Однополые браки и развод
-
В последнее время многие хотя халявной справедливости. Я вот все-таки собрался с мужеством и решил попросить чего-то и для себя. Ни для кого не секрет, как браки помогают в становлении крепких манчкинских взаимоотношений. Но вот незадача - а если чары одного пола и уровня выше среднего. Как быть, уж явно не перекачиваться. Почему бы не ввести однополые браки? Не вижу причин, которые могли бы помешать введению подобного рода браков.
*Готов на своём личном примере попробовать данное справедливое нововведение.
ЗЫ: Как дополнение к бракам - неплохо бы иметь и лекарство от брака, а именно - возможность развестись.
-
Вот это уже ненормально. Трудно жить -- найди себе какого ньть ахтунга и балдей.
-
SHADiF, ё. Ты читаешь или нет? Мне неинтересны твои сексуальные предпочтения, мальчик-натурал. Речь идет о небольшой модернизации игрового процесса, когда возможность пользования брачными скилами получает пара желающих, независимо от их пола.
-
Так и говори, ввести какой нибудь вид сотрудничества иль ещё чего нибудь. Но уж точно не браки=)
-
SHADiF, как знавать - это совершенно не важно. Для меня, по крайней мере. (за мальчика, ты уж извини, сорвался)
Как вариант: брак остается браком, но БЕЗ скилов. Остальное, как-то брачные скилы - вид сотрудничества, возможно долговременного, на которое соглашаются обе стороны.
-
Не мне тебе обьяснять, что такое вряд ли когда нибудь будет. Никому не нужны бесконечные даблы(соники, баши и .т.д). Да и неинтересно это будет.
Хотя что то подобное, без сомнений , должно присутствовать. Только немного переиначеное. Нужно разбавлять монотонность патей -
SHADiF, к твоему сведению - это уже есть.
-
Я против однополых браков и разводов.
Конечно понимаю, некоторые по ошибке начали играть чарами противополжного пола, но...
-
Это есть я знаю. Но не хочеться что бы это было повсеместным явлением.
-
DiMare, против - хорошо. Обоснование есть или просто так?
SHADiF, скилы только для себя? Ну это я тоже могу понять. Зажали ахтунги-натуралы убер-скилы, а отдавать не хотят. Ню-ню
-
Обоснование есть - разводов хватает и в irl, однополые браки - извращенство, хватает того что в штатах где-то там разрешили.
-
DiMare, извращенство - это свадьба двух атунгов, как сейчас. Причем поощеряется. Т.е. с этим ты нормально миришься, а с такими браками - нет. Забавно.
ЗЫ: Прошу не мешать РО и РЛ. Это достаточно глупо выглядит.
-
ИМХО,
- Хочешь брачнные скиллы - женись(ВыхЗам) на противоположном поле. Не тот пол? Думать надо было раньше(отнесись, как к прокачке кривого чара до 70+левела)
- Мне будут неприятны браки ахтунгов. Я их в жизни терпеть не могу, так еще чтоб и в игре?
-
Basarga,
-
Круто. Но перекачанный персонаж - это уже другой, не тот, кем я играл. Именно я это разницу почувствую, именно она мне и не нравится. Совет не подходит.
-
Щеми ахтунгов сейчас. Уверен, что их намного больше, чем ты думаешь. И самое забавное, что формально ахтунги в Ро могут зенить... а однополые - нет, не зависимо от того, кто там по другую сторону сидит. И именно это бред.
-
-
Я к тому, что не хочу, что бы РО превратился в очередной irl!
-
skurudo, Много народу прдлогало много разных и хороших вещей. Интересных идей - например Журбен. Но мы все эти идеи запарывали из-за зависити ли еще чего...Консерватизма.
Я одназнчно против твоей идеи. И вот почему:
Брак и пати - разные вещи. при браке идет церимония, цветы подарки и т.д. то что предлогаешь ты, это во первых халява полнейшая, во вторых предпосылки к гомосексуализму (правельно ли я это слово написал ? )))).
Даже если ты так не думаешь, то большенство думают так.
Что эе касаеться чаров играющих женскими спрайтами и женещихся друг на друге, то скажу - СОЧУСТВУЮ. Я однозначно никогда бы такого не сделал. -
Вообщем Троянец очень рад, что зарегил в игре мужского чара :о). Ну а так могу тебе только посочувствовать и поддержать морально. Относительно вероятности данного нововедения -
игра то для детей и играют дети ^_^
-
яой рулит...:lol:
юри рулит...:lol: -
Хм не надо однополых браков, но неплохо бы ввести скажем церемонию..... эээ.... побратимства, куначества что-ли -) С схожими церемониями и с теми же возможностями.
А вот разводы разрешить -)P.S. а то с этой брачной халявой и отстуствием ее у других...
Ну заведу я еще женский акк чтоб замуж выйти и пользоваться ей другие так поступят. И смысл? Кому от этого лучше будет?А потом опросы "ну почему вы парни играете чарами женскими".... а потому....
Что Женским чаром сейчас играть намного выгодней. -
Гы
Есть у меня знакомые - парень и девушка... Так вот, начинали они играть в РО аколитом и свордочкой, бегали вместе долго... Никто ведь не спорит, что в пати веселее? Тут они про свадебные скилы прознали, заодно как раз подперло то, что персы первые у них были малость кривоваты... Вот и создали они новых, чтобы качаться вместе. Парень - пристессу, девушка - ханта. Угадайте-ка, для чего?
Имхо это как раз и есть то самое извращение, на которое толкают людей глупые свадебные условности. Подумайте сами, если была бы возможность передавать СП от мужа к жене, разве создавали бы мои знакомые чаров иного пола? Плодили бы лишние аккаунты? Для них же все просто - времени на игру немного, а качаться быстро хочется, вот и извращаются подобным образом.
Мораль одна - браки пусть остаются браками, чтобы с полом было нормально, но вот ввести долгосрочные отношения с обязательствами (хоть "кровной дружбой" назовите) не помешало бы. Придумать некоторые ограничения - например, половина опыта одного "друга" всегда идет другому и наоборот, чтобы интереснее было, ввести возможность расторгать отношения.
Второй вариант - убрать свадебную халяву полностью, чтобы люди не женились из корыстных побуждений...
Третия я уже упоминал - чтобы у каждого супруга были передача СП и ХП, ну или на крайний случай выбор, кто передает ХП, а кто СП...