2014-04-18 - Проплаты, анонсы
-
Aggressive Soul,поддерживаю,тоже решил вернуться на мотр и качнут сина убицу.
-
@"Дорн":
т.е всем теперь его нужно вкачать?или что?
или купи себе клипу с магнумом. -
сины убицы, только антидот не забудьте качнуть, а то бесполезны на гв будете.
-
кстати
- Увеличение бонуса опыта за дамаг по монстру с 5% до 25% (как до Renewal-а)
до реневала, вроде как было 25% за первый дамаг и по 10% за все следующие.
-
Запили дверь тих тих что ован не видел
учитывая какие у нас фиксы будет скорее +25% за первый удар +50% за второй
или +25% +250%.. ну вы понялип.с. а потом всех багоюзеров в бан :3
-
Запили дверь, нет... было по +25% за каждого кто ударил...
и того если 2 дамагера - +25%
3 - +50%
и т.д.
а еще считались рефлекты и прочие... но я бы отключил...з.ы. вообще это больше к тому что надо бы тем же профам не тупо стоять и сп иногда лить... а еще и напалм битом например разбивать фризы...
ну и ваншотеры не сильно актуальными станут... -
Райзы зажрались, деньги из воздуха берут. Фиксить их. Фиксить!
-
не буду сильно нагружать... но по новой формуле экспа будет лучше только при 7+ дамагерах... не учитывая рич и книги... которые хз куда впихивать... это для фулки...
вангую нытье...
-
в фулке да, а вот в мини патях экспа будет выше + мвп
-
Aggressive Soul, как показали расчеты - для любого количества в пати - 7+ дамагеров...
возможно конечно что рич и книжки изменят это количество... но я бы сильно не рассчитывал...
а да... разве что мвп... там действительно будет профит...
-
Aggressive Soul, я тебя сильно удивлю, если напомню, что раньше минипати в один и абисс состояли из нескольких хантов + приста? Что в старой Л3 соло-ходоки молились на недобитых мобов, за которых давали в полтора-два раза больше экспы?
И уж совсем, наверное, удивятся днища, только сейчас узнавшие, что раньше холявы в виде увеличения эксп от числа мешков в пати не было.Это не говоря о том, что при расчете экспы за человека в пати - принимается в расчет экспа на пати, а не на моба.
Т.е. в пати из 10 человек с 2 дамагерами сейчас получают 100%*105%*200%=210% эксп, а будут - 100%*125%*150%=187.5%. А с тремя - 220% против 225%. МНОГОТОЧИЕ. -
@"Andy666":
Aggressive Soul, я тебя сильно удивлю, если напомню, что раньше минипати в один и абисс состояли из нескольких хантов + приста? Что в старой Л3 соло-ходоки молились на недобитых мобов, за которых давали в полтора-два раза больше экспы?И уж совсем, наверное, удивятся днища, только сейчас узнавшие, что раньше холявы в виде увеличения эксп от числа мешков в пати не было.
Это не говоря о том, что при расчете экспы за человека в пати - принимается в расчет экспа на пати, а не на моба.
Т.е. в пати из 10 человек с 2 дамагерами сейчас получают 100%*105%*200%=210% эксп, а будут - 100%*125%*150%=187.5%. А с тремя - 220% против 225%. МНОГОТОЧИЕ.смените аватарку пожалуйста,вы пугаете людей
-
толку то? качаться некому . Да и АИ мобам так и не запилил
-
Ура. Моя минька в абисс будет рада. И да, дуэт всегда может поставить нотку, ударить металлингом или чем-то_там_еще по мобам.
Что-то еще хотела сказать... А, да, шапочки будут? -
сины убицы, только антидот не забудьте качнуть, а то бесполезны на гв будете.
считает, что сины с хоть каким скиллом полезны на гв
хорошая шутка.
прям уже сплю и вижу как в пати из 6 стоящих на месте + водилки десяток водилок со всей карты собираются, чтобы ударить кучу по разу :lol:
и как еле справляющиеся с кастами биши вытаскивают на панельку АОЕ СКИЛЫ КОТОРЫЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО и делают друганам +25% экспы -
До реньювала в абисе средняя экспа 500к в 6 была, при том что экспы с мобов в 7 раз больше было. Теперь и фулки вымрут под конец.
-
Юффочка, не поверишь, но пристовские "санки", в которые попадут подкоцанные мобы, тоже дадут прибавку к экспе.
-
фз, что-то мне подсказывает что больше 3 дамагеров не будет)
и таки ну не было в абисе до реневала 500 в 6)
-
А вообще, давайте отключим рич и будем брать дуэт чариков дополнительными дамагерами.
-
двух дополнительных няшных бишек в шапочках, которые будут кидать санки!