ГВ 1.0 - 04.12.2013
-
Eralka31, я не вру,я говорю лишь то что я вижу со стороны.
Для особо зрячего,я повторю свой вопрос,на который я все таки требую ответ:
Эрал,что ты пытаешься доказать?
-
говорить и утверждать используя слова "каждый", "мы", "все" - после слов "то что* я вижу со стороны*" - как минимум глупость.
Значит со стороны видишь ты - а считают все и каждый?wtf. Когда пишет в топике Шро, обязательно появится Приварон, и наоборот. Точно так же нет гв топика где написал Тигра и не пришел Мур. Все закономерно)) И эти "все" и "каждый" из топика в топик одни и те же люди ну и + несколько анонимов с историей в "+/- 6 сообщений".
-
Начни наконец снимать мувики и перестань писать в ГВ разделе - вообще.
По-моему твои слова Эралу? Чтож ты пацану говоришь перестать писать в ГВ топике?
Что я вижу со стороны? И почему я говорю что каждый. Ок.
Когда любой человек начинает спорить с Эралом, то все обычно заканчивается тем, что человек просто человек перестает писать или пишет что-то из серии "мне надоел этот маразм от тебя".
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, и ты все что [s:3bnzg5ii]мог[/s:3bnzg5ii]хотел понять из этого что я его считаю дурачком? А я перед тем как написать спросил у каждого из гильдии ЛЕТ? или я и есть все леты?
Я лишь дал совет человеку которому не безразлично что все скрывают что-то, придумывая свою версию событий. И посоветовал писать меньше а снимать больше.
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
ну требовать ты можешь что угодно и где угодно это твое дело, мне как то похер
но я отвечу ... в каждом моменте по разному , обычно это человеческое вранье или попытка докопаться людей в том в чем они совершенно не понимают или же прикидываются что не понимают . а вообще мне крайне скучно работать за компьютером , разноображу так сказать рабочее время .а ты по всей видимости спросил у всего сервера и у всех мемберов ЛЕТ кем они меня считают .
-
@"Eralka31":
а ты по всей видимости спросил у всего сервера и у всех мемберов ЛЕТ кем они меня считают .
Eralka31, нет он просто так решил. Так быстрее -
@Eralka31:
что кадров хороших и интересных нету
значит нет хорошей и интересной игры, как у тебя, так и у твоей гильдии@Misuzu-Saki:
Когда пишет в топике Шро, обязательно появится Приварон, и наоборот.
эта закономерность и к вам с эралом относится. рефлексии вам не хватает -
LiCeSteR, это не закономерность а совпадение появления Приварона после поста эрала)) Обычно на сцену выхожу после приварона.. Что бы очередной раз [s:3sc8r5ot]услышать[/s:3sc8r5ot]прочесть как он бесится.
-
И посоветовал писать меньше
Вопрос - почему?
Хотя да,с кем я начал говорить. Леты же. Мдефовый кросс там - это норма. Начал спорить с плечевым,а Misuzu Saki уже на подхвате.
Выхожу из разговора и пожелаю удачи Эралу,который пытается доказать тут ничего
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, конструктивно начал - а так закончил )) обозвав Эрала очередной раз и включил обиженку.. Так вот тебе на дорожку - раз уходишь.
"плечевой" - Это говорит тот кто бегает за Муром из гильдии в гильдию, там где моральные принципы ничего не стоят? Надеюсь ты хоть сплевываешь. Иначе будешь выглядеть как Тигра - про которого мур пишет всем Гавно ГМ, а потом делает эпик мувики с уходом и остается с ним в альянсеТакие двуличные все, мояфшоке.
-
Я смотрю на тенденцию..Прок пишет моразм,Ашура пишет тоже всякий бред,Дудль-тоже,Эриалко вступает в Лет начинает появляться на форуме и нести вхенею все леты,прок бывший лет,ну да ладно,карочь,ребят вам там мозги промывают? Или в гильдии при входе пишет: "Ничего не может на Гв,но пойдемте победим на форуме мотра"
п.с. у ашуры декск рулит,у эриалко mdef/heh -
*LiCeSteR *
смотри есть БГ провокер например , что ему показывать? как он стоит за гильдией? но пользу то он приносит но мувик будет скучный и печальный .
так же и тут я бегаю кидаю пойсон смоуки ( ради которого я ресетнул крс и кросс импакт до 3) антидоты , прохожу иногда дефы , пытаюсь пройти на имп что бы не спалили , или же умираю после статуса . есть то что мне не нравится в игре ,но так же и есть другие причины , которые никак не связаны с качеством игры определенным чаром , скорее больше к стилю игры относящиеся -
Mopus, тенденция у тебя кривая - так как 99% тех кто пишет в ГВ топике был в ЛЕТах когда-то. Ты лучше скажи как ДСы на прошлом ГВ не смогли пройти блок летов на третем в лу4, несколько раз, пока буки с цифрами на импе месились, почему ДСы не могут дойти до первой барикады на протяжении 2х часов, в ю2, если не сламают ее через защитку, почему вы падаете пачкой при виде одного варлока в в4? ДСы прям порешали на прошлом гв, и еще несколько прошлых ГВ слив 3 раза эку в лу5. Наверно только онлайном и решаете
У нас хоть отмазка есть, онлайн наполовину меньше чем у вас.. Зато фейлите вы чаще ))
-
@Eralka31:
так же и тут я бегаю кидаю пойсон смоуки ( ради которого я ресетнул крс и кросс импакт до 3) антидоты , прохожу иногда дефы , пытаюсь пройти на имп что бы не спалили , или же умираю после статуса
охереть, бро, ты самый классный кросс из всех что я знаю!@Eralka31:
причем тут Мувик и игра ??
потому что мувик показывает что ты делаешь и как ты это делаешь. если ты и правда кроме смоука больше нихрена не делаешь - это уныло, но тогда возникает вопрос - а нахера ты тут пыжишься и тыжишься?p.s. попытка проследить закономерность моих сообщений с кем-то другим это вообще пятерочка
-
*Dead Kitten *
шРо есть вещи которые нужно выполнять в пользу гильдии и в определенных условиях сапорт выходит лучше ,нежели попытки убить кого то ролингом , хочешь подискутировать на эту тему го в приват или можешь добавиться в асю , а то я запарился не много за сегодня , вылезет какой нибудь Вертринолика потом вылезет Майд Год потом появится бобер теперь вот последователь Ренни тут , переиначут все под себя . -
Misuzu Saki, веришь,не мне лично пофиг на эко замок. я лично отвечаю за себя,ты лучше расскажи как лет дохнет от одного рк,и не может его убить с вампирами,только клетко:(
-
*Mopus *
а что за рк , гв 1.0 или 2.0 ? -
есть мнение что мопус это рк крокодил
-
Eralka31, как 1.0 так и 2.0 считаеться межгейты,а не стояние в дефе,его терперь не могу,Эралко,и дб,которое тебя не дамажит очень часто тебя убивает:(
-
*Mopus *
по фризу может да ... но в основном добивает . Основной дамаг это ХелПланты и РГ