Нужен ли АНГЕЛИУС
-
@Keincross:
Он просто по жизни пьян.@DrunkAcolyte:
Ага, корявый прист 99 будет круче аколита 30 уровня, не успевшего запороть билд... Так что всем саппортам срочно качать силу и лак.Скажи это Heiri и ПАМПЕРСу. Они мне в свое время так жаловались на свои корявые билды... У Хейри тогда 30 инт было... на 70+ левелах... ужас. Но они сейчас в топе и в неплохих гильдиях, а я вот аколита перекачиваю.
И почему-то мой правильный аколит, хоть и лучше их корявых пристов (по твоей логике), но на Бафо не ходит и на ГВ в городе сидит.
Ну, по-первых, в топ может попасть и прист с инт 1.
Во-вторых, это саппортные присты?
Странно ты рассуждаешь, почему новис с правильно взятыми статами на бафо не ходит, а кривой круз например ходит? Странная логика -
@Азазелло:
Млин)))) Мну порадовало предложение пройти на арену))))) Если пойдём с пати тогда от приста зависит немногое,Ох, опять начали сначала...
Ещё раз: КАКОЙ САППОРТ МОЖЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ БЕЗ ПАТИ?
Я НЕ говорю о боевых пристах, боевого приста я не качал и какие у них должны быть статы не знаю. Я говорю ТОЛЬКО о саппорте, вся сила которого в хороших партийцах.если пойдём 1на1 то прист у которого есть хоть 30 аги и силы выиграет у тебя: ты просто не сможешь его убить))))
Я и хантера не смогу убить, к-рый меня младше на 10-15 уровней.
Убивать кого-то это НЕ задача саппорта... Блин, устал объяснять очевидные вещи.А он тя в итоге забьёт стуннером..... тупо в лоб....
Может и забьёт. Но вот когда будут примерно равносильные партийцы у них, то саппорт прист без аги и силы со своим пати однозначно выйграют, не думаешь так? -
@Dead-Moroz:
эхххх.... а ведь тока спросили нужен ли ангелиус... почему у нас все топики переходят в перетирание статов?Ну меня тут кто-то назвал нубистым перфекционистом и моя гордая пристовская натура взбунтовалась
кто-то хочет доказать что его билд лучше или наоборот, кому-то говорят перекачиваться? что-то я не могу понять =)))
Посмотри первый пост с топике. Ты считаешь такого саппорт-аколита нормальным? -
а на Памперса в свое время еще жаловались хантеры с которыми я ходил на 70-74 уровнях )))
-
@"Dead-Moroz":
DrunkAcolyte, Ты не тока слеп, но и ужасно глуп.
Спасибо, я тебя тоже люблю.
Ответь-ка ещё на вопрос: почему когда я тебе привёл огромную квоту с кучей вопросов, ты не ответил ни на один из них?
Почти все твои постинги ко мне сводятся к жиденькому пуку в лужу, когда ты скипаешь все аргументы и неумело раскладываешь пальцы? -
@"Ving":
DrunkAcolyte, а ничего он мне не сказал об этом. Ни слова. Молчание - знак согласия? Возражений я не слышала. Полагаю, что не из вежливости, ибо они там трепетно относятся к этим вещам. И уж точно его всё устраивало, иначе бы он меня не звал в Гильдию, так ведь? Статы не оглашаю по причине, что мне лентяйно их переписывать, а наизусть не помню. А ошибок сажать не хотелось бы. И вообще - я существо ленивое, не хочу и не буду. Просто так, не хоцца...
Дадад, я другого и не ожидал. "Лень-секрет-военная тайна", всё как обычно. -
@MoG:
а на Памперса в свое время еще жаловались хантеры с которыми я ходил на 70-74 уровнях )))
На что именно жаловались? -
ИМХО удачи присту нужно 9 - берется при создании чара, а вит нужно столькло чтоб не накладывали негативных статов мне например хвтатит 85.
Остальное не плохо бросить в декст.
А сила и аги это всетаки батл прист, но не как не ЧИСТЫЙ ФС.
-
Вопрос, нафига козе баян? В смысле зачем ложить 9 в удачу? Или у нас глорию отменили, которая даст тебе 30 удачи и усё?
-
С другой стороны, какой толк ФС от 9 agi? Я вот в своё время взяла аги и теперь немножко жалею... Перекачиваться, разумеется, не собираюсь.
-
DrunkAcolyte, а никакой военной тайны, просто лень.
Ну что у меня там... из того, что считается саппорту ненужным - сила 11, лак 6 и аги 5. Личный глюк, мне вот не кажется, что стат - 1 - это нормально. А на мою работу саппорта никто ещё не жаловался, мало того - многие считали, что я работаю лучше, чем остальные. Я сама свою работу могу оценить только по тому, сколько у мну умирают сопартийцы. Так вот: это - большая редкость, чтобы они умирали. А вообще, я спорить-то не собиралась, ни спорить, ни статы обсуждать. Вот я проверю, как живёт то, что я развиваю - и напишу. Не всем же лепить всё с точностью по инструкции... тогда инструкции будет новые некому писать!
