2014-05-28 - БГ :)
-
@dyaa:
И того. Если ты успешный парень, все бои ты тащишь аки бешеный, всего за 6 недель ты получишь свою заветную тысячу медалек.Я это не просто так написал.И если считать... то часы затраченных на БГ.
В среднем будем считать 1 бой = 1 час. В среднем 20 медалек за бой (12 проигрыш, 28 победа, ничья не помню).
И того надо провести 200 боев. То есть 200 часов. Накрабить выйдет ну 400кк... вот ваша стоимость квм пушки. Стоит ли она того... не мне решать, я на нее не коплю... мне хватит на ванду и двух медалек с флавы - 50 часов - 100кк. -
Почему нельзя раскидывать одинаковые профессии на две команды?
Например два биша: набралась команда десять человек, почему не сделать чтоб один биш попал за красных, другой за синих и так касаемо всех профессий. -
SSSSSSS, рандом... он такой... корейский +_+
-
БГ уже достаточно сбалансировано и интересно за это спасибо. Однако фан нужен далеко не всем, люди на гв за ним приходят. На БГ нужны новые полезные призы, которых пока нет. Пока их нет не будет и хорошего онлайна.
-
Призы есть, люди говорят не хотят за них год бороться.
-
Однако фан нужен далеко не всем, люди на гв за ним приходят. На БГ нужны новые полезные призы
Угу, а до этого по-другому говорили.
ФАрмились же бг шмотки нормально. Почему вы все разбежались с сервера тогда? -
По тому что вован.
-
Новы формат БГ отличная идей.
Но в ближайшем обозримом будущем, при нынешних ценах на вещи-оружие, покупка становится не осуществимой мечтой. -
@Юффочка:
Почему вы все разбежались с сервера тогда?
Потому что неуважение к игрокам, в т.ч. старейшим, достигло своего пика и перешло через все разумные границы. В общем-то исход был ясен ещё тогда, в 2008 году, когда айтем за мотропати зажали аж на полгода. Уже тогда было в принципе ясно, с кем мы имеем дело. -
Уважение игрокам- это выдача резета всем багоюзерам.
@Юффочка:
Почему вы все разбежались с сервера тогда?
Вы на календарь когда в последний раз смотрели?