Нужен ли АНГЕЛИУС
-
Не только получится, но уже есть)))) Он проверяет сумму всех статов распределённых в начале: если аги и лак по 1 то например инт и сила будут по 9... Мне было бы вообще интересно посмотреть какие пакеты клиент шлёт после убийства монстров... Вот если там указывается не место убийства а кого убили...
ЗЫ я вот постоянно дефис забываю во фразе про укушу((((
ЗЗЫ <!-- m --><a class="postlink" href="http://eathena.deltaanime.net/">http://eathena.deltaanime.net/</a><!-- m --> вроде тут лежат исходники РО(сервера), но если честно читать много и лениво))))
-
скажи как ты такого новиса сделал???
-
Азазелло, вот еще раз проверил, не дал мне сервер создать чара с:
Str 1
Agi 1
Vit 9
Int 9
Dex 9
Luk 1(Это типа малыш с задатками супер-саппорта :mrgreen: )
Ты когда создавал своего чара? Может дыра была, но теперь закрыта?
В общем, жду показа такого персонажа в Излюде в 4 по Москве, воскресной ночью. :mrgreen: Хоть сам я не платник, но там платников хватает, если позволишь они смогут посмотреть статы. :mrgreen:
З.Ы. Интереснее всего мне было проверить возможность создания чара с 5-ю статами по 1, зато с 1-м на 25 (!). Вот это был бы чит так чит. Слава богу (и разработчикам :mrgreen: ), это не работает. Так что читеров, экономящих на таком приколе до фига статпойнтов у нас не появится. :mrgreen:
З.Ы.Ы. А пакеты... с описанием кого там убили... Забей. Это все по идее обрабатывается непосредственно на сервере, так что подменить инфу и разжиться кучей опыта не выйдет. А еще за саму попытку можно огрести бан по статье 1.5 (Использование ботов или любых других программ дающих необоснованное преимущество.).
-
ы)))) а ещё можно получить бан за общение на форуме)))) сверху я выписывал, что я тут нарушил)))))) И тем не менее жив)))))) Чара создавал в октябре. Ща ещё раз потестю и приведу новиса в излюд в воскресенье(кста программка у мну таже))))
-
А новиса со статами больше 9 или меньше 1 тоже не дают создать((((
-
Азазелло, что-то не получился у нас показ твоего мега-новиса. :mrgreen: Я после бессонной ночи и ГВ был малость ошалевший и на присутствие в Излюде новисов даже ухом не повел, тем более не стал выяснять был ли там твой чар.
А вот почему ты не стал привлекать внимания общественности, для меня загадка. Хотя, подозреваю, после ГВ нам всем было как-то не до новисов. :mrgreen:
-
@"Ving":
DrunkAcolyte, а, ну правильно, самый запоротый билд - это тот, который только что на пару с сопартийцем изничтожил всё живое в округе. :))Порингов под пронтой что ли?
Я, кстати, буду долго смеяться когда ты попробуешь добить инту до 120 и вит до 99...@"Ving":
Азазелло, день никогда не бывает прожит зря! Особенно день на этом форуме... :)))
ЗЫ. Спасибо! Я хоть и тоже кусачая, но как, чёрт возьми, приятно... :))) -
DrunkAcolyte, не иначе как Гефффен данж 4 уровня. А вит 99 мне не стетит, ибо я гибрид с декс. Так что можешь смеяться, но я не попытаюсь добить вит до 99.
А инт у мну уже 120, что тоже, несомненно, смешно.
-
Всё поудалял, извините кому нахамил
ps: и всё-таки, ФС присту сила аги и лак (витовому ещё и декса) ну никак не нужны. А зачем качать неидеального чара, когда можно качать идеального?
-
а зачем вит 99
-
Abd Allah, для инт-вит билда - это как правило обязательное условие. Больше вит - больше защита, больше ХП, живучее прист.
-
и че, 97 или 99 вит есть огромная разница?
-
На мой субъективный вкус - нет. Но тебе есть куда ещё девать стат-поинты? Мне вот некуда, один чёрт - вит качать.
-
Да сила нужна ФС присту. Она позволяет таскать с собой больше груза, да нужна глори- позволяет не поднимать вит до 99(ну 90 ну 99 невелика разница) и получить примерно туже защиту от негативных статусов. Сыкономленные поинты мона кинуть в тот же декс чтобы быстрее кастилось.
