Однополые браки и развод
-
ОЙ не могу :lol: )) Ой умора :lol: )) Одни не довольны чужой халявой, другим пофиг и немного завидно а третьи вообще к этому обсалютно ровно дышат, но как же не высказаться ? :lol: ))
Знаете ещ анекдот ?Один друг говарит другому:
- А мне жениться страшно...
- Почему ?
- А предстовляешь после 1 брачной ночи ты поварачиваешся а на ПОДУШКЕ, РЯДОМ это лежит...Лежит и храпит..и храпит и лежит....
гы гы гы гы гы гы гы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати, я в теме не заметил особо женской наружности. Им браки и разволы не интересны или их пугают канкуренты в виде виртуальных Ахтунгов ? :lol: :lol: :lol:
-
@"[CDG:
Axel":trid2jbg]Нда... Чувствуется, это все так и останется рассуждениями...А я уверен, что когда стану качать вит-круза, то обязательно на пару с симпатичной пристесской. Из горячих клавиш у меня будет только бэш и эндур. А что еще надо, когда под боком жена, регенящая СП быстрее, чем я их трачу на бэши?
А провоке и винги? -)
Без них все же нельзя, мало ли что -) -
Неее, жениться без возможности развестись - это жестоко ))
Даже в наше н справедливой жизни можно произвести бракоразводный процесс ))
Не не женюсь:Одно зернышко в день - мало - ЖЕНЬСЮ.
Одноернышко в день и + год - 365 0 много - НЕ ЖЕНЮСЬОсобенности браков у Кротов и Дюймовочек
-
@alien3:
Давайте лучше НПЦ для смены пола введём, и всего делов
Но только один раз - и баста!@skurudo:
Fillinn-batsu, ок. Консерваторская позиция тоже понятна. Но как предлагаешь относиться к существуюшему положению? Или ты думаешь, что в браки в РО вступают на самом деле девушка и юноша?
К существующему положению не отношусь. Побывал на двух свадьбах - больше в церковь ни-ни, даже если вдруг приспичит. Столь высокой концентрации слабоумия нет ни в ОркДанжне, ни на пляже, ни в Нифе, даже вместе взятых.
Брачующихся просто откровенно жаль.
А если еще и священника начинает пробивать на гаги - то ващще нихтшиссен полный.Я придерживаюсь мнения, что в брак должны вступать юноша и девушка. Раз это брак в игре - то, значит, мужской и женский чары.
Касательно консерваторской позиции... Скурудо, я видел не одного и не двух приверженцев однополых отношений. И ни для кого из них эти отношения не стали качественным скачком в личной жизни. Все, как правило, как раз наоборот. Выражаясь иначе, "настоящий гей должен гордиться своей нетрадиционной ориентацией, а не смотреть на мир удрученным взглядом, как будто бы он - самый обыкновенный 3,14дор". С женской однополой любовью - the same shit. Повальное множество знакомых лесби и "би" - это девушки с неудавшейся личной жизнью. Гомосексуализм, как побег от реальности. Вводить подобный эскапизм в РО - это тот самый случай, когда не стоит тащить грязь из реала в вирт.
Предложение администрации: ввести понятие "гражданский брак". ) Что есть суть урезанная версия брака обыкновенного, с урезанными скиллами и в два раза большей стоимостью.
Только вот священников не получится притянуть... Церковь прочих подобных вещей, имхо.
Ну да это веселуха.
А вот развод, с моей точки зрения, ввести все же стоит. Потому как известны случаи, когда один из супругов по тем или иным причинам уходит из РО.
Да и, учитывая ярко выраженный "шкурный" характер большей части браков, наверняка многие из несчастных женатиков были когда-то нагло охмурены. Конечно, сами дураки, и уже поздно. Но дать им возможность хотя бы избавиться от негативных последствий подобных браков - стоит.
Может быть, имеет смысл не давать жениться/выходить замуж повторно, а каким либо образом продумать статус вдовы/вдовца?
Отмену брачных скиллов считаю, в общем-то, решением правильным. Но только потому, что они реализованы как-то косовато... Действительно, получается, что жениться/выходить замуж имеет смысл не из-за высоких соображений, а исключительно манчкинства ради. Конечно, в жизни - оно все то же самое... Шут знает.
Хотя, с другой стороны, надо как-то и поощрять стремящихся к узакониванию своих отношений.
