Нужен ли АНГЕЛИУС
-
Люди помагите . Хоть убей не могу понять где качатся аколиту 50 лвл.
Я иду на приста .В амацу уже откачался , но опыта дают мало , если
можете напшите что нибудь (если есть места где можно качатся с бардом то напишите плз ) . Напишите плз какие скилы надо развивать у приста в начале , а какие позже и вообще напишите какие скилы нужно развивать. Если вы можете напишите свое мнение : "НУЖЕН ЛИ АНГЕЛИУС " и до какого лвл его надо развить .
Можете зацинить мои статы и скилы :Heal -- 7 Blessing -- 10 Increace Agi -- 5 Divine Protection -- 5 Ruwach -- 1 Teleport -- 2 Warp Portal -- 4 Pneuma -- 1 Aqua Benedicta -- 1 Holy Light -- 1 agi : 5+1 str : 4+1 vit : 16+2 int : 71+5 dex : 6+2 luck 5+3 Напишите мне про эти статы и скилы плз. Напишите что качать дальше ? (*Самое главное где качатся ? ) * Если в ламак писать кинте ссылку на тот форум где можно это прочитать ! !! ПРИМНОГО БЛАГАДАРЕН !!!!!!!
-
Nortbert, для начала аги и хил до 10 прокачай, а уж потом думай про ангелиус. На 2 все равно придется качать.
-
ААААААААААААААААА мороз как ты мог))) лано ф десятке и пофиг)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15473">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15473</a><!-- m --> читаем тут а потом фразу что да полюбому нужен))) только вот на 10 или 2 или на сколько ещё большой вопрос)
-
Ладно спасибо насчет ангелиуса .
Если вам не трудно напишите где качатся аколиту 50 лвл . И если вас не затруднит , скажите плз что надо качать пристам в первую очередь , а что позже ( я ж в это полного понятия не имею , что и насколько качать )
-
Мама дорогая... поиск... поиск... может, его просто найти не могут, а?
-
Хех))) я вот знаю где описк но не скажу))) я сегодня злой)))) а ако 50 лвл мона потестить ниф... или в баране на пеноменах сидеть, тоже естественно не без ханта
-
на самом деле панки, панки и еще раз панки
в нифе как ни посмотрю все дохлые ако валяются, ну на феноменах еще можно. Есть вариант, взять молодого ханта и с ним в гласт на стингов, экспы куча, тока опасно.
-
угу... стинги резкие ребята я первое время бродил почти отдельно от ханта а когда стинг пробил кери понял что место интересное))))
ЗЫ ну дохлые ну валяются))))) я там помирал притом что в сам город пройти никак не мог... ну зато 48й джоб пролетел быстро достаточно)
-
Ну все вродеба разобрался где качатся спаибо большое .
Скажите плз что надо впервою очередь присту повышать , А ЧТО ПАТОМ , ПЛЗ .( я понятия не имею что делать с пристом ) !! СПАСИБО ВЗАРАНИЕ . Если лень писать оставти ссылку плз !!
-
@"Nortbert":
Люди помагите . Хоть убей не могу понять где качатся аколиту 50 лвл.Тебе лучше начать нового чара.
@"Nortbert":
Я иду на приста .В амацу уже откачался , но опыта дают мало , если
можете напшите что нибудь (если есть места где можно качатся с бардом то напишите плз ) . Напишите плз какие скилы надо развивать у приста в начале , а какие позже и вообще напишите какие скилы нужно развивать.Всё есть в гайде.
@"Nortbert":
Если вы можете напишите свое мнение : "НУЖЕН ЛИ АНГЕЛИУС " и до какого лвл его надо развить .
до 10
@"Nortbert":
agi : 5+1 str : 4+1 vit : 16+2 int : 71+5 dex : 6+2 luck 5+3
Зачем тебе аги, сила, декса и лак? Статы запороты.
Качать инт до 99, потом вит до 99, остальное присту нафиг не надо (витальному). -
Ага, еще скажи надо аги 1 и лак 1. :)))
-
И стр 1... Интересно как он поставит 9инты и вита в начале... не я понимаю мона, но вроде за такое наказывают)))
-
За такое никого не наказывают, с чего ты это взял? :mrgreen: 9 инт и 9 вит взять легко, я так брал, не наказали.
Декс можно покачать, 99 вит не всем и нужно, да в конце концов, даже чистый инт/декс-билд вполне жизнесособен.
А вот силу он брал непонятно зачем. Тут действително напрасная трата статпойнтов. Он же не баттл-приста качает.
