Novice WoE - 13.12.2013
-
эх) ну в два кросса со сталкой вместо трёх) хотя могли едп не жрать и пока меня в конфайне держут - пострипать и с автоатаки убить) но видимо нет, я представляю реальную угрозу....
-
Rolfiatina, теперь хоть знать буду, что это ты.
Зато мы с тобой норм выходящих Котлеток под третьим поубивали. Пока они зергом не набежали ( -
Privaron Espada, да да да) но яж говорил) я хотел от паутины избавиться и начал стелить лп) что посути и стало моей могилой) а в целом да) неплохо я так приманкой побыл)
-
Rolfiatina, да там в любом случае бы затоптали
-
А если бы он предложил раздать растворимых присток в одноразовых пакетиках, у тебя бы тоже возникли сексуальные фантазии? Озабоченный ты какой-то.
-
Ну хоть драма какая-то есть) А я думал топики нынче больше 3х страниц не бывают.
-
В силу своей профессии я вынужден общаться с огромным количеством разных людей. Но таких тупых как вы, ребят, я давно не встречал. Продолжайте дальше шутить про надувных присток, у вас получается.
-
Lord_Ts, ты ощущаешь разницу между "растворимая женщина" и "надувная женщина"?
-
Растворимая женщина вызвала бы у меня ассоциации с кофе. Ну, на худой конец, вызвала бы воспоминания из далекой юности о растворимых напитках Зукко или Юппи.
Так что это не нам надо бром пить, а вам перестать быть такими унылыми гиками. -
Повторяй: "тупые, тупые, тупые", как Задорнов. Может отвлечёшь внимание от своей косноязычности и ограниченности.
-
@pallash:
Вчера у нас в ТСике ПП резиновых надувных присток раздавал.
Девушка, завязывайте уже с тяжелыми галлюциногенами....@Privaron-Espada:
Котлеты сделали выводы, анально огородились и внимательно крутят руваши, заботливо стелят трапы
Как там любили раньше говорить "Планы выполнены, чо")) -
Lord_Ts, извини, но косноязычностью и ограниченностью отличаются как раз ваши мемберы. Особенно первым, вкупе с малограмотностью.
Мне приходится повторять слово "тупые", потому что вы каждым своим новым постом пишете все более и более тупые вещи. -
@Privaron-Espada:
Eralka31 ну попроси почанов убрать килотонны трапов за спиной, мы придем.
Ну вот, ещё раз 1:4... Только теперь 4 бравых бойца проиграли одной пайонской женщине...) -
"растворимая женщина" и "надувная женщина"?
Важно не то, чем они отличаются, а то что в них общего. Не секс и не запах кофе, а замена отсутствующей живой пристке.
-
Lord_Ts, извини, но косноязычностью и ограниченностью отличаются как раз ваши мемберы. Особенно первым, вкупе с малограмотностью.
Мне приходится повторять слово "тупые", потому что вы каждым своим новым постом пишете все более и более тупые вещи.
Вот, написал ещё одно бездоказательное утверждение и дважды написал "тупые". Верной дорогой идёшь, журналист.
-
Йокко, ты стал совсем скучный, друг.
Lord_Ts, мы должны догадываться о контексте ваших обсуждений в ТСе по одной двусмысленной фразе от Паллаш на форуме? Или ее шутка предназначалась посвященным, а мы просто влезли со своими замечаниями? Видимо, Аша просто перепутала форум, на котором оставила это сообщение.
В чем бездоказательность? У вас большое количество косноязычных людей, которые не умеют адекватно и по-русски изъясняться на письме. Навскидку - Дудль, Бубль и Эралка. Все очень часто пишут бессвязно и с ошибками. А порой - и с большими нарушениями в логических цепочках.
-
@Privaron-Espada:
Йокко, ты стал совсем скучный, друг.
А Ты стал просто никакой... Наёмник - очень хрупкая вещь... Когда 4 бойца невидимого фронта не могут додуматься, что 1 может спилить наёмника, что б 3 прошли, а вместо этого жалуются на форуме на несправедливость судьбы, то это даже не скучно... Это никак...) -
кстате если память мне не изменяет , именно об этом говорили райзы Котлетам когда дефили валю .
-
Йокко, мы жалуемся? Тебе показалось.
Ну и такие вещи можно было бы нам говорить, если бы мы играли, скажем, в составе БоХов.
Чтобы убить трапершу, стояющую в толпе деферов, надо туда пройти, что сделать под пристальным вниманием вашей толпы достаточно сложно. Учитывая, что дамажит нас со всех сторон.Блин, неужели все это нужно объяснять? Я все-таки склонюсь к тому, что ты в своем обычном репертуаре толсто троллишь.
-
людей, которые не умеют адекватно и по-русски изъясняться на письме
Ты сплошь и рядом путаешь стили и прибегаешь к просторечию. Ты неадекватен донельзя. Или по-твоему искусство письма сводится только к орфографии и пунктуации?