ГВ 1.0 - 11.12.2013
-
Вам не приходила мысль о том что леты захватили замок в последнюю секунду? Я лишь хотел сказать что гв офф
Какие вы сложные но спасибо за позитив
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, Ну ты понял Вань.
-
Roman007, 1:09 вообще хорош !!!
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Вам не приходила мысль о том что леты захватили замок в последнюю секунду? разве? -
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
я не был на гв , потому у меня в этом топике везде лишь догадки -
Roman007, 4:16 - 4:46 :Bravo:
-
У Буко-али чуть что - первая мысль про забивание)
Я не пойму, вы хотите пустые замки дефить или что это за бредовая навязчивая идея?
-
*MefoD *
в том и проблемы , что наоборот .
мне крайне обидно вкладываться стараться тратить от 15кк за гв , качать что то а соперник возьмет и забьет. -
от 15кк за гв
-
на что там тратить такие суммы???
-
Eralka31, я тебе уже писал ранее в каком то из топиков, что если ДС решат забить я тебе лично сообщу, это все еще в силе
-
LiCeSteR, на свитки ассы
-
50 коробок сдж потов 6кк
3 коробки свитков ассы 1.8кк
5 коробок еды \2 = 1кк
70 спидов = 1.75кк
100 синьки = 400к
14 хп сп и аспд потов = 450к
15 хавок + 20 вит = 1.5кк
15 хавок + 20 аги = 1.5кк
20 ягодок = 2ккеще я покупаю вайнд волк свитки аги свитки и блесс свитки когда бегаю один + чанты + хавка на крит + еда на пд еще хавка на +20 лак и иногда +20 стр но их в меньшем кол-ве и они дешевле , ну и едп
на сорке раза в 2.5 тратиться меньше.
-
теперь по порядку. я просто не понимаю как так можно играть)
свитки ассы в основном при заходах, зачем тогда 30 штук??
70 спидов многовато, не?
а свитки зачем? есть конфеты по 4к, отличная штука, я тебе скажу
и как все это умещается на панель? и когда ты начнешь покупать свитки фп? -
*LiCeSteR *
отвечу по порядку
фризиться перед балконами мне кайфу не очень много ... + дамаг сорков кажется просто детским
70 спидов , ну смотри улетели леты в атаку , атака дсов нужно срочно вернуться - свинг афкает \ нету \ в другой пати и прочее , ес-но я побегу на спидах по замку или же пробитие в замке цифр , мне нужно быстрее попасть туда - есно все происходит на спидах .
Конфеты дают не 10 лвл аги если я не ошибаюсь ( соответственно меньшее кол-во фли , вайнд волк дает еще +5 фли )
еда жрется в ручную в основном , спиды аса поты едп ягоды и аспд пот жреться через бм .
насчет свитков ФП хоть и троллинг , но отвечу серьезно - пока дают не покупаю . И уж очень дорого , хотя иногда полезно и я задумываюсь и об нихиногда пытаюсь сэкономить но потом жалею об этом
-
круто наверное когда много фли на ГВ?
p.s. в альянсе так жирно хавают, я шо то сверхпобед не вижу давно... -
Героин *
когда мажут вообще все РГ , я бы сказал " О**нно"
ну нас не зерг же . -
эксид мисает, или овер под инспиром? ну вот овердамаговый баниш по 2к строго мисает.
-
*Героин *
Овер мисает даже с инспиром если под галюцинацией -
Оо