MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли АНГЕЛИУС

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    103 Сообщения 17 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АзазеллоА Не в сети
      Азазелло
      отредактировано

Не только получится, но уже есть)))) Он проверяет сумму всех статов распределённых в начале: если аги и лак по 1 то например инт и сила будут по 9... Мне было бы вообще интересно посмотреть какие пакеты клиент шлёт после убийства монстров... Вот если там указывается не место убийства а кого убили...

ЗЫ я вот постоянно дефис забываю во фразе про укушу((((

ЗЗЫ <!-- m --><a class="postlink" href="http://eathena.deltaanime.net/">http://eathena.deltaanime.net/</a><!-- m --> вроде тут лежат исходники РО(сервера), но если честно читать много и лениво))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lord
        отредактировано

скажи как ты такого новиса сделал???

• K Не в сети
          Keincross
          отредактировано

Азазелло, вот еще раз проверил, не дал мне сервер создать чара с:
          Str 1
          Agi 1
          Vit 9
          Int 9
          Dex 9
          Luk 1

(Это типа малыш с задатками супер-саппорта :mrgreen: )

Ты когда создавал своего чара? Может дыра была, но теперь закрыта?

В общем, жду показа такого персонажа в Излюде в 4 по Москве, воскресной ночью. :mrgreen: Хоть сам я не платник, но там платников хватает, если позволишь они смогут посмотреть статы. :mrgreen:

З.Ы. Интереснее всего мне было проверить возможность создания чара с 5-ю статами по 1, зато с 1-м на 25 (!). Вот это был бы чит так чит. Слава богу (и разработчикам :mrgreen: ), это не работает. Так что читеров, экономящих на таком приколе до фига статпойнтов у нас не появится. :mrgreen:

З.Ы.Ы. А пакеты... с описанием кого там убили... Забей. Это все по идее обрабатывается непосредственно на сервере, так что подменить инфу и разжиться кучей опыта не выйдет. А еще за саму попытку можно огрести бан по статье 1.5 (Использование ботов или любых других программ дающих необоснованное преимущество.). 😄

• АзазеллоА Не в сети
            Азазелло
            отредактировано

ы)))) а ещё можно получить бан за общение на форуме)))) сверху я выписывал, что я тут нарушил)))))) И тем не менее жив)))))) Чара создавал в октябре. Ща ещё раз потестю и приведу новиса в излюд в воскресенье(кста программка у мну таже))))

• АзазеллоА Не в сети
              Азазелло
              отредактировано

А новиса со статами больше 9 или меньше 1 тоже не дают создать((((

• K Не в сети
                Keincross
                отредактировано

Азазелло, что-то не получился у нас показ твоего мега-новиса. :mrgreen: Я после бессонной ночи и ГВ был малость ошалевший и на присутствие в Излюде новисов даже ухом не повел, тем более не стал выяснять был ли там твой чар. 😄 А вот почему ты не стал привлекать внимания общественности, для меня загадка. Хотя, подозреваю, после ГВ нам всем было как-то не до новисов. :mrgreen:

• DrunkAcolyteD Не в сети
                  DrunkAcolyte
                  отредактировано

@"Ving":
                  DrunkAcolyte, а, ну правильно, самый запоротый билд - это тот, который только что на пару с сопартийцем изничтожил всё живое в округе. :))

Порингов под пронтой что ли?
                  Я, кстати, буду долго смеяться когда ты попробуешь добить инту до 120 и вит до 99...

@"Ving":

Азазелло, день никогда не бывает прожит зря! Особенно день на этом форуме... :)))
                  ЗЫ. Спасибо! Я хоть и тоже кусачая, но как, чёрт возьми, приятно... :)))

• VingV Не в сети
                    Ving
                    отредактировано

DrunkAcolyte, не иначе как Гефффен данж 4 уровня. А вит 99 мне не стетит, ибо я гибрид с декс. Так что можешь смеяться, но я не попытаюсь добить вит до 99. 🙂 А инт у мну уже 120, что тоже, несомненно, смешно. 🙂

DrunkAcolyte
                      отредактировано

Всё поудалял, извините кому нахамил 🙂

ps: и всё-таки, ФС присту сила аги и лак (витовому ещё и декса) ну никак не нужны. А зачем качать неидеального чара, когда можно качать идеального? 🙂

• A Не в сети
                        Abd Allah
                        отредактировано

а зачем вит 99

• VingV Не в сети
                          Ving
                          отредактировано

Abd Allah, для инт-вит билда - это как правило обязательное условие. Больше вит - больше защита, больше ХП, живучее прист.

• A Не в сети
                            Abd Allah
                            отредактировано

и че, 97 или 99 вит есть огромная разница?

• VingV Не в сети
                              Ving
                              отредактировано

На мой субъективный вкус - нет. Но тебе есть куда ещё девать стат-поинты? Мне вот некуда, один чёрт - вит качать.

