ГВ 1.0 - 11.12.2013
-
мне понравилось спокойствие ( тоесть не было простых не нужных эпелептических взрывов ) и бодрость просмотра . мне будет трудно это обьяснить вообще кому либо наверно . например один из моих любимых видеооператоров это Лейзик , но там не ту супермонтажа и нету пафоса , нету сюжета , есть гв и игра Лейзика отличная приятная музыка и динамика игры .
почему 9 , а не все - это скорее всего выделили их патю в которой 9 человек . ( в 187 было раньше как помню разделение по патям "Спецназ " "Тапки" "Оранжевая Пати " " Зеленая Пати " была вроде и еще кажется какая то )
про дракона я так понял Бобер забивает ? -
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААА!!! Передай им, что я бешено смеюсь -
Dead Kitten
Он шо в банане и не в состоянии сам написать?) -
Eralka31, нет, он просто передавалка.
лазуркин и найт (АС) всегда удивляли ходом сюжета. Любой сдвиг камеры, отображение вначале ролика какого-либо действия/чара имело продолжение/логику. -
у них другой стиль мувиков .
У серого кота тоже не было супермонтажа
-
Eralka31, кот брал хорошей игрой совего чара. Всегда было приятно смотреть именно его игру а не игру его гильдии.
-
а тут мобильная пати , которая очень даже не плохо играет . Собрали патю из сильных игроков своей гильдии которая может выносить и это дает свои плоды в какой то степени . Играют динамично и слажено . За этим приятно смотреть
-
Eralka31, причем здесь качество игры к сюжету не пойму. Виндкиперы вон Тигру и ко. сливали минуту мувика, а всем не понравился
-
Eralka31, кот брал хорошей игрой совего чара. Всегда было приятно смотреть именно его игру а не игру его гильдии.
тем же чем брал кот , берет патя 187ых . хорошее качество динамичная и где то веселая музыка и минимум эпилепсий .
у виндкиперсов музыка гавно динамика гавно и эконки он запилить не может уже не знаю сколько , это уже не говоря о том что гильдия падает с одного чиха ! Стоит себе 1 рг и жмет 1 кнопку
-
Просто еду в машине за рулем и отписаться довольно тяжело
Я тут ржу как бес. Дудль,какие кодаки?какой рендер? Посмотри мои прошлые мувики и пойми что все как было так и осталось.
Почему 9? Потому что в нашей пати 9 человек.
Ребята,что сложного в драконе?я угарал минут 5 с этой фигни что вы тут несете :))
Основная помощь шроди была в том что он помог с камерой и переходами,а да,еще текст.
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
должна же быть смысловая нагрузка от каждой фразы просто Дракон который на башне это ты стоящий на башне в замке 187 я так понял . а вот для чего Фразы которые говорят мне не понятны ,если только ты не забиваешь , ну или ты бы сдох вконце оставив свою патю одних. -
Eralka31, какой, дракон, какая патя, какие фразы, какая нагрузка. - Мне просто понравился [s:1or13irv]дракон[/s:1or13irv]момент из фильма
! Это все отсюда пошло, где атакующие это деферы а деферы это атакующие которые кричат "За революшена" <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Ребят,давайте не будем сравнивать операторов,так как у каждого свой стиль. Каждый мыслит по своему. Все таки работа творческая.
Я подошел к шроде с вопросом "как сделать?", а не "что делать?".
Эрал,посмотри на этот кусок мультика проще и ответ придет. Там нет никакого подсмысла.
-
В моменте с драконом акцент идет на последнюю фразу и входящих в замок... Понял не сразу, со второго просмотра угорнул норм)))
-
Легче понять значение древнегреческих иероглифов, чем то, о чём общаются между собой два ЛЕТовчана.
Мусцука Сцаки, который даже в свои мувики эмблему гильдии нормально вставить не может, будет говорить о непонятности сюжета и переходах, лал.
У ВК мувик поцаныващеребята, 30секундная черная заставка с музычкой, переворот, продолжения мувика после надписи о конце гв... Наверно Дудль помогал.
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
что за мультик ? дай посмотрю )а конец с захватом ЛЕТ был акцентирован на предудший проход в пустой замок вали4?
-
вам надо на рентв передачи вести... поиски глубинного смысла, емае
-
*Dead Kitten *
после вчерашнего квеста не отойти . в поисках смысла нахождения кристаллов -
Менее предвзятому человеку, т.е. мне, например, пришло в голову, что бобер просто раканул и не срезал эту часть, ибо там показываются все окончательные захваты, а валя5 идет последней.
-
:ROFL: :ROFL: