образованию "унылодефов", из которых даже выходы почти нельзя было делать, т.к. кафры за спиной не было

в итоге это никак не стимулировало людей растить экономику, которая является основой дисциплины, препятствующей пропускам гв

лоль. ты все еще в 2010 живешь ? Дорогой мой длинношей :ROFL: :ROFL: :ROFL:

• Baron CorsarB Не в сети
                                          Baron Corsar Helpers Team
                                          отредактировано

@DocDiz:
                                          "докатились" не только цифры,но и все остальные гильдии кроме бук(те еще как-то держатся на уровне)

Они поднимаются на спине ЛЕТ.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                            Misuzu Saki
                                            отредактировано

Pyc_Cherep, скажу так. я не вижу в составе цифер который остался какой либо опасности, как не вижу опасности в виндкиперах РГ которых иногда могут хорошо удивить - не более. Когда ваш онлайн падает до стабильного нашего, вы вдруг начинаете кому-то что-то доказывать. Мило.
                                            нас не били, били имп

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение