MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли АНГЕЛИУС

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    103 Сообщения 17 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • King of LamersK Не в сети
      King of Lamers
      отредактировано

@DrunkAcolyte:

@eyeless:
      Вопрос, нафига козе баян? В смысле зачем ложить 9 в удачу? Или у нас глорию отменили, которая даст тебе 30 удачи и усё?
      При создании инт/вит по 9 выбор остаётся между лаком и аги...
      Я выбрал аги, вроде не мешает 🙂 Правда, толку что от лака что от аги 9 много не вижу. Брать больше нечего, а так бы дексу 9 взял 🙂

Да при инт/вит билде последнею 9 единиц НАДО кидать в лак.

Я уже приводил формулы статов с родари, всякие негативные - молчанка, баш, ослепление.
      97-вит-лак/3

Тоесть чтоб нам не гадили или надо вит качать до 97 или поможет удача, её НЕ НАДО качать, а при создании персонажа бросить ВСЕГО 9 единиц в лак, с бонусом от 50 джоба будет 16, и в нашей формуле можно сразу вычесть 5. Тоесть это те 5 единиц которые вместо того чтоб пускать на 90+ виталити а пойдут на декстери - 15-20 прибавки.

Да глория хороша, но как показала практика ГВ это не кач где можно постоянно перекастовывать глорию - слишком динамично меняется ситуация, и кастуешь или что-то важное и просто не успеваешь.

Поэтому , да , можно имть 75 вита, и ходить с глорией - но запаришься 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RabyenRoseR Не в сети
        RabyenRose
        отредактировано

King of Lamers, А ты походи с Глория 1 - быстро привыкнешь всё делать "в ритме Глории".
        Каст-каст-глория-каст-каст-глория ^^ Через некоторе время до рефлекса доходит - видишь каст - кастуешь глорию - особенно весло в пати, когда кроме тебя ещё присты есть --
        С 75 виты (без бонусов и вещей) можно набрать 75 декс (с обкастом и вещами) - а это 50 процентов времни каста.

• DrunkAcolyteD Не в сети
          DrunkAcolyte
          отредактировано

@"Dead-Moroz":
          Ving, Дранк читает, тока осмыслить прочитаное не может. Толи у него инт не достаточно, толи он у него не в то русло ушел... Понять не могу.
          В очередной раз убеждаюсь, что с тобой спорить бесполезно. Квоту с аргументами ты скипаешь и издаёшь очередной пук в лужу...

• RabyenRoseR Не в сети
            RabyenRose
            отредактировано

Ving, а сколько у тебя в пати человек было и сколько среди них витовых чаров?
            На 4том уровне гефена в пати из 10 человек 3 из которых найты 1700сп бывало под 0 уходило.... Садится не садилась - но иногда на 5-10 секунд останавливалась с кастами...
            А инт больше 120 сделать можно. 125 прист набирает легко. После 90го левела можно набрать 127 - если конечно нет глюка в описании визарди стаффа...

• VingV Не в сети
              Ving
              отредактировано

Raby~en~Rose, инт больше 120 можно, речь шла о том, что поднять за счёт стат-поинтов больше 99 нельзя. А 120 - просто круглая цифра, удобная, ну и мана-реген, конечно. 11 человек, витовых двое, найт гибридный и круз витовый. Был у нас ещё найт - но тот какой-то совсем не вит оказался, чистый аги. СП мне хватало всегда... вот не помню, сколько их у мну тогда было, сейчас уже больше, я тогда не успела ещё полностью инт добить. Может, мы что-то не так делали, но проблем с СП не было. 🙂 Сложно было отследить, у кого какой каст упал, это да. И разбежаться такая партия норовит то и дело, прямо из-под каста. 🙂 Но это уже не от статов не зависит... :))

• АзазеллоА Не в сети
                Азазелло
                отредактировано

Странно но у меня проблемы с сп начинаются на 5-6ом члене партии: тогда каст начинает отжирать прилично сп, а постоянный хил +- суффр аетерна или "ещё чтонибудь)" не дают толком отрегениться.... И вообще не проблема набрать 120-125 инты, только зачем оно надо?ИМХО можно заменить потионами... Ну да не дёшево)))))

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

Всё, собираю партию, идём перепроверять. Что-то я не так, видимо, делаю, раз у меня с СП проблем не бывает. 😞

• Dead MorozD Не в сети
                    Dead Moroz
                    отредактировано

DrunkAcolyte, если бы ты приводил какие-либо внятные аргументы, не то бы и дело было. вот попробуй четко и внятно объяснить свою точку зрения, что бы тебя мог понять каждый. тогда может и я пойму, что где-то был не прав.

