MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 13.12.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    131 Сообщения 26 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

Eralka31, и ты уверен, что после первой же надписи This target is fully protected я буду дальше стрипать тебя?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Eralka31E Не в сети
        Eralka31
        отредактировано

*Privaron Espada *
        ну ты вот лагал например ... а я не люблю раковых врагов , половину которых можно переазурить на входе . лучше посидеть на импе с чаем и тортиком или с бутылочкой пивка не напрягаясь крутить свой руваш . Мне интересно было бы поубивать тебя , Шро , Рульного или Соника еслиб он пришел . Лейзи интересно убить , а остальные... ну ты понял.

Dead Kitten
        нет конечно же 😃 но без пушки я не убью вас . хотя с едой +30 стр можно было бы попробывать в катар .

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

без помощи кого-либо ты вообще не убьешь никого, у кого есть хайд. хоть с 500стр.
          но у тебя есть возможность объяснить глупым молодым мальчикам, в чем суть шутки про резиновых женщин. А то знаешь, дело молодое, у нас пока с девушками всё в порядке, и мы таких шуток не очень понимаем... а у палаш я вообще в игноре из-за того, что отвечал на оскорбления тем же, так что вся надежда на тебя!

• Eralka31E Не в сети
            Eralka31
            отредактировано

*Dead Kitten *
            убью с 80% вероятности кого то из кроссов , вот ты дойдешь и я покажу тебя как ... и с 50% шансом примерно Сталкершу
            а можно не отвечать ?)

• Lord_TsL Не в сети
              Lord_Ts
              отредактировано

Невозможно объяснить смысл шутки человеку, у которого со словом "женщина" только одна ассоциация. Бром бы пил, что-ли.

• Privaron EspadaP Не в сети
                Privaron Espada Заблокирован
                отредактировано

Диванные теории на мотрочане.

Lord_Ts ты тоже в глаза долбишься и не читаешь, что пишут твои согильдийцы? Речь шла о надувных женщинах.
                Извините, но у меня вот на фразу "надувные пристки" первые ассоциации вполне очевидные.

Что за манера писать херню, а потом до посинения извиваться, крутиться и юлить, лишь бы хоть как-то оправдать эту самую херню и пытаться всем доказать, что херня на самом деле не херня, а просто вас никто не понимает?

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

Lord_Ts, какие могут возникнуть ассоциации после фразы "надувная женщина"? Шарики? Мыльные пузыри? Или, учитывая весовую категорию ваших согильдийцев, дирижабли?

отредактировано

Вот умеете же вы своей тупостью доводить людей до исступления человеческих эмоций. 😞

• RolfiatinaR Не в сети
                      Rolfiatina
                      отредактировано

эх) ну в два кросса со сталкой вместо трёх) хотя могли едп не жрать и пока меня в конфайне держут - пострипать и с автоатаки убить) но видимо нет, я представляю реальную угрозу....

отредактировано

Rolfiatina, теперь хоть знать буду, что это ты.
                        Зато мы с тобой норм выходящих Котлеток под третьим поубивали. Пока они зергом не набежали (

• RolfiatinaR Не в сети
                          Rolfiatina
                          отредактировано

Privaron Espada, да да да) но яж говорил) я хотел от паутины избавиться и начал стелить лп) что посути и стало моей могилой) а в целом да) неплохо я так приманкой побыл)

отредактировано

Rolfiatina, да там в любом случае бы затоптали 🙂

• Lord_TsL Не в сети
                              Lord_Ts
                              отредактировано

А если бы он предложил раздать растворимых присток в одноразовых пакетиках, у тебя бы тоже возникли сексуальные фантазии? Озабоченный ты какой-то.

• Para La MusicaP Не в сети
                                Para La Musica
                                отредактировано

Ну хоть драма какая-то есть) А я думал топики нынче больше 3х страниц не бывают.

отредактировано

В силу своей профессии я вынужден общаться с огромным количеством разных людей. Но таких тупых как вы, ребят, я давно не встречал. Продолжайте дальше шутить про надувных присток, у вас получается.

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

Lord_Ts, ты ощущаешь разницу между "растворимая женщина" и "надувная женщина"?

отредактировано

Растворимая женщина вызвала бы у меня ассоциации с кофе. Ну, на худой конец, вызвала бы воспоминания из далекой юности о растворимых напитках Зукко или Юппи.
                                      Так что это не нам надо бром пить, а вам перестать быть такими унылыми гиками.

• Lord_TsL Не в сети
                                        Lord_Ts
                                        отредактировано

Повторяй: "тупые, тупые, тупые", как Задорнов. Может отвлечёшь внимание от своей косноязычности и ограниченности.

• Bkmz_sB Не в сети
                                          Bkmz_s
                                          отредактировано

@pallash:
                                          Вчера у нас в ТСике ПП резиновых надувных присток раздавал.
                                          Девушка, завязывайте уже с тяжелыми галлюциногенами....

@Privaron-Espada:
                                          Котлеты сделали выводы, анально огородились и внимательно крутят руваши, заботливо стелят трапы
                                          Как там любили раньше говорить "Планы выполнены, чо"))

отредактировано

Lord_Ts, извини, но косноязычностью и ограниченностью отличаются как раз ваши мемберы. Особенно первым, вкупе с малограмотностью.
                                            Мне приходится повторять слово "тупые", потому что вы каждым своим новым постом пишете все более и более тупые вещи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение