Novice WoE - 29.11.2013
-
А мне нравится, как бг-курица, которая уже стоя на третьем гейте не смогла пройти до дефа из-за всего лишь одного кросса и её чуть не слила собственная гильдия, что-то там вякает про инвалидов и криворукость
Йокко, попробуй поставить на раскладку что-нибудь кроме ушей, может быть, тогда будет гораздо проще?
Ну и сравнивать Райзов, которые стабильно брали 2-3 замка помимо дефа, с шоблой неудачников, которые ничего не могут, но продолжают кричать на форуме "ВЫ НЕ СОСТОЯЛИСЬ", это как-то чересчур -
Dead Kitten, если ты про Йокко, то он неоднократно проходил в деф, а потом ел ухо, чтобы по стоптанным им трапам не зашли враги.
-
@Lord_Ts:
а потом ел ухо, чтобы по стоптанным им трапам не зашли враги.
шта? от того что он ухо съест трапы обратно встанут? или что?
я видел как Йокко заходит в деф, из хайда возле него вылазит фейспалм, вся гильдия агрится, идет дамаг на вход, Йокко улетает из-за дамага с двух сторон, кросс уползает обратно на второй гейт. PROFIT.@Misuzu-Saki:
один виз на гв это те условия?
а да, кто-то тут балаболит, потому что даже на мувике виза два.
И ЭТО ВНОВЬ говорит о том, что у КотЛет, в отличие от других несостоявшихся гильдий, ОЧЕНЬ ХРЕНОВОЕ распределение человеко-ресурсов. ФП нет, визов нет, зато есть 5 обстрипанных лк и чамп с блейдстопом.ps. под шоблой неудачников я не имел в виду котлет, лишь некоторых индивидов оттуда, причем выделил, каких именно ^^
-
мне нравятся эти два клоуна) один имп за гв не нюхал, второй сливался на подходах постоянно. А оба пытаются учить.
PS. у райзов не состоялись ком.нГВ которые без райзов уже который раз показывают нам свою никчемность -
шта? от того что он ухо съест трапы обратно встанут? или что?
Для тебя разъясню подробно: для того, чтобы пройти в деф ему нужно протоптать дорожку из трапов.
-
@Dead-Kitten:
Йокко, попробуй поставить на раскладку что-нибудь кроме ушей, может быть, тогда будет гораздо проще?Ну и сравнивать Райзов, которые стабильно брали 2-3 замка помимо дефа, с шоблой неудачников, которые ничего не могут, но продолжают кричать на форуме "ВЫ НЕ СОСТОЯЛИСЬ", это как-то чересчур
Хорошо бабахнуло...)))
Давай поговорим про двух неудачников, которые испугавшись проиграть Котлеткам, распустили неплохую гильдию, рассказав всем про СО и т.д... А сами по прежнему торчат, что на гв, что в топиках...) -
@"Dead-Kitten":
Ну и сравнивать Райзов, которые стабильно брали 2-3 замка помимо дефа@"Privaron-Espada":
Йокко, Райзы хотя бы один дополнительный, да брали. А то и два. Не брали все четыре
Что то тут не так... :oops: -
мало того, шро еще турнули с любимого модер-раздела и бан влепили на месяц))
Маша и Медведи, это норма.
-
@"Маша-и Медведи":
@"Dead-Kitten":
Ну и сравнивать Райзов, которые стабильно брали 2-3 замка помимо дефа@"Privaron-Espada":
Йокко, Райзы хотя бы один дополнительный, да брали. А то и два. Не брали все четыре
Что то тут не так... :oops:
Всё нормально, чем старше, тем ближе к реальности...) -
это не объясняет того, зачем ему есть ухо после того, как он прошел в деф О_о
@"Misuzu-Saki":
один имп за гв не нюхал
кто-то балаболит второй раз за день, Дудль. Я очень не советую врать человеку, который может из реплеев сделать ролик, опровергающий ваши слова. Не понимаю, почему вы на пару с Новочком все до сих пор этим занимаетесь.Маша и Медведи, да, опечаточка, эмоции, у меня бывает. Не помимо. ) Просто 2-3.
-
Dead Kitten, почему вру. Приварон сам сказал, я ему поверил.
@"Privaron-Espada":
пока Руля бил имп, Приварон сидел за спиной ничего не подозревавших унылокотлеток на подстраховке. На походах Приварон не сливался, он в них не ходит ( а больше опасных моментов за гв не было. -
И где в этом предложении "я не был у импа"?
-
Misuzu Saki, был в самом конце ГВ, когда завязалось мясо на импе. И там лично мне не хватило совсем чуть-чуть, чтоб допилить-таки имп.
Про сидение за спиной у котлеток - это было сказано про конкретный момент, когда Руля пилил имп. Ну и после разбития ползти в имповую одному смысла уже не было - вы туда набились всей гильдией, как сельди в банку.Lord_Ts, нет, за мат. У нас же тут институт благородный девиц, ей Богу (
-
Misuzu Saki, к слову, еще одна фразочка о "несостоявшихся" или подобной глупости, и я опять переключусь на твоих родственников. Давай сохранять нейтралитет? Я не люблю на оскорбелния переходить. ^^
-
Йокко, Шродя на нГВ пришел *первый раз *с момента роспуска Райзов, потому что именно в эту пятницу у него появилось на это время. У меня же, как уже много раз говорилось, рождение ребенка не особо повлияло на мою занятость по ночам в пятницу - хвала разнице во времени и спокойствию сына, который дает папе спокойно погвшить часок. Так что трололо про роспуск Райзов, испугавшихся слиться Котлетам оставь для леточатика. Пусть для них это будет бальзамом на [s:3v4wd7fd]душу[/s:3v4wd7fd] попу
-
@Privaron-Espada:
Йокко, Шродя на нГВ пришел первый раз
Неть...) -
Dead Kitten, поздравляю. Быть у импа - теперь достижение? Я думал ты поймешь что нюхать это как минимум - бить его. Толку ходить кроссом на нГВ и просидеть все гв в хайде?
[...]
Privaron Espada, совсем чучуть это - вылез с хайда и получил азуру? так это не считается только потому что СВ -
рождение ребенка не особо повлияло на мою занятость по ночам в пятницу
Ну так собрал бы гильдию, вместо того, чтобы на форуме грязь лить.
-
Lord_Ts, у меня не так много свободного времени. А час в неделю - вполне.
Misuzu Saki, это не тот момент. Перед указанным тобой на ролике заходом, когда Шродя всех профризил, меня перед третьем по фризу слил Артемка. Где ты вообще хоть одного кросса из ФП увидел на указанном тобой моменте? Там есть только один Шро сталкершей, держащий вас во фризе.
Я говорю про самый последний замес, когда БоХи завязали хороший бой на импе. Шро в нем не участвовал, так как в самом его начале слился в углу импрума. И вот там не хватило чуть-чуть - но кроссов ФП фокусили куда активней, чем чариков БоХов. А фризы и площадный дамаг мы отгребали вообще от всех гильдий в мясе.
-
Privaron Espada, есть, на подходе сталкера крос у импа вылез из хайда и ушел азурой