MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Однополые браки и развод

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    109 Сообщения 34 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Fillinn-batsuF Не в сети
      Fillinn-batsu
      отредактировано

И мне "не пофигу" что кто-то гребет экспу из-за необоснованной халявы. Совсем не пофигу. Мне не хотелось бы жениться ради брачных скилов, это мерзко - но придется. Что делать?

"Ненавижу козлов. Но раз пускают в огород - то и заблеять не грех".

Позиция, однако.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlatarA Не в сети
        Alatar
        отредактировано

skurudo, ты упираешься в свою идею так, как будто это действительно что-то необходимое для игры. хватит, а? на твой статус первого флудера никто не претендует +) по крайней мере, я.
        да и вообще. ну неприкольно это, гадость. (какая мерзззосссть, дасс.. (с)) %)
        имхо, такое сомнительное нововведение вряд ли прибавит что-то серверу в плане играбельности. не говоря уже о том, что администрация вряд ли на это пойдет.
        dixi.

• SunFLowerS Не в сети
          SunFLower
          отредактировано

@MoonlightShadow:

Мне не хотелось бы жениться ради брачных скилов, это мерзко - но придется. Что делать?

Слишком уж громадна и необоснованна халява.

ты сам ответил на свой вопрос: чтобы получить эту халяву надо поступиться своими моральными принципами...
          (ну или должно очень повезти...)

@Alatar:
          такое сомнительное нововведение вряд ли прибавит что-то серверу в плане играбельности. не говоря уже о том, что администрация вряд ли на это пойдет.
          нововведение не более сомнительное чем фли фикс :о)
          а представь сколько народу ломанется добывать вещи для нового квеста?
          люди начнут немного по-другому воспринимать сопартийцев... нет я не за однополую любовь, тут звучали термины "дружба", "братство" это по-твоему мерзость? мне кажется skurudo изначально ошибся с названием темы...

Fillinn-batsu
            отредактировано

тут звучали термины "дружба", "братство" это по-твоему мерзость?

А разве дружба нуждается в каком-то официальном оформлении? И уж тем более - в формальной награде некой халявой? 🙂
            Если РО чем-то мешает дружить двум чарам - будьте добры, объясните - чем? 🙂

Братство... Гильда - типичное "Братство". Если, конечно, с умом подойти к составу.

• SunFLowerS Не в сети
              SunFLower
              отредактировано

ну так может согильдийцам дать какой-нибудь скил халявный? например передавать ману/жизнь в пределах видимости? и гильдмастеру дать тот самый телепорт, о котором так долго мечтали большевики? (типа вызвал начальник подчиненного... даже из под земли ;о))

Fillinn-batsu
                отредактировано

ну так может согильдийцам дать какой-нибудь скил халявный?

Есть такой. 🙂 Гильдчат называется. ;Р

А если серьезно - есть у гильдий очень даже полезные скиллы. Хотя они, конечно, под замки заточены... Но та же кафра в замке - это очень и очень недурно, не находишь? 🙂

например передавать ману/жизнь в пределах видимости?

Был уже как-то подобный прогон на кухне.
                Раскачать круза, у которого кроме Вита не будет ни одного другого стата. :)) Эдакий "Вий". :)) Водить его под белы рученьки всей гильдой, бо сам он и шагу ступить не сможет. 🙂 Лишь бы HP давал и сакри скастовать мог. 🙂 Ману - от жены фиктивной, ага. 🙂 🙂

и гильдмастеру дать тот самый телепорт, о котором так долго мечтали большевики? (типа вызвал начальник подчиненного... даже из под земли ;о))

🙂 С потерей экспы или зеней для вызывающего или вызываемого - очень даже. 🙂 Если шефу я срочно понадобился - пусть такси оплачивает, к примеру. 🙂

• King of LamersK Не в сети
                  King of Lamers
                  отредактировано

вроде в патче за август в kRO скилы стали равноправными, тоесть кто хочет то то и передает. Да и разводы у буржуев есть.

ИМХО порабы это внедрить.

ЗЫ а 1 пол 2 пола без разнице если будет НПС меняющий пол 😉

• SunFLowerS Не в сети
                    SunFLower
                    отредактировано

@King-of Lamers:
                    ЗЫ а 1 пол 2 пола без разнице если будет НПС меняющий пол 😉

причем сразу всему аккаунту О_О

• StormSoFS Не в сети
                      StormSoF
                      отредактировано

да ну хрень вы тут про пидоров развели у меня скоро свадьба и мне как то побоку на всякие там скиллы мне нравится на ком я женюсь!!!!! Я против пидорства я за РОМАНТИКУ!!!!!!!!!

• VingV Не в сети
                        Ving
                        отредактировано

Fillinn-batsu, пофиг, кто и что скажет. Не хочется, чтобы настроение испоганили. По мне - так вообще отменили бы эти скиллы к чёрту, всем легче было бы. Нервов меньше и тем, кто женится-замуж выходит, и тем, кто завидует. И присткам, к которым каждый второй на улице подходит с предложением выйти замуж... (проклиная тот день, когда решила, что буду играть за свой природный женский пол:)).

Fillinn-batsu
                          отредактировано

Vinq
                          Соглашаюсь. 😞

Хотя, как я уже писал, после одного-единственного посещения церкви мысль о женитьбе в РО отверг. Не могу я на такое преступление против личности пойти. 😞 Просто не могу. 😞 Если уж и верить в нарисованную любовь - то нельзя подвергать ее таким унижениям. 😞

• VingV Не в сети
                            Ving
                            отредактировано

Fillinn-batsu, а я просто отказалась от мысли хоть одному живому человеку сказать, когда будет свадьба. 🙂 Посему если уж играть - то только в окружении категорически знакомых людей после строгого отбора. 🙂 Никаких объявлений, приглашения в приват и свадьба тогда (специально вычислю), когда на сервере как можно меньше народа, случайности исключим насколько возможно.

