Вернуть рекол на ГВ 1.0(после слития лу4)
-
реколлы отключали, т.к. они практически полностью лишали смысла дефы вне импрума, тем более в условиях текущего низкого ГЕ, что приводило к образованию "унылодефов", из которых даже выходы почти нельзя было делать, т.к. кафры за спиной не было
в итоге это никак не стимулировало людей растить экономику, которая является основой дисциплины, препятствующей пропускам гвтак что естественно против
з.ы. как по мне - лучше бы снизили планку варпа в импрум, чтобы стимулировать появление большего числа дефов на сервере
-
@Dionius:
у нас сейчас 100 дефа в замке, нам рекол особо не нужена если его включат, то может будет бобо..
так что естественно против
-
Не не не, там было написано, я цитирую, "Временноо отключен", временно - это не ограничение) ДА и с нынешней механикой. Приведу пример, сначало разводят на инсперы и блудиласты деферов, а потом райт кликом выходишь с дефа, всех убиваешь и вот, изи по-моему, так не интересно) И верните уже тогда способность Линкерам прыгать через препятствия на гв, помню, реколлер у Ребелс, в этом плане, был довольно не плох)
-
Dionius, в принципе с вами согласен но вы и сами частично подтверждаете мои слова - это было раньше, сей час все кардинально поменялось. Я не вижу большой проблемы в реколах на гв 1.0 для стороны дефа.
Enamoured, а вот линкерам не надо нечего возвращать, их прыжки реально противоречат всем законам и механике в замках, тем более когда этот линкер - реколер. -
Могли бы просто скинутся и выкупить лучик)) зачем делать гв под себя. Все были в равных условиях, точно в таких же условиях сливались замки и у вас. Мне кажется это как минимум трусость просить в лице 80 человек рекол в атаке против 36.
Gunn, что-то возвращать надо потому что другие времена а Что-то нельзя? Откуда такая странная логика)) мне кажется что позволить делать перерекол на 1.0 где нет барикад но есть точно такой же варп в импрум как на 2.0 для 80 членов вашего альянса - равносилен возвращению старого вакуума и остальных плюшек для дефферов в счет плюшек для атаки.
-
Misuzu Saki, я даже не буду отвечать на всю белеберду что ты написал... слов нет просто, ты походу вообще не в теме
-
лол? какое 2 вс 8?
сам попробую предположить: буки + леты вс коты + муны + рмп? + вампиры? + 187 + дс... даже не могу придумать еще 2 гильдии хотябы по 5 человек, как в рпм.
при этом абсолютно забытые виндкиперсы + да + аесеры, которые из гв в гв, при первой же опасности разбития, прибегают в замок и стоят на входе или разных балконах.
уж считай тогда 5 вс 6.ДокВиз, а до чего 187 докатились? расскажи ка мне и скажи из какой ты гильдии? Может хочешь предложить дуэль своей гильдией против нашей?
Единственным кому мы нынче проигрываем - Букам лишь по тому факту, что их больше и сложно сказать их силу, зная что в них постоянно Леты вначале ГВ.
Проиграли пару лотереек Летам в Бри5, но там дело случая. Импы картонные. Нас пробили. В ответ сделать нормальный заход не успели. Уверен, что если Леты захотят дуэль, мы им покажем нашу силу.
Например можно в субботу. Все равно, замок Ю1 не отнимите. С остальными гильдиями договоримся. И посмотрим кто быстрее замок разобьет в Ю3. Вы нам или мы вам. -
@"Pyc_Cherep":
Проиграли пару лотереек Летам в Бри5, но там дело случая. дело случая - это когда все имп бьют и кому-то везет, а когда кто-то дефит а другой приходит в этот деф - это называется по другому. Особенно когда случайность повторяется каждое гв.
Про "ты из какой гильдии", спс, поржалдаже понял до чего докатились цифры после "при этом абсолютно забытые виндкиперсы + да + аесеры" это "5 vs 6"
PS. надеюсь что хоть рекол вам поможет. Вообщем я "за".
-
т.е. 2 гв - постоянно? спасибо, поржал. одна гильдия в 10 человек не смогла отдефить имп от других 10 человек. хочешь поменяться и убедиться, что постоянно не настолько постоянно?
