Однополые браки и развод
-
Вопрос: есть однополые браки на офицалке?
Если есть то вообще не понятно, почему у нас это не сделают?
Если сдерживающий фактор - какие-то там нормы, то это уже нарушение святых заветов нашего сервера - во всем следовать офицалу.
И уж сказав А (отказ от однополых браков), то нужно сказать и Б - ввести НПС который будет менять вам пол (да хоть только для платных пользователей).
-
Ктонить помнит Jubern2 (Вроде так) ???
Респект ему...
Я против Однополых браков (Но это лично моё мнение)
И против разводов - Так как это будет уже полный Манчкинг...
Что то вроде Супер пати ) -
Полный манчкинизм, это когда целенаправленно, независимо от пола играющего, создается персонаж требуемой половой принадлежности с целью ускоренной прокачки. Уверен, что "браков по расчету" у нас на серваке больше 80%. Тот кто кричит о морали тоже считает это нормальным?
skurudo, добавь, пожалуйста голосование "является ли ваш брак браком по расчету?" -
skurudo,
Это... да я лизбиянка .. хочется жениться на своей подружке) а низя /sob
/heh -
И против разводов - Так как это будет уже полный Манчкинг...
Если сделать развод платным, хотя бы сравнимым по цене со свадьбой, а также оставить ограничения на время проведения церемонии, будет вполне обоснованная фича.
Типа "плачу любые деньги, но избавьте меня от этого идиота/этой дуры".
Все, как в жизни, ммда.
P.S.
*подумал и добавил: К однополым бракам отношусь крайне отрицательно. Что в жизни, что в РО.Ибо нефих. (c)
Ничего личного.
-
Lesder[RoF],
да я лизбиянка ..
-
Против
-
Просто отключить жертву HP/SP вот все решение. А телепорты пусть останутся.
Уверен, что после этого количество браков по расчету сведется практически к 0, и вопрос отпадет сам собой. -
Разрешить.Только над однополыми пусть всё время горит пидар,голубым цветом.Пусть все будут счастливы и сторонники и противники.
-
@"не-грубый":
Разрешить.Только над однополыми пусть всё время горит пидар,голубым цветом.Пусть все будут счастливы и сторонники и противники.
гы, а если "девушки" заключат однополый брак? -
не грубый, тут место для обсуждения довольно серьезного вопроса, а не тупых приколов.
Факт остается фактом - свадебными скиллами недовольны многие. И многие решают, что чем спорить или долбаясь, качать, допустим, синку выше 80, проще с другом склепать свадебную парочку и быстренько качаться... -
Я за развод за большие денги и против однополых браков. У меня чар мужского полу. Пора бы уже поискать пристку :lol: . На счет кто что жертвует. Я поддерживаю предложение по выбору.
-
однополые браки давить в зародыше. ибо бред.
Развод правовой системой Мидгарда не предусмотрен (с)
-
AIvertiberdling, Нее, не надо яой ))) Я его пытлся посматреть - минуты на 2 ватило а потом жестко побежал блевать...(((
Lesder[RoF], а я лезбиян, жутко девушами интересуюсь....Прям родственные души.
Знаете анекдот? ([CDG]Axel, Извени меня, но не могу я серьезно относиться к такой теме):парень подходит к девушке в баре и начинает пристовать. А она ему говарит:
- вы не ктой пристаете, я лисбиянка
- а это как ??
- вот видите бландинку за стойкой ? я хочу с ней переспать
Мужик посматрел и говарит: - тогда я тоже лисбиянка
Кстати, а давайте введем многоженство и возможность гармов. Еще алимента на на жену при живом браке ? ))))))))))))))))))))) Ой умора ))))))))))
Вы не довольны чьей то халявой ? Ну и флаг ему в руки - он одназначно не будет играть лучше вас. А на 90+ левела эти браки уже нифига не решат. Главное отключать функции брака на ГВ-Арене (тамвообще много чего не пашет). А качаться, пущай качаються... -
Извените за ошибки и слитные буквы, но я это писал через слёзы смеха и конвульсии. Очень забавная тема )))
-
@"[CDG:
Axel":12ne11lg]не грубый, тут место для обсуждения довольно серьезного вопроса, а не тупых приколов.
Серьёзным вопрос про однополые браки да тем более в игре быть не может. -
Яой давить. Юри рулит )))
-
@Graham:
Вы не довольны чьей то халявой ? Ну и флаг ему в руки - он одназначно не будет играть лучше вас. А на 90+ левела эти браки уже нифига не решат. Главное отключать функции брака на ГВ-Арене (тамвообще много чего не пашет). А качаться, пущай качаються...Правильно флаг ему в руки. Заведем "женские" аки переженимся и вперед
-
Давайте лучше НПЦ для смены пола введём, и всего делов
-
Ээх...
Не знаю для кого как, но для меня лично РО - милый такой сказочный мир. Немного плюшевый, даже при смерти персонаж мало что теряет... Деревца, цветочки, водичка... Поринги прыгают. Ляпота...
Персонажики опять таки милые все, симпатичные.
Теперь по бракам / разводам. НЕ НАДО в милый сказочный мир тащить извращения. Ну не надо... Потому и однополых браков нет пока что.
Если кто-то из чисто манчкинских соображенй создает "правильного" перса "правильного" пола чтобы огрести "правильных" плюшек в результате брака - пусть. Это его личное, внутренне "извращение" :). Мне лично такого человека искренне жаль. Он нацелен на результат, а не на игру... И, в конце концов, это его личное дело.
Но! НЕ НАДО подходить к формированию ИГРОВОГО МИРА из манчкинских соображений... Манч пусть извращается сам как хочет, а вот помогать ему не стоит, ИМХО.
С другой стороны жертвы ХП / СП выглядят действительно не очень логично. Может именно это пофиксить? Чтобы была возможность выбора - что жертвовать?
Разводы... Разводы. Разводы - в нафиг, дамы и господа. Брак - это не раз плюнуть. Думайте, думайте прежде чем такое сотворить.
Давайте уже хоть к чему-то начнем относится ОТВЕТСТВЕННО. Не надо раздолбайства - женился - не понравилось - развелся - женился - не понравилось... (продолжить по желанию).
Гы... Предлагаю разрешить возможность разводов, но цену наначить - 25.000.000 зеней. Ровно в 10 раз больше, чем за свадьбу. Чтобы если уж очень приспичило - то можно.