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

@Fillinn-batsu:

Хотя, как я уже писал, после одного-единственного посещения церкви мысль о женитьбе в РО отверг. Не могу я на такое преступление против личности пойти. 😞 Просто не могу. 😞 Если уж и верить в нарисованную любовь - то нельзя подвергать ее таким унижениям. 😞

А не нужно обьявлять на всю игру, что щас свадьба будет. И проводить её надо не в Пронтере, а в Лютии, в местной церкви. Тогда точно никто лишний не придёт.

Fillinn-batsu
                                отредактировано

2Vinq & alien3

Хм-м-м. Вы возвращаете мне веру в чудеса. ^___^

Хотя в тот самый случай объявлений не было... А вот про Люти - это отличная мысЕль. )

• XenonOxyX Не в сети
                                  XenonOxy
                                  отредактировано

проголосую за то чтоб передать ману могла и муж и жена, ибо это логично. Ахтунги... у..... люди, в реале еще хуже - поверьте, когда в реале женятся парень и девушка у которой от девушки только тело а хорактер и поведение мужское, это как по вешему? а женятся они для скила рождения ребенка и семьи, вот и подумаем где ахтунг %)
                                  А еще скажу так, если вы пристка и в сильной гильдии то вам выйти замуж не будут часто предлогать - проверено мной %)
                                  Брачные скилы это 2е после лени что посопутствовало тому что я не прокачал приста а играю присткой, ибо присту нету смысла женится на ком-то а вот пристке.... не подумайте что я мачкин - я еще не замужем, и пока что нехочу, ибо игра это ролеплей вопервых и когда я играю присткой то я веду себя так что даже девушки в реале выглядят мужествинней, ибо я думаю что знаю какой должна быть девушка и сама такая в игре, и хочу выйтизамуж за хорошего парня любящего ролеплей а не мачкина, хоть и хочу что он играл часто (а если в реале это будет девушка то вообще круто) %)
                                  Я люблю ролеплейные свидания и просто походы, когда люди забывают про реал и живут на миг в Мидгарде и на вопрос откуда я, я гордо отвечаю - я родилась в пронтере!
                                  Скажете что я гомик- мне неважно, но парнем я могу быть в реале, так почему бы не испытать то что чувствуют девушки тут? скажу что я их теперь понимаю куда лучше чем раньше %))

• SenabusAesirS Не в сети
                                    SenabusAesir
                                    отредактировано

Да! Даешь манчкинство в массы!
                                    Скарадо, а зачем вообще женится?
                                    Может просто ввести скил передачи маны?

Пы.Сы. Кстать, ожидается очередное урезание скилов женатых пар 😉

• БуривухБ Не в сети
                                      Буривух
                                      отредактировано

MoonlightShadow,
                                      "придется" - это пять баллов...

Блин. Если я выхожу замуж, мне ПЛЕВАТЬ на скиллы. Да, хорошо было бы, если бы они были симметричными. Но если нет - мне все равно. Моя крузочка когда-нибудь соединится законным браком со своим любимым. Да, она аги-круз, он вит-круз, ну так и что? Нам это в прокачке не поможет, так мы и не для прокачки это все.
                                      А тем мальчикам, которые считают это манчкинство оправданным, я могу тольок посочувствовать...

• M Не в сети
                                        MoonlightShadow
                                        отредактировано

@"Буривух":
                                        MoonlightShadow,

"придется" - это пять баллов...

Блин. Если я выхожу замуж, мне ПЛЕВАТЬ на скиллы. Да, хорошо было бы, если бы они были симметричными. Но если нет - мне все равно. Моя крузочка когда-нибудь соединится законным браком со своим любимым. Да, она аги-круз, он вит-круз, ну так и что? Нам это в прокачке не поможет, так мы и не для прокачки это все.
                                        А тем мальчикам, которые считают это манчкинство оправданным, я могу тольок посочувствовать...

Плевать? Не поможет? Не для прокачки?
                                        Что ж, уважаю! Тогда может эти мачкинские скилы просто убрать?
                                        И будут браки ТОЛЬКО по любви и симпатии, что очень здорово...

P.S. прошу понять я не за халяву. Но если гигантская неоправданная халява выборочно предаставляется одной язкой группе людей я войду в эту группу чтоб не быть в дураках.

Fillinn-batsu
                                          отредактировано

Но если гигантская неоправданная халява выборочно предаставляется одной язкой группе людей я войду в эту группу чтоб не быть в дураках.

А почему ты считаешь, что люди, сознательно отказавшиеся от халявы, - дураки? 😉

• Kirill kunK Не в сети
                                            Kirill kun
                                            отредактировано

+_____+
                                            95% женских чаров - спрятавшиеся ахтунги 🙂
                                            У меня у самово есть Хантересса но ахтунгом или извращенцем себя не считаю 🙂 взял бы замуж приста 🙂
                                            Очень бесят идиоты путающие риал и РО (вот спрашиваеца вы что по улице ходите с хантер боу и судорожно просите красивых девушек похилить вас ::)
                                            Нет Я НЕ АХТУНГ просто я различаю игру от жизни 🙂
                                            p.s. А те кто играю мужскими чарами не считают себя пидарами ?? мне вот красивую хантерессу покрашенную в голубой и с Санта хет намного приятней наблюдать чем слабоумново в шортиках и с бинокулярами 😃 иногда путаю с мобом и начинаю жать ЧА 😃
                                            P.S. за Однополые браки возможно тогда чась манчкинов перестанут притворяца и начнут кочать мужских пристов 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение