Однополые браки и развод
-
И мне "не пофигу" что кто-то гребет экспу из-за необоснованной халявы. Совсем не пофигу. Мне не хотелось бы жениться ради брачных скилов, это мерзко - но придется. Что делать?
"Ненавижу козлов. Но раз пускают в огород - то и заблеять не грех".
Позиция, однако.
-
skurudo, ты упираешься в свою идею так, как будто это действительно что-то необходимое для игры. хватит, а? на твой статус первого флудера никто не претендует +) по крайней мере, я.
да и вообще. ну неприкольно это, гадость. (какая мерзззосссть, дасс.. (с)) %)
имхо, такое сомнительное нововведение вряд ли прибавит что-то серверу в плане играбельности. не говоря уже о том, что администрация вряд ли на это пойдет.
dixi. -
Мне не хотелось бы жениться ради брачных скилов, это мерзко - но придется. Что делать?
Слишком уж громадна и необоснованна халява.
ты сам ответил на свой вопрос: чтобы получить эту халяву надо поступиться своими моральными принципами...
(ну или должно очень повезти...)@Alatar:
такое сомнительное нововведение вряд ли прибавит что-то серверу в плане играбельности. не говоря уже о том, что администрация вряд ли на это пойдет.
нововведение не более сомнительное чем фли фикс :о)
а представь сколько народу ломанется добывать вещи для нового квеста?
люди начнут немного по-другому воспринимать сопартийцев... нет я не за однополую любовь, тут звучали термины "дружба", "братство" это по-твоему мерзость? мне кажется skurudo изначально ошибся с названием темы... -
тут звучали термины "дружба", "братство" это по-твоему мерзость?
А разве дружба нуждается в каком-то официальном оформлении? И уж тем более - в формальной награде некой халявой?
Если РО чем-то мешает дружить двум чарам - будьте добры, объясните - чем?Братство... Гильда - типичное "Братство". Если, конечно, с умом подойти к составу.
-
ну так может согильдийцам дать какой-нибудь скил халявный? например передавать ману/жизнь в пределах видимости? и гильдмастеру дать тот самый телепорт, о котором так долго мечтали большевики? (типа вызвал начальник подчиненного... даже из под земли ;о))
-
ну так может согильдийцам дать какой-нибудь скил халявный?
Есть такой.
Гильдчат называется. ;Р
А если серьезно - есть у гильдий очень даже полезные скиллы. Хотя они, конечно, под замки заточены... Но та же кафра в замке - это очень и очень недурно, не находишь?
например передавать ману/жизнь в пределах видимости?
Был уже как-то подобный прогон на кухне.
Раскачать круза, у которого кроме Вита не будет ни одного другого стата. :)) Эдакий "Вий". :)) Водить его под белы рученьки всей гильдой, бо сам он и шагу ступить не сможет.Лишь бы HP давал и сакри скастовать мог.
Ману - от жены фиктивной, ага.
и гильдмастеру дать тот самый телепорт, о котором так долго мечтали большевики? (типа вызвал начальник подчиненного... даже из под земли ;о))
С потерей экспы или зеней для вызывающего или вызываемого - очень даже.
Если шефу я срочно понадобился - пусть такси оплачивает, к примеру.
-
вроде в патче за август в kRO скилы стали равноправными, тоесть кто хочет то то и передает. Да и разводы у буржуев есть.
ИМХО порабы это внедрить.
ЗЫ а 1 пол 2 пола без разнице если будет НПС меняющий пол
-
@King-of Lamers:
ЗЫ а 1 пол 2 пола без разнице если будет НПС меняющий полпричем сразу всему аккаунту О_О
-
да ну хрень вы тут про пидоров развели у меня скоро свадьба и мне как то побоку на всякие там скиллы мне нравится на ком я женюсь!!!!! Я против пидорства я за РОМАНТИКУ!!!!!!!!!
-
Fillinn-batsu, пофиг, кто и что скажет. Не хочется, чтобы настроение испоганили. По мне - так вообще отменили бы эти скиллы к чёрту, всем легче было бы. Нервов меньше и тем, кто женится-замуж выходит, и тем, кто завидует. И присткам, к которым каждый второй на улице подходит с предложением выйти замуж... (проклиная тот день, когда решила, что буду играть за свой природный женский пол:)).
-
Vinq
Соглашаюсь.Хотя, как я уже писал, после одного-единственного посещения церкви мысль о женитьбе в РО отверг. Не могу я на такое преступление против личности пойти.
Просто не могу.
Если уж и верить в нарисованную любовь - то нельзя подвергать ее таким унижениям.
-
Fillinn-batsu, а я просто отказалась от мысли хоть одному живому человеку сказать, когда будет свадьба.
Посему если уж играть - то только в окружении категорически знакомых людей после строгого отбора.
Никаких объявлений, приглашения в приват и свадьба тогда (специально вычислю), когда на сервере как можно меньше народа, случайности исключим насколько возможно.