• АзазеллоА Не в сети
                                Азазелло
                                отредактировано

Да сила нужна ФС присту. Она позволяет таскать с собой больше груза, да нужна глори- позволяет не поднимать вит до 99(ну 90 ну 99 невелика разница) и получить примерно туже защиту от негативных статусов. Сыкономленные поинты мона кинуть в тот же декс чтобы быстрее кастилось.
                                Чушь я не писал я не скатывался на визардов, а привёл наглядный пример: сила нужна визардам даже меньше, чем пристам. Более того говоря о вит билде приста, скорее всего мы подразумеваем его участие в ПвП, потому как для ПвМ билдов характернее дексовый скелет. Для ПвП же аги и сила нужны чтобы быстрее и сильнее бить темже стуннером... Млин вот фигли если я такой тупой у меня прист на мин на 7 лвл старше? Я не понимаю...

ЗЫ Я посмеюсь когда увижу приста с 99 инты и вита))))

ЗЗЫ кеин скажи плиз ники в игре. я в воскресенье был в излюде с 3х ночи до почти 4х и просто никого толком не нашёл((((( Может я просто ушёл раньше, а аколита с инт вит декс по 9 я создал, всё работает...

DrunkAcolyte
                                  отредактировано

@Abd-Allah:
                                  а зачем вит 99
                                  Инт/вит присту нет равных по живучести.

DrunkAcolyte
                                    отредактировано

@Азазелло:
                                    Да сила нужна ФС присту. Она позволяет таскать с собой больше груза,

Ну такой прист если и попадёт в топовую гильду, то не иначе как грузчиком 🙂

@Азазелло:

да нужна глори- позволяет не поднимать вит до 99(ну 90 ну 99 невелика разница)

Поясни? Речь о статах идёт, причём тут глори?

@Азазелло:

и получить примерно туже защиту от негативных статусов. Сыкономленные поинты мона кинуть в тот же декс чтобы быстрее кастилось.

Всё равно вита должно быть 99 😃

@Азазелло:

Чушь я не писал я не скатывался на визардов, а привёл наглядный пример: сила нужна визардам даже меньше, чем пристам. Более того говоря о вит билде приста, скорее всего мы подразумеваем его участие в ПвП, потому как для ПвМ билдов характернее дексовый скелет.

Тут ты прав.

@Азазелло:

Для ПвП же аги и сила нужны чтобы быстрее и сильнее бить темже стуннером...

Ну кого, кого забьёт саппорт? Не надо путать саппорт приста с монками или крузами 🙂 ФС прист не убьёт никого, так что смысла ни в аги ни силе я не вижу.

@Азазелло:

Млин вот фигли если я такой тупой у меня прист на мин на 7 лвл старше? Я не понимаю...

Я знаю ханта 98 с силой 6, что с того-то? 🙂

@Азазелло:

ЗЫ Я посмеюсь когда увижу приста с 99 инты и вита))))

Во-первых, это буду я через месяцев 6 😃
                                    Во-вторых, я посмеюсь когда такого приста на ГВ будут пытаться убить.
                                    Кстати, какой билд у MasterHealer'а никто не в курсе? Интересно было бы знать.

• АзазеллоА Не в сети
                                      Азазелло
                                      отредактировано

нет я ещё не сплю но отвечу потом)

• Dead MorozD Не в сети
                                        Dead Moroz
                                        отредактировано

DrunkAcolyte, билд мастера знаю, но не скажу 😃

• A Не в сети
                                          Abd Allah
                                          отредактировано

Аколит, поясни, билд считается запоротым, если у него вит в конце получится 95, а не 99? Не говори пожалуйста ерунду, посмотри на кальке всю разницу.. у вит нет никаких бонусовраид которых можно было бы стремиться качать вит до упора.. в любом случае, ты наверно плохо знаешь рагнарек, здесь решают не пару статов разбросанных чуть не так, а шмот и лвл, так что не надо категорически высказываться о чужих билдах. потом чушь о том, что фс никого не убьет.. убивает и довольно часто. посиди на арене, увидишь.
                                          насчет пристов и гв.. да,приста живут на гв долго.. слишком долго.. например я не понимаю зачем присты отхиливают себя, когда все их согильдийцы сдохли.. им же надо идти их лечить, нет они стоят и лечат себя пока их бьет несколько человек. к тому же любой приста, будь у него хоть 99 вит сдохнет от азуры. если же у гильдии нет монка азурщика это упущение организационного типа ))

• AkkuchA Не в сети
                                            Akkuch
                                            отредактировано

Ну если не в вит, то куда кидать последние статы инт/вит присту? Если в декс, то особо много не успеешь уже поднять, а ~30 декс не сильно отразится на скорости каста.
                                            Имхо, все-таки у фс приста должно быть ИНТ 99+бонусы и каст, ВИТ 99+бонусы(не помню, есть ли они у приста). ИЛИ ИНТ 99, ДЕКС 99+бонусы и каст. Итого 99 уровень.
                                            Все. Отклонений быть не должно почти. Начальные статы ессно в ИНТ и в ВИТ, а также 9 в АГИ. Точка.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение