ГВ 1.0 - 11.12.2013
-
Эралка вам один за весь альянс. А вы не цените.
-
Ну вот зачем вы его что-то спрашиваете?* LiCeSteR*, Героин.
Оралка тратит 15кк на гывэ!!1!1 Так вот куда уходят деньги с виндкиперсовых ивентов![...]
-
я бы ценил если бы он хотя бы сакрой с такой жрачкой ходил на гв, а не ХАЙФЛИАНТИФРИЗ100500АСПДЕДПКГЛЮКОКРОССОМ.
-
*Героин *
а Антидот тебя значит не устраивает да? ну бегай с ядом чего я тебе могу сказать ) -
бывают моменты когда я выхожу в чс, что бы раскидать антидот согильдийцам в гостинке.
-
в гостинке.
ты меня извини , но там он уже не нужен. ну кроме как крутых маневров
-
ну кому нужен, а кому нет, хотя да за 15кк нанять передвижную аптечку самое оно.
Upd. от 15кк* -
мне проще отдаться и прилететь быстрее, благо чейз волк, все дела, под спидами угоралка нормальная
Eralka31, а почему ты не с ЛЕТами в атаке и тебе приходится догонять на спидах? про конфеты я сказал, что можно их жрать, когда нужен агиап, а не конкретно фли. на них в любом случае можно сэкономить -
LiCeSteR, он опаздал на сборе на рекаст винд волка от пани Палаш, а потом бежит под спидами на передовую кидать антидоты потерпевшим.
В летах не хватает стар гладиатора и ганслингера для полного доменирования. -
Помню как-то Рус мне сказал : "Вань,а есть смысл тратить 18(!!!!)кк мне за ГВ?" И знаете,он тратил их,и результат был великолепный. Тут тратится 15 ради того чтобы догнать Палаш.
Ах да,еще что бы мдеф кросса умножился на 2.
-
а это еще при том что на гв итого ходят 4 кросса, 3 из которых в али, а 4ый пропадает с пойзон смоком после кометы.
Отсюда вытекает вопрос,- почему в цифрах не имеющих передвижную аптечку никто не стоит с ядом? Либо биши не в абисе качались, либо Ералка не доедает. -
Хотел бы сказать всем спасибо за то что похвалили за мувик. Буду стараться делать еще.
По поводу дракона все таки отвечу - читайте посты LiCeSteR'a. Он написал все верно
-
вот что да, что да, а дракон с утра мучал всё ни как не давал покоя даже пару раз завтыкал в раздумиях, спасибо буду искать ответ в постах LiCeSteR'a.
-
зачётный переворот в мувике киперса)
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
любые потраченые деньги если они приносят тебе комфорт от игры стоят своих вложений . умирать от 1 тычка у меня желаний нету . Дальше что касается только ради того "чтобы догнать ашу не совсем верно , есть очень много других вопросов и задач которые нужно выполнить " и я тебе более могу сказать что как гильятин я не дорабатываю вплане трат и переодически вплане игры . что касается господина Героина то его информативность оставляет желать лучшего . на вопрос почему цифры стоят без чатов , ну потому что они дефят? -
Человек тратил 18кк и выносил альянсы. Человек тратит 15кк и делает ничего. Разницу видишь?
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
я тратил 5кк и выносил гильдии , жил как бог .
временна меняются , как ты понимаешь . Есть множество ньансов которые могут повлиять на пользу , а могут сыграть против тебя . -
тратить овер15кк на расход чтоб покидать антидот союзникам?
я тратил 5кк и выносил гильдии , брал соло эко замок 187 в чу4, жил как бог .
-
я убрал про 187 , все таки то что они проспали на расход ни как не влияет.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Это 18кк. Ты тратишь 15. Разницу чуешь?