• РаздраконР Не в сети
                      Раздракон Заблокирован
                      отредактировано

хм, странно 🙂 У меня пробелмы с сп бывают ОЧЕНЬ редко и только в нифе, когда на моем ханте висит пара лун, бабка и куча мелочи впридачу. Но мана не кончалась ни разу...даже на ГВ 🙂

• Dead MorozD Не в сети
                        Dead Moroz
                        отредактировано

Раздракон, А ты на МвП с крузом или найтом сходи. Без синих бутылей будет весьма и весьма тяжко 😃

• РаздраконР Не в сети
                          Раздракон Заблокирован
                          отредактировано

Ходил. На допеля. С крузом и визом. Причем на крузе была сакра и лечить его приходилось постоянно. Снесли 2х допелей в течении получаса и мана ни разу не кончилась...даже меньше половины не опустилась :twisted:

• VingV Не в сети
                            Ving
                            отредактировано

Раздракон, а экипировка какая? Ибо проблем с СП не будет наверняка при наличии какой-нибуджь сохи или эггиры... Хотя у мну тоже они бывают крайне редко, вот поэтому иду проверять. Напишу работу на тему: "что нужно сделать, чтобы у приста кончилась мана". 🙂

• РаздраконР Не в сети
                              Раздракон Заблокирован
                              отредактировано

Веришь, но из экипировки на мне только пупа и станер...и то иногда его на монке забываю 🙂

• Dead MorozD Не в сети
                                Dead Moroz
                                отредактировано

Раздракон, ну тогда ты наверное уже хай прист давно 😃 потому, что у меня возникают ситуации, когда сп кончаются и приходится активно отжираться синими бутылями.

• DrunkAcolyteD Не в сети
                                  DrunkAcolyte
                                  отредактировано

@"Dead-Moroz":
                                  DrunkAcolyte, если бы ты приводил какие-либо внятные аргументы, не то бы и дело было. вот попробуй четко и внятно объяснить свою точку зрения, что бы тебя мог понять каждый. тогда может и я пойму, что где-то был не прав.
                                  Второй раз начинать всё сначала? Спасибо, нет желания.

• Dead MorozD Не в сети
                                    Dead Moroz
                                    отредактировано

DrunkAcolyte, ну если второй раз также, то действительно не стоит.

King of Lamers
                                      отредактировано

Raby~en~Rose, а где ты видела описание Wizardry Staff? в нашей базе я не нашол описание что его могут юзать присты после 90.
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1473">http://motronline.com/database/wearables/1473</a><!-- m -->

А интересно кому может пригодиться вот это
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1613">http://motronline.com/database/wearables/1613</a><!-- m -->

• RabyenRoseR Не в сети
                                        RabyenRose
                                        отредактировано

@"King-of Lamers":
                                        Raby~en~Rose, а где ты видела описание Wizardry Staff? в нашей базе я не нашол описание что его могут юзать присты после 90.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1473">http://motronline.com/database/wearables/1473</a><!-- m -->
                                        Видела.
                                        Когда мы его выбили,при просмотре вещи было написано, что его и присты одевать могут. Откуда собственно и возникло сомнение.
                                        Одеть и проверить, по понятным причинам, не могла ^_^

@"King-of Lamers":
                                        А интересно кому может пригодиться вот это
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1613">http://motronline.com/database/wearables/1613</a><!-- m -->
                                        Одевала на пристессу. Атака выходила на 1 больше чему станера (не совсем понятно почему правда).
                                        Хороший вариант для послушника идущего на монка. Так как ему есть польза от 5 сп получаемых при ударе.

King of Lamers
                                          отредактировано

Ну думаю найти чесного приста чтоб проверить щас не проблема.

А в сравнении с каким станером сравнивали на сколько заточеным? Я просто н езнаю что с ним сделать продать или себе оставить 🙂

• K Не в сети
                                            Keincross
                                            отредактировано

@"Raby~en~Rose":
                                            Хороший вариант для послушника идущего на монка. Так как ему есть польза от 5 сп получаемых при ударе.

А я почему-то прочитал как: использует 5 сп при каждом простом ударе. То есть забирает у своего владельца. Но зато +10 к силе и атака 130 да еще и бонус +15% к магической атаке. Хотя монк быстро выкинет всю ману на простую долбежку - на скиллы уже останется кроха. ИМХО, великолепное оружие для азуры (Atk 130, +10 STR, лучше только Mjolnir mace), но в других аспектах - не стоит оно 5-ти сп за каждый удар для монаха. Ну разве что для послушника.

З.Ы. Кстати, описание-то исправили - теперь там только "Rare Staff which Converts Phychic Power into Physical Distructive Power.", а ведь еще вчера стояла надпись про потребление 5-и сп. 🙂 Да и бонусы Wizardry Staff не отображаются почему-то. Возможно это временно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение