MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Однополые браки и развод

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    109 Сообщения 34 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • King of LamersK Не в сети
      King of Lamers
      отредактировано

Вопрос: есть однополые браки на офицалке?

Если есть то вообще не понятно, почему у нас это не сделают?

Если сдерживающий фактор - какие-то там нормы, то это уже нарушение святых заветов нашего сервера - во всем следовать офицалу. 😞

И уж сказав А (отказ от однополых браков), то нужно сказать и Б - ввести НПС который будет менять вам пол (да хоть только для платных пользователей).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DanmerD Не в сети
        Danmer
        отредактировано

Ктонить помнит Jubern2 (Вроде так) ???
        Респект ему...
        Я против Однополых браков (Но это лично моё мнение)
        И против разводов - Так как это будет уже полный Манчкинг...
        Что то вроде Супер пати )

• CDGAxelC Не в сети
          CDGAxel
          отредактировано

Полный манчкинизм, это когда целенаправленно, независимо от пола играющего, создается персонаж требуемой половой принадлежности с целью ускоренной прокачки. Уверен, что "браков по расчету" у нас на серваке больше 80%. Тот кто кричит о морали тоже считает это нормальным?
          skurudo, добавь, пожалуйста голосование "является ли ваш брак браком по расчету?"

• LesderRoFL Не в сети
            LesderRoF
            отредактировано

skurudo,
            Это... да я лизбиянка .. хочется жениться на своей подружке) а низя /sob
            /heh

• Fillinn-batsuF Не в сети
              Fillinn-batsu
              отредактировано

И против разводов - Так как это будет уже полный Манчкинг...

Если сделать развод платным, хотя бы сравнимым по цене со свадьбой, а также оставить ограничения на время проведения церемонии, будет вполне обоснованная фича. 😎 Типа "плачу любые деньги, но избавьте меня от этого идиота/этой дуры". 😎 😎 😎 Все, как в жизни, ммда.

P.S.
              *подумал и добавил: К однополым бракам отношусь крайне отрицательно. Что в жизни, что в РО.

Ибо нефих. (c)

Ничего личного.

• DanmerD Не в сети
                Danmer
                отредактировано

Lesder[RoF],

да я лизбиянка ..

• MahoM Не в сети
                  Maho
                  отредактировано

Против

• R Не в сети
                    Rsa
                    отредактировано

Просто отключить жертву HP/SP вот все решение. А телепорты пусть останутся.
                    Уверен, что после этого количество браков по расчету сведется практически к 0, и вопрос отпадет сам собой.

• Н Не в сети
                      не грубый Заблокирован
                      отредактировано

Разрешить.Только над однополыми пусть всё время горит пидар,голубым цветом.Пусть все будут счастливы и сторонники и противники.

• M Не в сети
                        MoonlightShadow
                        отредактировано

@"не-грубый":
                        Разрешить.Только над однополыми пусть всё время горит пидар,голубым цветом.Пусть все будут счастливы и сторонники и противники.
                        гы, а если "девушки" заключат однополый брак?

• CDGAxelC Не в сети
                          CDGAxel
                          отредактировано

не грубый, тут место для обсуждения довольно серьезного вопроса, а не тупых приколов.
                          Факт остается фактом - свадебными скиллами недовольны многие. И многие решают, что чем спорить или долбаясь, качать, допустим, синку выше 80, проще с другом склепать свадебную парочку и быстренько качаться...

• Prof.KasheyP Не в сети
                            Prof.Kashey
                            отредактировано

Я за развод за большие денги и против однополых браков. У меня чар мужского полу. Пора бы уже поискать пристку :lol: . На счет кто что жертвует. Я поддерживаю предложение по выбору.

• AlatarA Не в сети
                              Alatar
                              отредактировано

однополые браки давить в зародыше. ибо бред.