Но самое интересное: хотел бы я посмотреть на игрока, который сумеет на МОТР создать чара с 1 аги и 1 лак. :mrgreen: -
Перфекционисты неисправимые... может, я совсем что-то недопонимаю, но вот осознать смысл скурпулёзного высчитывания каждого очка не могу. Ну да, у меня силы, если не ошибаюсь, 11. И мне далеко не кажется, что это сильно вредно. Господи, эти пара поинтов - ну такая ерунда... И вообще... мне для отыгрыша меньше иметь не положено. А то как-то... это же в каждую лужу будешь падать и на каждом камне спотыкаться при удаче 1. И при силе 1 арк-ванд не поднимешь... В общем, непропорциональные люди...
-
Кеин да насчёт инта и вита ступил((( Там вроде инт с силой напротив стоят, но вообще в начале проверяется не распределиние статов а их сумма, потому нельзя создать чара где все статы по 9, но можно где сила и инт по 9 или аги и лак 1: не веришь скажи время в воскресенье я ко входу в пронту притараню новиса с 1 лака и аги)))) А вообще присту нужна сила... особенно ПвПшному))) Щас пытался хилящегося круза положить.... зараза и сам убить не может и его не прибьёшь.... а была бы сила побольше заенвенил бы)))))))))
-
@Ving:
Перфекционисты неисправимые... может, я совсем что-то недопонимаю, но вот осознать смысл скурпулёзного высчитывания каждого очка не могу.На 90+ уровнях поймёшь.
Ну да, у меня силы, если не ошибаюсь, 11. И мне далеко не кажется, что это сильно вредно. Господи, эти пара поинтов - ну такая ерунда...
Пара поинтов это далеко не ерунда.
И вообще... мне для отыгрыша меньше иметь не положено.
Зачем саппорут сила?
А то как-то... это же в каждую лужу будешь падать и на каждом камне спотыкаться при удаче 1. И при силе 1 арк-ванд не поднимешь... В общем, непропорциональные люди...
Огласи свои статы, пожалуйста. -
@Азазелло:
И стр 1... Интересно как он поставит 9инты и вита в начале... не я понимаю мона, но вроде за такое наказывают)))
А РО запустить пробовал? -
Ако я рыдал)))))) я просто чуть не утонул в слезах)))))) Во-первых я потом сказал что ошибся чуток ниже))) Да и вообще дальше тянет только хамить)))) Если мы посмотрим реальные ПвП билды пристов, то увидим что инты там явно не 99, и вит не под 90, а вот силы там явно больше 11)))))) Более того только тебе по секрету скажу: последние турниры выигрывает визы с 30 инты 70+ дексы 30 вита а остальное в силу.... Вот зачем визу сила посиди и подумай))))
ЗЫ Нет я не пробовал открывать РО....
ЗЗЫ где то уже говорил: рррр... не трошь Винг укушу))))))
И напоследок: угу напиши что-нибудь, у мну настроение было такое плохое пока тебя не прочитал))) терь точно знаю, что день прожит не зря))))
-
DrunkAcolyte, а, ну правильно, самый запоротый билд - это тот, который только что на пару с сопартийцем изничтожил всё живое в округе. :))
Азазелло, день никогда не бывает прожит зря! Особенно день на этом форуме... :)))
ЗЫ. Спасибо! Я хоть и тоже кусачая, но как, чёрт возьми, приятно... :))) -
Приятно, что все помирились. Хотя бы и потому, что надрывать животики от смеха и враждовать одновременно не очень-то получается.
(для танкистов - это шутки у меня такие дурацкие
)
Но продолжим рассуждения о перфекционистах.
@Азазелло:
Кеин да насчёт инта и вита ступил((( Там вроде инт с силой напротив стоят, но вообще в начале проверяется не распределиние статов а их сумма, потому нельзя создать чара где все статы по 9, но можно где сила и инт по 9 или аги и лак 1: не веришь скажи время в воскресенье я ко входу в пронту притараню новиса с 1 лака и аги))))Ловлю на слове.
Притарань, если получится. Но только лучше не к Пронте, а в Излюд, там в 4 ночи по Москве походники собираются. Я тоже намерен прогуляться, заодно неплохо бы посмотреть на твоего чудо-малыша.
Но должен сразу тебя предупредить, что сие не так уж просто. Только что я из спортивного интереса попытался создать чара с нестандартным распределением статов. Пока ковыряешься только в клиенте, проблем нет, можно набросать чара со всеми статами по 1 или 255. Это делается банальным сканером оперативки - я использовал популярный взломщик игр ArtMoney. Но как только отправляешь запрос на сервер, следует отказ в создании персонажа. Прогнал несколько набросков чара как вписывающихся в твоё предположение (единая сумма всех статов), так и отличных от него. Итог такой: сервер позволяет создать персонажа только тогда, когда у него каждый из статов находится в диапазоне 1-9, а также (Str+Int=10)&(Agi+Luk=10)&(Vit+Dex=10). И никакого мухлежа.
Поэтому создать чара с 1 аги и 1 лак может разве что админ (и то неизвестно). Ставь свой сервер, ковыряйся в коде и без проблем.Но на МОТР у тебя вряд ли такое получится.