2014-04-18 - Проплаты, анонсы
-
Всё же сначала лучше дождаться списка локаций с увеличенными мобами. Не вижу смысла делить непойманного оленя. Цитату про уникальность мотра, на форуме которого плачут про еще не введённые фиксы, искать лень.
-
я считаю, что mag_dun02 довольно непопурярная локация, вот уже несколько дней туда захожу, 1-2 человека, а порой вообще никого. надо бы внести в список "непопулярных локаций".
мне кажется этот список будет плавающим, потипу рандомного ключирования, иначе непопулярными станут другие локации
-
Это не отменяет того факта, что лучше бы администрация поработала с эдемом, а не занималась подобными сомнительными изменениями в плане изменения системы кача.
-
Не популярные локации. Еще бы дали понять как локация становится популярной.
Ашот-ваншот улыбается в сторонке. Кто там ваншотить должен был после фикса нинок? хунты, маги, торгаши, рыцари?ПС. Почему раися не может свое диктовать? Почему надо пить по кусочкам и собирать конфетку из овна? Все как офе и двойные стандарты.
-
Ох как давно не заглядывал...
Простите, уважаемыйProkurator, , за не скромный вопрос, но... на кой заходить на умирающий сервер? - Чтоб посмотреть на спазмы и судороги и выложить это на форум? - уныло и не добавляет авторитета, констатировать всем известное раз за разом. ИМХО: варов наказали за желание иметь все и сразу(да не простят мне это высказывание).
K_e_n_n_y,соло кач неспеша - как это? "3кк в 6 соло не спеша" - так что ли? Никому и никогда не запретят соло кач. Хочешь получать 30-60к в 6 раздетым чаром? Я тебе подскажу локации и могу даже туда проводить. Вот тебе и соло, но только не надо придумывать велосипед. "реально раздражающий и тяжёлый кач"(поржал) и еще момент о "фулках" ты раздетым чариком погоняй соло в абисе и в юпе(и не надо говорить мне о том что "у меня как у коня" и "я твой дом труба шатал" соло 50лвл+ в юпе пачками ваншот) - перестань просить все подряд.
RomanchikUglich, и почему народ не понимает что это новые возможности... Толк от увеличения мобов на не попсовой локации в том, что там будут собираться миньки для кача и соло чарики для того же самого кача - сразу не видно? А ты все деньги, деньги...
Billy Tallent, были люди фармящие сб по трое суток с тремя пристами(я был одним из них), поэтому что уж говорить о 24часа. +, замечу, что Россия большая и только у нас часовых поясов не мало, а еще люди играют из Штатов и СНГ - поэтому онлайн был всегда и патьку сам лично собирал с 3х ночи до 5ти утра по мск и шли кач(кстати не так давно на ровинов - хорошо покачались).
Дупло, за годы у большинства сформировался безусловный рефлекс "встречать в штыки все изменения", поэтому не замечают +++, только "фуусерверумираетвсеиспортили"
o_k, спать и видеть как нины дамагают, остается только спать. Маги, хунты и рыцари - да дамаги. Торгаши хз, но в нынешних реалиях можно и их попробовать. "Ашот-ваншот улыбается в сторонке."(с)o_k - это вы о былых нинах? Или если нин не ваншот то все остальные читерасты? По поводу двойных стандартов задумайтесь - вы смотрите глазами в которых бревна... -
делаю 35-45к в 6. вкачал уже с 44 по 47 джоб, кач есть, не надо врать.
-
@Elixeer:
делаю 35-45к в 6. вкачал уже с 44 по 47 джоб.МОЛОДЕЦ! ! ! :Bravo:
-
Єл, бросай курить!
-
а я два джоба прокачал прошлым летом.
-
первый бой на сегодняшнем бг произошёл в 22:33 и всего было 3 квм и 0 флав
а жаль, интереснее аренки, хотя команды и бывают унылые
зы: рг бибикают, успехов нинзей не видно, варлоки бывают без клетки(!) -
Изменения привели к улучшению кача? Если до лампы всё так же как до Китая пешком, можно смело не заходить в игру.
-
Diego3000, мне интересно, чем лампа так улучшает игру?
-
@"Запили-дверь":
Diego3000, мне интересно, чем лампа так улучшает игру?Навскидку возможные варианты:
а) моральное удовлетворение от завершенного дела
б) достижение максимально запланированной выживаемости (для ГВ чаров)
в) окончание "задротного" кача высвобождает время для более приятных дел
г) не надо больше переживать, как бы слить процент на 149 -
@Miri:
а) моральное удовлетворение от завершенного дела
основная причина.@Miri:
б) достижение максимально запланированной выживаемости (для ГВ чаров)
все равно ноете, что гв уже не то@Miri:
в) окончание "задротного" кача высвобождает время для более приятных дел
каких таких "приятных дел"?@Miri:
г) не надо больше переживать, как бы слить процент на 149
не качайся и не будешь сливать проценты -
эти люди неисправимы
-
а некоторые исправляются:
-
всix
-
ахахаха0)))))))
прям на яички)) -
@LiCeSteR:
со своими 500к
Там далеко не 500к)) До 300к доходило, иногда, с книгой)). -
LiCeSteR, конкуренты?
Запилюш, 150-й на ренювале - не роскошь, а необходимый минимум. Разница в дамаге моего чара на 135 и 150 - 3к и 10+к А на старом эмуле кросска уже на 90-м всекала как на 99, биосы вообще с 60-какогото котировались.