Развод правовой системой Мидгарда не предусмотрен (с)

• GrahamG Не в сети
                                Graham
                                отредактировано

AIvertiberdling, Нее, не надо яой ))) Я его пытлся посматреть - минуты на 2 ватило а потом жестко побежал блевать...(((
                                Lesder[RoF], а я лезбиян, жутко девушами интересуюсь....Прям родственные души.
                                Знаете анекдот? ([CDG]Axel, Извени меня, но не могу я серьезно относиться к такой теме):

парень подходит к девушке в баре и начинает пристовать. А она ему говарит:

• вы не ктой пристаете, я лисбиянка
                                • а это как ??
                                • вот видите бландинку за стойкой ? я хочу с ней переспать
                                  Мужик посматрел и говарит:
                                • тогда я тоже лисбиянка

Кстати, а давайте введем многоженство и возможность гармов. Еще алимента на на жену при живом браке ? ))))))))))))))))))))) Ой умора ))))))))))
                                Вы не довольны чьей то халявой ? Ну и флаг ему в руки - он одназначно не будет играть лучше вас. А на 90+ левела эти браки уже нифига не решат. Главное отключать функции брака на ГВ-Арене (тамвообще много чего не пашет). А качаться, пущай качаються...

• GrahamG Не в сети
                                  Graham
                                  отредактировано

Извените за ошибки и слитные буквы, но я это писал через слёзы смеха и конвульсии. Очень забавная тема )))

• Н Не в сети
                                    не грубый Заблокирован
                                    отредактировано

@"[CDG:
                                    Axel":12ne11lg]не грубый, тут место для обсуждения довольно серьезного вопроса, а не тупых приколов.
                                    Серьёзным вопрос про однополые браки да тем более в игре быть не может.

• BerserkB Не в сети
                                      Berserk
                                      отредактировано

Яой давить. Юри рулит )))

• M Не в сети
                                        MoonlightShadow
                                        отредактировано

@Graham:
                                        Вы не довольны чьей то халявой ? Ну и флаг ему в руки - он одназначно не будет играть лучше вас. А на 90+ левела эти браки уже нифига не решат. Главное отключать функции брака на ГВ-Арене (тамвообще много чего не пашет). А качаться, пущай качаються...

Правильно флаг ему в руки. Заведем "женские" аки переженимся и вперед

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

Давайте лучше НПЦ для смены пола введём, и всего делов 🙂

• S Не в сети
                                            SQ
                                            отредактировано

Ээх...

Не знаю для кого как, но для меня лично РО - милый такой сказочный мир. Немного плюшевый, даже при смерти персонаж мало что теряет... Деревца, цветочки, водичка... Поринги прыгают. Ляпота... 🙂 Персонажики опять таки милые все, симпатичные. 🙂

Теперь по бракам / разводам. НЕ НАДО в милый сказочный мир тащить извращения. Ну не надо... Потому и однополых браков нет пока что.

Если кто-то из чисто манчкинских соображенй создает "правильного" перса "правильного" пола чтобы огрести "правильных" плюшек в результате брака - пусть. Это его личное, внутренне "извращение" :). Мне лично такого человека искренне жаль. Он нацелен на результат, а не на игру... И, в конце концов, это его личное дело.

Но! НЕ НАДО подходить к формированию ИГРОВОГО МИРА из манчкинских соображений... Манч пусть извращается сам как хочет, а вот помогать ему не стоит, ИМХО.

С другой стороны жертвы ХП / СП выглядят действительно не очень логично. Может именно это пофиксить? Чтобы была возможность выбора - что жертвовать?

Разводы... Разводы. Разводы - в нафиг, дамы и господа. Брак - это не раз плюнуть. Думайте, думайте прежде чем такое сотворить. 🙂 Давайте уже хоть к чему-то начнем относится ОТВЕТСТВЕННО. Не надо раздолбайства - женился - не понравилось - развелся - женился - не понравилось... (продолжить по желанию).

Гы... Предлагаю разрешить возможность разводов, но цену наначить - 25.000.000 зеней. Ровно в 10 раз больше, чем за свадьбу. Чтобы если уж очень приспичило - то можно. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение