ГВ 1.0 - 04.12.2013
-
Privaron Espada, вообще-то источником и одновременно поводом, стал ты. Так как шутка косвенно происходит из твоих постов.
!
-
Misuzu Saki, это печально, что вы считаете такие свои посты шутками...(
-
@"Privaron-Espada":
Бубль и Дудль - не разлей вода и неиссякаемый источник искрометных шуточек. > > @"Privaron-Espada":Misuzu Saki, это печально, что вы считаете такие свои посты шутками...( я конечно хотел бы троллить человека хоть с каким-то намеком на присутствие логики. Где-то есть сходство у тебя с Мопусом который соло всех рвет, а с фул гильдией - "пофигу".
-
Я знал, что ты напишешь подобную глупость.
-
Privaron Espada, ну если ты не помнишь что пишешь - то почему бы и нет.
-
я хотел написать что-нибудь по поводу того, какой тут интересный топик, но заметил, что от сообщений некоторых товарищей ладони приросли ко лбу и набирать сообщения локтями стало трудно
-
Ох...
-
Misuzu Saki, ох,Дудль,иди к проку обнимись,может сможете чего-то показать в сорка/вара ор вар/рг
-
Mopus, ЛАЛка где реплейка где ДСы всех карают??? или балабол??
-
Mopus, это в твоем стиле соло всех рвать на баян. Если я что-то и показываю так это по случаю командной игры. Увы, не умею соло рулить против гильдий
-
А вот Васпик умеет. И Зальз умеет.
На то это и реньювал, где в удачный момент брошенные физик или комета могут сбрить целые альянсы. Если физик и комета правильные, разумеется.
А еще и топовые РК вроде Злобика или Мура могут соло вырезать альянс, удачно ворвавшись. А уж про мехов со взрывом я вообще молчу - каждый хоть раз, да уносил с собой гильдию. -
шро ты не прав по поводу мувика, он не покажет сейчас того что ты делаешь в целом.польза бывает разной. по факту на 1.0 я. только в дэфы и захажу. балкончик сбрами бить чтоли?можно конечно кастпосбивать,но не более. темболее учти что в осном я бегаю без летов с сапортом= фп от бук,за что им спасибо. просто делать то кроме как яды и антидоты кидать нечего.
-
Больше половины объема понторезки уходят на поиски ответа на риторический вопрос "Што эралко делает не так?". Это пичяльно.
-
@Eralka31:
учти что в осном я бегаю без летов
полезность чара для гильдии зашкаливаэ
прекрати уже, пожалуйста, любое твое сообщение только ниже и ниже тянет тебя ко дну -
Ну кроссом (как раньше сакрой, к примеру) можно снимать очень полные и объективные мувики. Достаточно просто умирать последним, чтоб твой мувик был интересным.
-
у Киперсов очень интересный мувик, Гв шло 2 часа а у поцанов успешных моментов набралось аж на 2 минуты
-
Несмотря на посредственное качество Мувиков и странную манеру их ГМа изъясняться, Киперсам стоит отдать должное - гильдия появилась с нуля и продолжает хоть как-то, но существовать. Хотя бы за это ее мемберов можно уважать. Как, кстати, и Вампиров.
-
Эралка, Палаш дает твоему кроссу кататься на её волке?
-
твою ж за ногу, я посмотрел мувик виндкиперсов и понял, почему эралка не сможет снять что-то интересное :lol:
-
@Privaron-Espada:
А вот Васпик умеет. И Зальз умеет.На то это и реньювал, где в удачный момент брошенные физик или комета могут сбрить целые альянсы. Если физик и комета правильные, разумеется. без провока не умеет ни васпик ни зальз, без сервиса зальзу прийдется носить тонну синьки - хотя стоит одеть слипы и вар уже с перевесом при чистом эквипе атака/защита. Без браги в комете нет смысла, без гена в фв и комете нет смысла потому что лп - и т.д. и т.д. молчу уже о полезности сакры когда двуручный посох, и о бише с его плюшками. Никак не соло. Так что увы не умею.