-
@alien3:
Давайте лучше НПЦ для смены пола введём, и всего делов
Но только один раз - и баста!А от чего ж только один?
представь ситуацию идёт чел на арену и думает: "чё-то маловато у меня" MDEF`а... подошел к НПС поменял пол надел crystal pumps и wedding weil и пошел магов мочить... вышел с арены поменялся обратно и дальше качаться...фу... даже меня подташнивает :о)))
Или например ввести шмотку, меняющую половую принадлежность: одел вышел замуж, снял, вот тебе и однополый брак...
извините... наверное я уже устал... такую бредятину пишу... :о)
-
SunFLower, А я уже НПС придумал для смены пола:
Кузнец с большим топором - мальчик с легкой руки станит девочкой.
А вот что делать девушкам я не зню - алхимиков с иголкой и ниткой поставить что ли ?А вы прикинте какой нужен лут принести для этого квеста. ))))))))))))))
-
представь ситуацию идёт чел на арену и думает: "чё-то маловато у меня" MDEF`а... подошел к НПС поменял пол надел crystal pumps и wedding weil и пошел магов мочить... вышел с арены поменялся обратно и дальше качаться...
Трансвеститы рулят.
Только вот тому мужскому чару, что одел wedding weil, надо инту урезать в три раза на все время ношения платья.
А если туфельки одел - то аспд-100. Попробуй-ка на шпильках походить. Нас как-то в театр-студии заставили... Пипец. Пока до курилки дошли - по три раза чуть не опнулись.
-
А вы прикинте какой нужен лут принести для этого квеста.
Для первого квеста - полторы сотни бутылок алкоголя, чтобы не больно.
Для второго - полторы сотни бутылок и тысячу шкурок с ху... с hod-ов, в общем. -
Цитирую:
skurudo:
Ты на кач посмотри или выбивание шмоток - это почище извращение. А ахтунги, которые сейчас женятся? Поздно. Извращения уже в Рагнарьке. Никуда не денешься. Естественно, надев розовые очочки можно банально не обращать внимания. Но разве это выход?
"формированию ИГРОВОГО МИРА из манчкинских соображений..." - ок, давайте дружно проголосуем за отмену брачных скилов. Это не даст подойти к браку из манчкинских сообращений. А то получается забавная ситуация - ахтунги играющими разнополыми персонажами получили преимущества, а все остальные остались при своем. Но по сравнению с поощряемыми администрацией ахтунгами - в полной жопе.
MoonlightShadow:
Я не тоб чтоб за мачкинизм но мне ОБИДНО смтреть как поженившиеся таким образом гребут экспу и шмот в 10раз быстреее.
Да мне это не нравится.Ив дураках мне быть по сравнению с ними - не хочется.
А потому обозлюсь я уговорю завести женский акк с правильным чаром знакомого.
И сам заведу. "Переженемся"
Чиста ради халявы.
Не хочется, очень не хочется этого делать а придется.Сорри, народ, вам что, просто завидно, что вас обгоняют в каче? Что кому-то халявнее, чем вам? И не стыдно?
Блин, да какая разница, кто там качается быстрее... Да фиг с ними, с теми кто ради кача готов так извращаться. Тот, кто мыслит такими же категориями, да еще и сам готов так сделать чтобы кач стал похалявнее - сам и есть настоящий манч... Не лучше тех, о ком тут упоминается...
Ну обгоняют в каче, ну уровня халявнее получает кто-то - ну и что? Например, средненький вит круз гребет экспу в разы медленнее средненького ханта или виза... Этим крузам вешаться?
-
@SQ:
Ну обгоняют в каче, ну уровня халявнее получает кто-то - ну и что? Например, средненький вит круз гребет экспу в разы медленнее средненького ханта или виза... Этим крузам вешаться? Как было сказано чуть выше: жениться!
Но в общем респект тебе, все верно. -
2 skurudo: а зачем тебе вобще это? сделать больше похожим на реал? спасибо, я не хочу. я сюда прихожу именно затем, чтобы отдохнуть от окружающей меня действительности. мне надоело видеть извращенцев, которых все время по ящику крутят. на-до-е-ло! ну зачем игру делать больше похожей на реал? кому надо, чтобы игра ничем не отличалась от той жизни, где мы живем? нафикк тащить и сюда грязь? >__<
с твоей светлой головой можно придумать намного более нужное и интерестное -
Как зачем? СП ему надо от лесбиянской жены, вот единственная причина
-
alien3, умный, да? Где ты видел симметричную работу скилов? Если вопрос неинтересен, так зачем вообще писать? Меня догоняешь? Дар Лордом охота стать?
