ГВ 1.0 - 04.12.2013
-
какой фриз, там же кошка и асса
извини, не удержался -
мало мувикав!
-
Misuzu Saki, я хз как у вас в гильдии заведено. Как сплевывать и так далее.
Если я попал в гильдию где Мур,то скажу тебе что позвал меня туда не Мур. Так что прости, ты кажись помешан на Муре.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, если звал не он - это называется поматросил и бросил.
Mopus, все вы соло - звери, а когда эки падают, и дефы не берутся - то пофигу. Только я снимаю мувики где дсы падают от летов, а ты фантазируешь. -
Misuzu Saki, если сделаю реплейку,то ты пи...л?
-
@Misuzu-Saki:
Только я снимаю мувики где дсы падают от летов
так ты ведь единственный оператор в ЛЕТах, не? -
Крепкий_Орех, ты чо, у них в гильдии много выдающихся и **известных **операторов.
Дудль, который бегает за мной по всем топикам, шуткует про нашу со Шро форумную активность. Однако.
Это прям как Бубль, который одно время за Шродей бегал по всему форуму, а потом ныл, что Шро до него довязывается.
Мб у вас чего-то в жизни не хватает?Вот вам, порадуйтесь:
-
@"Mopus":
Misuzu Saki, если сделаю реплейку,то ты пи...л?
Ну зделай ЛАЛка и покажи всем или ток понтоватся можеш? -
Приварон )) это ты так намекаешь, что победит тот у кого сиськи больше ))?
-
Про альянсы МуноШвЭксов на каждом гв так интересно читать
-
Diz_Neev, это я намекаю на то, что почанам из котлет не хватает сисек в реальной жизни (
В Летах-то, между прочим, есть очень красивые девушки. И очень большие сиськи тоже есть. -
Крепкий_Орех, если после "только" стоит ",а ", это значит не "единственный" а в "сравнении с адресующим" этого поста.
Privaron Espada, покажи мне все топики разделов "про РГ", "об ошибках", "Общие разделы", "разделы предложений", где я за тобой слежу, а ты показываешь последний месяц большую активностьТак как ты любитель преувеличивать, не только масштабы своих деяний, но и деяний других - в свою корысть, спешу заявить что ты балабол
@"Mopus":
Misuzu Saki, если сделаю реплейку,то ты пи...л? сделай пожалуйста. Будем учить юных магов по этому мувику - почему не стоит бить РК когда у тебя два заряда в релизе а у РК милениум, или почему лучше ловить РК в клетку и убить сначала его саппорт. -
Misuzu Saki, ок, бегаешь за мной по гв/нгв топикам. Ну и в вышеперечисленных периодически не упускаешь шанса что-нибудь брякнуть. Так лучше, малыш?
-
Privaron Espada, так не бегаю)) я здесь постоянно. С утра когда пью кофе, в обед когда кушаю и сижу с планшетом. С каждым коммитом на прод и обновлением - если скучно тоже захожу почитать. Учти, когда ты пишешь конструктивно и без фальша, моих комментов нет) Я "брякать" только когда ты троллишь. Мне же интересно потроллить тебя в отместку.
-
Ну так какие претензии? Тролли. Но что-то вы только подставляетесь (
Ну и про конструктив понравилось. То есть когда идет конструктивная беседа - сказать вам нечего. Только когда траллируют ( -
Privaron Espada, после твоего согласия и сокращения списка тем со всех разделов к двум - претензий нет. Продолжаем троллить.
Про конструктивность. То есть когда ведем конструктивный разговор, ты ищешь ошибки в словах и объединяешь мысль одного человека на деяния всей гильдии переходя на троллинг с помощью соратников по интересам. То да. Тогда перехожу на троллинг. -
Слышали? Эралка, давай дальше про кросса на импе.
-
Privaron Espada мне интересно, в какой момент ты превратился в клоуна, не подскажешь джапан?
-
Icelemon, после того как начал верить что в анимешных сиськах можно найти радость.
-
Бубль и Дудль - не разлей вода и неиссякаемый источник искрометных шуточек.