-
@eyeless:
Вопрос, нафига козе баян? В смысле зачем ложить 9 в удачу? Или у нас глорию отменили, которая даст тебе 30 удачи и усё?
При создании инт/вит по 9 выбор остаётся между лаком и аги...
Я выбрал аги, вроде не мешаетПравда, толку что от лака что от аги 9 много не вижу. Брать больше нечего, а так бы дексу 9 взял
-
@"Ving":
DrunkAcolyte, а никакой военной тайны, просто лень. :shock: Ну что у меня там... из того, что считается саппорту ненужным - сила 11, лак 6 и аги 5. Личный глюк, мне вот не кажется, что стат - 1 - это нормально. А на мою работу саппорта никто ещё не жаловался, мало того - многие считали, что я работаю лучше, чем остальные. Я сама свою работу могу оценить только по тому, сколько у мну умирают сопартийцы. Так вот: это - большая редкость, чтобы они умирали. А вообще, я спорить-то не собиралась, ни спорить, ни статы обсуждать. Вот я проверю, как живёт то, что я развиваю - и напишу. Не всем же лепить всё с точностью по инструкции... тогда инструкции будет новые некому писать! :shock:
А мне вот кажется, что ненужный стат больше 1 ненормально :shock:
А вот на ГВ после обкаста и отхиливания пары десятков человек ты будешь очень жалеть, что не вложила ещё поинтов 15 в инту.
аги 5 лак 6 стр 11 даже на гибрида не тянет, а вообще непонятно что такое :shock: -
Dead Moroz, специально для борцунов.
http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=154155 -
DrunkAcolyte, это игра. Просто попытка сделать персонажа похожим на хотя бы относительно пропорционального человека. Собственно, именно об этом речь и шла изначально, ни о чём больше. Ещё 15 поинтов в инту вкладывать некуда, ну механика не позволяет её сделать больше 99 (120 с плюшками, но это уже не стат-поинты). Я бы и сделала, но увы... не предусмотрено. Ах, да, на ГВ я и вправду не была, да и не рвусь особо, а вот на обкаст и хил паре десятков человек в условиях ПвМ меня вполне хватает. Было дело, понесло нас очень большой толпой приключаться. Ничего, справляюсь, даже если единственный прист в партии.
-
@"Ving":
DrunkAcolyte, это игра. Просто попытка сделать персонажа похожим на хотя бы относительно пропорционального человека.:~~~))) я валялся
Почему ты не сделала все статы по 40? Будет чрезвычайно пропорциональный чар.@"Ving":
Собственно, именно об этом речь и шла изначально, ни о чём больше. Ещё 15 поинтов в инту вкладывать некуда, ну механика не позволяет её сделать больше 99 (120 с плюшками, но это уже не стат-поинты). Я бы и сделала, но увы... не предусмотрено.
А у тебя ещё и виты 99, наверное, да?
@"Ving":
Ах, да, на ГВ я и вправду не была,
Я это понял после первого постинга.
@"Ving":
да и не рвусь особо, а вот на обкаст и хил паре десятков человек в условиях ПвМ меня вполне хватает. Было дело, понесло нас очень большой толпой приключаться. Ничего, справляюсь, даже если единственный прист в партии.
Кстати, кроме порингов есть и другие места для кача -
DrunkAcolyt, просто многие играют ради отдыха и у них нет цели стать самым большим-страшным-непобедимым, для меня лично эта игра - параллельная жизнь....
P.S.: может хватит флуда и оскорблений??? уже становится просто неприятно читать...
-
DrunkAcolyte, а зачем так остро на всё реагировать? То он плакал, то валялся... спокойнее, я тебе, чай, не о пожаре у тебя дома толкую. Почему не сделала всё по 40? Потому что ты где такого человека видел? Каждый одарён в чём-то своём... Далее, о вите 99 я уже говорила, что у меня её нет и не будет, ибо я делаю гибрид с декс. Ты вообще читаешь, что я пишу или просто хочешь поспорить неважно с чем? То же самое касательно порингов, я уже говорила, где я качаюсь, просто соизволь прочесть внимательно. Это, поверь, не сложнее, чем просто ругаться, не обращая ни на кого внимания.
-
Поддерживаю, тем более никогда не понимала такой категоричности. Не про статы, а вообще.
Да и вся эта разница может быть заметна только для персонажей одного уровня, в одинаковой одежке, в одних и тех же руках, да и то навряд ли. Не забывайте что все еще очень сильно от личной удачи зависитПромажут по вам случайно один раз, а по другому попадут, вот и вся разница в вит 80-99. Не говоря уже о руках играющих, лагах и тд и тп.
-
Ving, Дранк читает, тока осмыслить прочитаное не может. Толи у него инт не достаточно, толи он у него не в то русло ушел... Понять не могу.