я на форуме пишу раз в месяц и человек без значка мне не известен. тебя бы отнес к букам, но раз защищаешь лет, то скорее всего оттуда.
ну дак вы же считаете 5 рпм, 7 вампиров и другие 2 гильдии, которые содержат по 1 чару. так почему не посчитать виндкиперсов, которые в составе куда большем чем 12 человек ходят, и одиночек, которые не попали на тумбу с первой попытки сливают, не позволяя даже собраться на ней.
-
ну дак вы же считаете 5 рпм, 7 вампиров и другие 2 гильдии, которые содержат по 1 чару. так почему не посчитать виндкиперсов, которые в составе куда большем чем 12 человек ходят, и одиночек, которые не попали на тумбу с первой попытки сливают, не позволяя даже собраться на ней.
наверно потому что у нас нету с ними слота и мы не принимаем их под свой флаГ? -
Pyc_Cherep, выдохни, возьми в руки словарь. два последние гв брите = каждое, была бы третья встреча в брите с таким же исходом я тоже написал бы каждое а не постоянно, "постоянно" - твоя формулировка. По-поводу кого считать кого нет - ваше право. Я вижу против себя в замке онлайн от 120 до 137 и вижу под своим флагом от 30 до 35 человек. Сколько значков при этом уже не важно. Мне искренне жаль что настало время когда вам что-то кому-то хочется доказывать.
-
не отходите от темы.. рекол должен быть
спор опять ни о чем -
Дупло, назови 8 гильдий в слоте, о которых говорится выше.
да и зачем слот в этом замке, если вы воюете в импе, а они на 1 гейте? вы даже не видите их в своем замке, заходя флагом. -
я так же с радостью проголосую за 8й слот. Если что
-
Саки, ты мне поясни, утверждаешь ли ты, что 187 слабее Лет или нет?
Или ты лишь утверждаешь, что на 2 ГВ подряд, на которые вы захотели придти к нам в последние 5 минут, оба раза удалось пробить блок из 10 человек и не убивая людей разбить имп балалайкой в 7 ударов за секунду?Я вижу скрин из 120 человек и понимаю, что из них 50+ человек мешало брать замок и 70- пытались захватить его. А то, что вы орете 2 вс 8, это смешно.
я против рекола. и мы пробьем эту луину без него. появится преимущество в 1,5 раза и замок упадет.
-
Pyc_Cherep, да не паникуй ты так."докатились" не только цифры,но и все остальные гильдии кроме бук(те еще как-то держатся на уровне).а я говорю то что вижу до вашего как бэ забития и после вашего как бэ возвращения и это не впечатляет ни разу...а патьку мунов можете в любое время катнуть как не будет али,но при равном онлайне,сомневаюсь в большом преимуществе.
пока будут заходы с частотой 5+мин(последний раз когда был эта цифра была 10-15мин),замок не упадет,ибо деф не расшатать получасовыми сборами
-
если ты из Мун, тогда поговори с Зальзом. У нас абсолютно разные представления о том, как этот замок надо брать. Когда договоримся, тогда и непонятки исчезнут, кто и сколько должен собираться.
-
@Dionius:
реколлы отключали, т.к. они практически полностью лишали смысла дефы вне импрума, тем более в условиях текущего низкого ГЕ, что приводило к образованию "унылодефов", из которых даже выходы почти нельзя было делать, т.к. кафры за спиной не былов итоге это никак не стимулировало людей растить экономику, которая является основой дисциплины, препятствующей пропускам гв
лоль. ты все еще в 2010 живешь ? Дорогой мой длинношей :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
@DocDiz:
"докатились" не только цифры,но и все остальные гильдии кроме бук(те еще как-то держатся на уровне)Они поднимаются на спине ЛЕТ.
-
Pyc_Cherep, скажу так. я не вижу в составе цифер который остался какой либо опасности, как не вижу опасности в виндкиперах РГ которых иногда могут хорошо удивить - не более. Когда ваш онлайн падает до стабильного нашего, вы вдруг начинаете кому-то что-то доказывать. Мило.
нас не били, били имп