Чушь я не писал я не скатывался на визардов, а привёл наглядный пример: сила нужна визардам даже меньше, чем пристам. Более того говоря о вит билде приста, скорее всего мы подразумеваем его участие в ПвП, потому как для ПвМ билдов характернее дексовый скелет. Для ПвП же аги и сила нужны чтобы быстрее и сильнее бить темже стуннером... Млин вот фигли если я такой тупой у меня прист на мин на 7 лвл старше? Я не понимаю...ЗЫ Я посмеюсь когда увижу приста с 99 инты и вита))))
ЗЗЫ кеин скажи плиз ники в игре. я в воскресенье был в излюде с 3х ночи до почти 4х и просто никого толком не нашёл((((( Может я просто ушёл раньше, а аколита с инт вит декс по 9 я создал, всё работает...
-
@Abd-Allah:
а зачем вит 99
Инт/вит присту нет равных по живучести. -
@Азазелло:
Да сила нужна ФС присту. Она позволяет таскать с собой больше груза,Ну такой прист если и попадёт в топовую гильду, то не иначе как грузчиком
да нужна глори- позволяет не поднимать вит до 99(ну 90 ну 99 невелика разница)
Поясни? Речь о статах идёт, причём тут глори?
и получить примерно туже защиту от негативных статусов. Сыкономленные поинты мона кинуть в тот же декс чтобы быстрее кастилось.
Всё равно вита должно быть 99
Чушь я не писал я не скатывался на визардов, а привёл наглядный пример: сила нужна визардам даже меньше, чем пристам. Более того говоря о вит билде приста, скорее всего мы подразумеваем его участие в ПвП, потому как для ПвМ билдов характернее дексовый скелет.
Тут ты прав.
Для ПвП же аги и сила нужны чтобы быстрее и сильнее бить темже стуннером...
Ну кого, кого забьёт саппорт? Не надо путать саппорт приста с монками или крузами
ФС прист не убьёт никого, так что смысла ни в аги ни силе я не вижу.
Млин вот фигли если я такой тупой у меня прист на мин на 7 лвл старше? Я не понимаю...
Я знаю ханта 98 с силой 6, что с того-то?
ЗЫ Я посмеюсь когда увижу приста с 99 инты и вита))))
Во-первых, это буду я через месяцев 6
Во-вторых, я посмеюсь когда такого приста на ГВ будут пытаться убить.
Кстати, какой билд у MasterHealer'а никто не в курсе? Интересно было бы знать. -
нет я ещё не сплю но отвечу потом)
-
DrunkAcolyte, билд мастера знаю, но не скажу
-
Аколит, поясни, билд считается запоротым, если у него вит в конце получится 95, а не 99? Не говори пожалуйста ерунду, посмотри на кальке всю разницу.. у вит нет никаких бонусовраид которых можно было бы стремиться качать вит до упора.. в любом случае, ты наверно плохо знаешь рагнарек, здесь решают не пару статов разбросанных чуть не так, а шмот и лвл, так что не надо категорически высказываться о чужих билдах. потом чушь о том, что фс никого не убьет.. убивает и довольно часто. посиди на арене, увидишь.
насчет пристов и гв.. да,приста живут на гв долго.. слишком долго.. например я не понимаю зачем присты отхиливают себя, когда все их согильдийцы сдохли.. им же надо идти их лечить, нет они стоят и лечат себя пока их бьет несколько человек. к тому же любой приста, будь у него хоть 99 вит сдохнет от азуры. если же у гильдии нет монка азурщика это упущение организационного типа )) -
Ну если не в вит, то куда кидать последние статы инт/вит присту? Если в декс, то особо много не успеешь уже поднять, а ~30 декс не сильно отразится на скорости каста.
Имхо, все-таки у фс приста должно быть ИНТ 99+бонусы и каст, ВИТ 99+бонусы(не помню, есть ли они у приста). ИЛИ ИНТ 99, ДЕКС 99+бонусы и каст. Итого 99 уровень.
Все. Отклонений быть не должно почти. Начальные статы ессно в ИНТ и в ВИТ, а также 9 в АГИ. Точка.