-
Хотя, как я уже писал, после одного-единственного посещения церкви мысль о женитьбе в РО отверг. Не могу я на такое преступление против личности пойти.
Просто не могу.
Если уж и верить в нарисованную любовь - то нельзя подвергать ее таким унижениям.
А не нужно обьявлять на всю игру, что щас свадьба будет. И проводить её надо не в Пронтере, а в Лютии, в местной церкви. Тогда точно никто лишний не придёт.
-
2Vinq & alien3
Хм-м-м. Вы возвращаете мне веру в чудеса. ^___^
Хотя в тот самый случай объявлений не было... А вот про Люти - это отличная мысЕль. )
-
проголосую за то чтоб передать ману могла и муж и жена, ибо это логично. Ахтунги... у..... люди, в реале еще хуже - поверьте, когда в реале женятся парень и девушка у которой от девушки только тело а хорактер и поведение мужское, это как по вешему? а женятся они для скила рождения ребенка и семьи, вот и подумаем где ахтунг %)
А еще скажу так, если вы пристка и в сильной гильдии то вам выйти замуж не будут часто предлогать - проверено мной %)
Брачные скилы это 2е после лени что посопутствовало тому что я не прокачал приста а играю присткой, ибо присту нету смысла женится на ком-то а вот пристке.... не подумайте что я мачкин - я еще не замужем, и пока что нехочу, ибо игра это ролеплей вопервых и когда я играю присткой то я веду себя так что даже девушки в реале выглядят мужествинней, ибо я думаю что знаю какой должна быть девушка и сама такая в игре, и хочу выйтизамуж за хорошего парня любящего ролеплей а не мачкина, хоть и хочу что он играл часто (а если в реале это будет девушка то вообще круто) %)
Я люблю ролеплейные свидания и просто походы, когда люди забывают про реал и живут на миг в Мидгарде и на вопрос откуда я, я гордо отвечаю - я родилась в пронтере!
Скажете что я гомик- мне неважно, но парнем я могу быть в реале, так почему бы не испытать то что чувствуют девушки тут? скажу что я их теперь понимаю куда лучше чем раньше %)) -
Да! Даешь манчкинство в массы!
Скарадо, а зачем вообще женится?
Может просто ввести скил передачи маны?Пы.Сы. Кстать, ожидается очередное урезание скилов женатых пар
-
MoonlightShadow,
"придется" - это пять баллов...Блин. Если я выхожу замуж, мне ПЛЕВАТЬ на скиллы. Да, хорошо было бы, если бы они были симметричными. Но если нет - мне все равно. Моя крузочка когда-нибудь соединится законным браком со своим любимым. Да, она аги-круз, он вит-круз, ну так и что? Нам это в прокачке не поможет, так мы и не для прокачки это все.
А тем мальчикам, которые считают это манчкинство оправданным, я могу тольок посочувствовать... -
@"Буривух":
MoonlightShadow,"придется" - это пять баллов...
Блин. Если я выхожу замуж, мне ПЛЕВАТЬ на скиллы. Да, хорошо было бы, если бы они были симметричными. Но если нет - мне все равно. Моя крузочка когда-нибудь соединится законным браком со своим любимым. Да, она аги-круз, он вит-круз, ну так и что? Нам это в прокачке не поможет, так мы и не для прокачки это все.
А тем мальчикам, которые считают это манчкинство оправданным, я могу тольок посочувствовать...Плевать? Не поможет? Не для прокачки?
Что ж, уважаю! Тогда может эти мачкинские скилы просто убрать?
И будут браки ТОЛЬКО по любви и симпатии, что очень здорово...P.S. прошу понять я не за халяву. Но если гигантская неоправданная халява выборочно предаставляется одной язкой группе людей я войду в эту группу чтоб не быть в дураках.
-
Но если гигантская неоправданная халява выборочно предаставляется одной язкой группе людей я войду в эту группу чтоб не быть в дураках.
А почему ты считаешь, что люди, сознательно отказавшиеся от халявы, - дураки?
-
+_____+
95% женских чаров - спрятавшиеся ахтунги
У меня у самово есть Хантересса но ахтунгом или извращенцем себя не считаювзял бы замуж приста
Очень бесят идиоты путающие риал и РО (вот спрашиваеца вы что по улице ходите с хантер боу и судорожно просите красивых девушек похилить вас ::)
Нет Я НЕ АХТУНГ просто я различаю игру от жизни
p.s. А те кто играю мужскими чарами не считают себя пидарами ?? мне вот красивую хантерессу покрашенную в голубой и с Санта хет намного приятней наблюдать чем слабоумново в шортиках и с бинокулярамииногда путаю с мобом и начинаю жать ЧА
P.S. за Однополые браки возможно тогда чась манчкинов перестанут притворяца и начнут кочать мужских пристов