2014-05-28 - БГ :)
-
Это же тогда практически не нужно будет качаться, покупать лоты-шмоты, и экономика рухнет.
-
С таким количеством желающих...
Ели 10 человек собиралось. Спрос на такое бг неимоверный. Длительность боев печалит. -
@In-Your Eyes:
Все бг сводится опять к тому, где больше варлоков, и стоишь тупишь в клетках.
да тi проста нi умiiшь iгратi! Вот сама попробуй нажимать на клетку, узнаешь какой это адский труд, требующий как минимум пересадки почки от корейца-КМС по старкрафту.Да, я пробовала - особенно на арене.
Отложу бг до лучших времен :no:
-
Почитал посты, доставило. Тем временем солнце осознало свою ненужность.
-
Dionius, меня тоже интересует, нафармил кучу шмота и биться на равных уже не интересно?
Шмот по своей сути увеличивает как выживаемость так и дамаг, а самое главное что я увидел без своего шмота и расхода на бг это то что нету ваншотов которые бесят с самого ввода реневала. Ваншотить должна только азура, в условиях нынешнего бг без сп расхода это честно, но азура в условиях бг бесполезна. -
@Re01:
Осознал, что в равных условиях ты дно?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас" (с) Омар Хайямлично мне впадлу играть с полупустым бм-ом, сетап на котором еще и переделывать придется 4 раза в неделю, т.к. свободных кнопок нет, а эквип и расход будет совершенно иной, и все это ради ничтожной награды
еще мне интереснее воевать с противником в условиях, максимально приближенным к основному гв, а не на уровне нубогв
я уж не говорю о таких вещах, как спорная механика - различные бг-пенальти, порезки в скорости передвижения, сп затраты и прочая мутьтак что спасибо, но свободное от гв время я лучше потрачу с большей пользой, чем так, как есть сейчас на бг
а если тебе нравится именно такая механика бг, ну так бегай и выясняй кто там "дно", а кто нет, если для тебя это так важно
-
@Dionius:
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас" (с) Омар Хайям
Лучше нет влагалища, чем очко товарища (с) Джейсон Стекхем (где (с) означает не цитату, а авторские права) -
@Astra1:
Шмот по своей сути увеличивает как выживаемость так и дамаг, а самое главное что я увидел без своего шмота и расхода на бг это то что нету ваншотов которые бесят с самого ввода реневала. Ваншотить должна только азура, в условиях нынешнего бг без сп расхода это честно, но азура в условиях бг бесполезна.На самом деле ты не прав, азура не убивает, даже не дамажит, по крайней мере пока ты не 10 лвл и не в фулл атк шмоте, а это дай бог к концу матча, и при стоимости госта 500 зени, ну выпоняли, можно про нее забыть (делал тест со согильдяем - по райду, таре, госту, берет и кнайфу азура была с пушки 2к) я молчу про гох, который из-за затрат сп не юзаю вообще, да и как его юзать, если дашь пати касты пару дашей и сп 0, прбывал забить на шмот и закупаться семками, вышло только хуже(
P.S. но тем не менее формат считаю интересным, но недоработанным
-
Пробуй играть от кц, насколько я понял главное провести своих мобов по дальше к противнику, при этом надо разбиваться на две группы и вести мобов с двух сторон, так быстрее и надежнее.
-
Misuzu Saki, последние игры я так и делал, рампаг+кц, но мобы теперь перагриваются и грызут, без биша в пати не вариант
-
@"Dionius":
! > > > >! @"G10":
! Вообще идеи есть как улучшить положение, но описывать не стану) так как вовану параллельно.
! мое видение:
! 1. вернуть старый формат организации бг (своя расходка, свой эквип)
! 2. оставить "дота-сценарий" - довольно интересная фишка
! 3. сделать полностью рандомный вход на арену через одного нпс с автоматическим раскидываением по командам (в идеале - с проверкой на баланс по профессиям, чтобы не накидало в одну команду варлоков и рг, а в другую бишей и музыкантов)
! 4. увеличить число получаемых медалей, или вернуть "плавающие" цены
!
! вот на такое бг я бы снова начал ходить при наличии свободного времени
!
! для пущего эффекта увеличения онлайна на бг можно было бы добавить новые награды: мешочки с монетами с малангдо острова (чтобы фармить их не нудными квестами, а в боях), сертификаты на заточку брони и оружия и т.п., вплоть до ресета статов (скажем, за 5к медалей 0_о)
!
!
! з.ы. да да - я знаю, халява же, но мечтать то не вредноДота вариант на то и дота - изначальный закуп, фарм, и т.д.
Но вот неувязочка...
в доте лвл-а идут с 1-го
умения аналогично появляются
есть башенки а не бешеные гварды
флава за маленькая для этого, нужно перекинуть на тиеру
стартовая сумма денег должна быть в районе 3к, или понизить стоимость пушекну и самое основное - дота в принципе рассчитана в среднем на 20-и минутное месилово. С 2х часовым бг это не вариант. так как я был свидетелем боя на флаве в 30 мин, где 10 человек не могут собраться очень долгое время, то толку с этого мало. Идей масса, но они никому не нужны. Как и твои мысли. Аргумент? - отклонение пачки тем на тему бг в свое время.
-
В доте первые 10-15 минут идет фарм, если нет гангов и противники не откровенные раки, кормящие по кд
-
о1 обещал смотивировать народ на след. БГ какими-то плюшками. Надеюсь это так. В целом данный вид БГ обещает быть веселым при достаточном кол-ве играющих.
-
Стоит упростить формат до подобия того что было на турнире крузов
- тупо с респа драка стенка на стенку. Тогда все будут "довольны".
-
СлиМъ, будут довольны стенкари
а у некотрых реюзы и перезарядка -
Выклянчил скроллы
-
Не смотря на ускорения ротации бои остались такими же долгими. Вчера не смотря на то что БГ было до 24:00, получилось сыграть всего три боя.
Вопрос всё тот же, как можно набрать скажем 1000 медалек при таких условиях? -
- в предбаннике сидело по 7-9 тел периодически, но пришлось ждать час пока флава кончится, а в тот бой не засосало человек 4-6 лишних
итого 3 часа = 3 боя
если команда не явно проигрышная/выигрышная (шура, биш, вар, нин) - бой стандартно затягивается на 45-час
- в предбаннике сидело по 7-9 тел периодически, но пришлось ждать час пока флава кончится, а в тот бой не засосало человек 4-6 лишних
-
SSSSSSS, 3х28 = 84. х2 = 168. х6 = 1к+
И того. Если ты успешный парень, все бои ты тащишь аки бешеный, всего за 6 недель ты получишь свою заветную тысячу медалек.
-
dyaa, теперь умножь это на 1,5 (с учетом 50/50 победа/поражение), умножь еще раз на 1,5 (бг должно идти 2 часа, а не 3), и снова умножь на 1,2 (увеличение времени из-за пропусков бг на 20%)
итого, 6 недель превращаются в 16
после этого учтем коэффициент обмена медалек с флавы на квм 2 к 1, итого - 32 недели
а на квм пушку нужно 2к медалей - это 64 недели :lol:
з.ы. желающие могут пойти дальше и посчитать - сколько за это время можно заработать зеней в игре и какова выходит стоимость бг-эквипа = )