-
А можно подумать не это тебе надо
Чииииитер!
-
А если отменить к чяёртовой матери вообще все скиллы - легче станет? Ну вот и призывайте к отмене их нафиг. Замуж выйду, буду только венчаться, неписи без меня обойдутся. Никаких скиллов, один сплошной грейт лав. Никто не сможет сказать, что моя пристесса звмуж из-за скиллов вышла!
Люди, ну чушь же... ну ей-Богу, чушь говорите.
-
Никто не сможет сказать, что моя пристесса звмуж из-за скиллов вышла!
Если уж решила замуж - не пофиг ли, кто там что скажет?
-
SQ, Мне, если честно, наплевать, как то-то там качается. Что делать, если этот кто-то может играть целый день напролет? А я со своими 10-12 часами в неделю (некоторые столько в сутки играют) тоже хочу набрать приличный уровень. Поэтому свадьба для меня - недурной выход. Почему бы не использовать разрешенные читы?
-
@Alatar:
Мне надоело видеть извращенцев, которых все время по ящику крутят. на-до-е-ло!...Нафикк тащить и сюда грязь? >__<
интерестное
Попробую перевернуть всё с ног на голову, чтобы доказать что это не аргумент...Не смотри ящик, оглянись вокруг... этих извращенцев везде полно :о) просто многие это скрывают. А кто-то из них считает что это не извращение, а нормальная жизнь. А кто-то из них считает нормальных людей вроде тебя ограниченными (тебе недоступны те эмоции и чувства которые доступны им). Ты считаешь их извращенцами, они тебя ограниченным... Может тогда не стоит ограничивать игровой мир? Зачем в него тащить обыденность и пуританские нравы реального мира? Вы ограничиваете себя своими моральными нормами, и хотите ограничить других программными скриптами?
Как тебе исповедь извращенца? :о)
P.S.
хм... только не подумайте что я извращенец ;о)))) -
Может тогда не стоит ограничивать игровой мир? Зачем в него тащить обыденность и пуританские нравы реального мира? Вы ограничиваете себя своими моральными нормами, и хотите ограничить других программными скриптами?
Тогда просто необходимо разрешить браки с петами.
-
@SQ:
Цитирую:
MoonlightShadow:
Я не тоб чтоб за мачкинизм но мне ОБИДНО смтреть как поженившиеся таким образом гребут экспу и шмот в 10раз быстреее.
Да мне это не нравится.Ив дураках мне быть по сравнению с ними - не хочется.
А потому обозлюсь я уговорю завести женский акк с правильным чаром знакомого.
И сам заведу. "Переженемся"
Чиста ради халявы.
Не хочется, очень не хочется этого делать а придется.Сорри, народ, вам что, просто завидно, что вас обгоняют в каче? Что кому-то халявнее, чем вам? И не стыдно?
Блин, да какая разница, кто там качается быстрее... Да фиг с ними, с теми кто ради кача готов так извращаться. Тот, кто мыслит такими же категориями, да еще и сам готов так сделать чтобы кач стал похалявнее - сам и есть настоящий манч... Не лучше тех, о ком тут упоминается...
Ну обгоняют в каче, ну уровня халявнее получает кто-то - ну и что? Например, средненький вит круз гребет экспу в разы медленнее средненького ханта или виза... Этим крузам вешаться?
Да, мне завидно что обгоняют в каче,
Да завиднее что кому-то халявнее чем мне.
Вернее даже не по этому а потому что кому-то предоставляется дикая, огромная, необоснованная халява - мне завидно м обидно.И заметь - совсем не стыдно.
И мне "не пофигу" что кто-то гребет экспу из-за необоснованной халявы. Совсем не пофигу. Мне не хотелось бы жениться ради брачных скилов, это мерзко - но придется. Что делать?
Слишком уж громадна и необоснованна халява.
А про вит-круза и ханта....
Мой вит кнайт гребе экспу тоже быстро в паре с пристом.Да медленней чем хант но по одной простой причине -
более трети монстров которые я бил закилстиленно хантами (yt всеми хантами вместе взятыми а некоторыми кронкретными) те они просто украли мою экспу.Если бы этого не было то все равно бы правда быстрее набирали - но ненамного ибо я гибну пореже чем среднестатистический хант