Novice WoE - 13.12.2013
-
Специально для Аши включи Казаченко - я помню, она фанатка
-
@Privaron-Espada:
ну попроси почанов убрать килотонны трапов за спиной, мы придем.
А красную ковровую дорожку не постелить?Специально для Аши включи Казаченко - я помню, она фанатка
Правда? Чего я о себе еще не знаю? -
если вы не в форме значит и ко мне не судьба попасть я бы посоветовал чампа какогонибудь попросить , чтоб вам их стоптал ... но есть мнение что единственный вариант оставшихся норм чампов это Лейзи , а он в медведях , а медведи это как бы всё .
-
если бы палаш хоть раз посмеялась над собой (как например некоторые операторы, которые из своих фейлов полноценные видео делали), я бы понял суть её претензий, но она ведь занимается тем же, что только что назвала уровнем третьеклассника.
но меня все еще интересует соль смешной шутки про резиновых женщин ПП. типо у командира дефа не хватает времени на реальных? или что? или может, что-то мешает? или они резиновые потому что со второго компа? или это какое-то сравнение с наемниками?
Eralka31, когда на тебя агрятся ВСЕ атакующие гильдии, то на деферов уже как-то становится пофиг
единственное достижение котлет на этом гв, которое я смог оценить - это протекты......которые всё равно висели не на всех чарах
-
*Dead Kitten *
я ради тебя купил себе протект с кафрашопа :3 -
Eralka31, о какой форме трех кроссов против фулгильдии можно вообще говорить? Ты о чем, Эрал?
Котлеты сделали выводы, анально огородились и внимательно крутят руваши, заботливо стелят трапы. В общем - сидят на измене по всем законам серьезного дефа - молодцы.Того, что Котлеты толпой сидят в своем замке и не в состоянии даже лотерейку под конец взять - этого в списке наших достижений более, чем достаточно. Ну а ты продолжай сидеть на импе
-
Eralka31, и ты уверен, что после первой же надписи This target is fully protected я буду дальше стрипать тебя?
-
*Privaron Espada *
ну ты вот лагал например ... а я не люблю раковых врагов , половину которых можно переазурить на входе . лучше посидеть на импе с чаем и тортиком или с бутылочкой пивка не напрягаясь крутить свой руваш . Мне интересно было бы поубивать тебя , Шро , Рульного или Соника еслиб он пришел . Лейзи интересно убить , а остальные... ну ты понял.Dead Kitten
нет конечно же но без пушки я не убью вас . хотя с едой +30 стр можно было бы попробывать в катар . -
без помощи кого-либо ты вообще не убьешь никого, у кого есть хайд. хоть с 500стр.
но у тебя есть возможность объяснить глупым молодым мальчикам, в чем суть шутки про резиновых женщин. А то знаешь, дело молодое, у нас пока с девушками всё в порядке, и мы таких шуток не очень понимаем... а у палаш я вообще в игноре из-за того, что отвечал на оскорбления тем же, так что вся надежда на тебя! -
*Dead Kitten *
убью с 80% вероятности кого то из кроссов , вот ты дойдешь и я покажу тебя как ... и с 50% шансом примерно Сталкершу
а можно не отвечать ?) -
Невозможно объяснить смысл шутки человеку, у которого со словом "женщина" только одна ассоциация. Бром бы пил, что-ли.
-
Диванные теории на мотрочане.
Lord_Ts ты тоже в глаза долбишься и не читаешь, что пишут твои согильдийцы? Речь шла о надувных женщинах.
Извините, но у меня вот на фразу "надувные пристки" первые ассоциации вполне очевидные.Что за манера писать херню, а потом до посинения извиваться, крутиться и юлить, лишь бы хоть как-то оправдать эту самую херню и пытаться всем доказать, что херня на самом деле не херня, а просто вас никто не понимает?
-
Lord_Ts, какие могут возникнуть ассоциации после фразы "надувная женщина"? Шарики? Мыльные пузыри? Или, учитывая весовую категорию ваших согильдийцев, дирижабли?
-
Вот умеете же вы своей тупостью доводить людей до исступления человеческих эмоций.
-
эх) ну в два кросса со сталкой вместо трёх) хотя могли едп не жрать и пока меня в конфайне держут - пострипать и с автоатаки убить) но видимо нет, я представляю реальную угрозу....
-
Rolfiatina, теперь хоть знать буду, что это ты.
Зато мы с тобой норм выходящих Котлеток под третьим поубивали. Пока они зергом не набежали ( -
Privaron Espada, да да да) но яж говорил) я хотел от паутины избавиться и начал стелить лп) что посути и стало моей могилой) а в целом да) неплохо я так приманкой побыл)
-
Rolfiatina, да там в любом случае бы затоптали
-
А если бы он предложил раздать растворимых присток в одноразовых пакетиках, у тебя бы тоже возникли сексуальные фантазии? Озабоченный ты какой-то.
-
Ну хоть драма какая-то есть) А я думал топики нынче больше 3х страниц не бывают.